Давай! Фото потом покажешь..Я тоже хочу попробывать..Я уже все хочу))))))))Лежат пока. Хочу попробовать с детьми вырезать вытинанки на окна и дополнить композицию снежинками.
Я бы наверно делала..Я жкрашусь раз в 1.5-2 месяца...Не буду ж вся седая ходить((А при ГВ можно, не знаешь?) Я заинтересовалась, но если ждать окончания ГВ, короче это не скоро будет))
)))))))))))))))а если муж еще часок посидит в госях в покер поиграет - так ему эта тумбочка вообще не понадобится.
)))) Наташ, я гуГлить пошла))tasha534,и за меня погуляй... я тут уже 3-ю неделю на больничном
ну а что она скажет. представляю, как стоит ребятенок и с балкона наблюдает, как их гирлянда веселым змеем летит в небушко, пущенная доброй маминой рукой. а мама всех выстроила и сказала бодро, постукивая выразительно шпилькой о косяк новой двери "ну что, дети и не дети, гирлянда - это баловство и позор! будем делать снежинки. Ярик, не смотри в сторону, тебя это в первую очередь касается. тааак, кто идет в магазин за бумагой для записей?" ))Интересно, что тебе Ева на это все скажет
)) можно ж еще и маски новогодние самим сделать... )),пошлет скоро, гы ну чем то детку занять нужно, а то маится дома
откуда у тебя седина в твои 17?Не буду ж вся седая ходить(
хорошо, пойду и за вас погуляю)tasha534,гулять иди, подыши за меня воздухома то я опять дома с двумя, так что...
Наташ, это не всегда от возраста зависит. я седеть начала с 23 лет. прикинь, какая я сейчас. но меня не парит. пока краски продаются, живём.)))Net,нуе поверю, что ты седая
поздно, прочла!!Ким, не читай! Ким, не читай!))))))))
упалиумер..У меня 2 огромных Карпуши...ожидают свежевания)))))))Добрый муж их в воду окунул..они ожили..я воду спустила и пойду убивать((((Хочу к новому году заготовку на фарширование сделать...
а вообще зачем нам бумага для записей? мы ж ремонт собиралсь делать! Вовчик, доставай новые обои!тааак, кто идет в магазин за бумагой для записей?" ))
ну как. как Мяу кекс делает. так и Нэт с карпушами. потом в тумбочку. и до НГ.)))))а заготовку это как?
Я думала ты предложишь мешочки шить. Руками)))))))) можно ж еще и маски новогодние самим сделать... )))
ну как. как Мяу кекс делает. так и Нэт с карпушами. потом в тумбочку. и до НГ.)))))
к кексу? Мамба, я не думаю, что Мяу одобрит. да и кекс будет против.))))В тумбочку к Мяу?)))))
представила рыбный "аромат" с нотами сухофруктов ))))))))))))))))В тумбочку к Мяу?)))))
любопытно, что мнение Аниного мужа вообще никого не интересуетк кексу? Мамба, я не думаю, что Мяу одобрит. да и кекс будет против.))))
не, ну мы думаем что он добрый и понимающий человек. и искренне будет рад. неужели есть другие варианты развития событий? не верю!))любопытно, что мнение Аниного мужа вообще никого не интересует