Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

voldo

New member
Veronique,пошлет скоро, гы ну чем то детку занять нужно, а то маится дома

Net

Active member
Лежат пока. Хочу попробовать с детьми вырезать вытинанки на окна и дополнить композицию снежинками.
Давай! Фото потом покажешь..Я тоже хочу попробывать..Я уже все хочу))))))))
А при ГВ можно, не знаешь?) Я заинтересовалась, но если ждать окончания ГВ, короче это не скоро будет))
Я бы наверно делала..Я жкрашусь раз в 1.5-2 месяца...Не буду ж вся седая ходить((
Погугли Химическое выпрямление - называется

voldo

New member
kim_strong,как тебе живется на новой квартире? 11 едет муж в польшу, если что маякуй

tasha534,гулять иди, подыши за меня воздухом:biggrin:а то я опять дома с двумя, так что...

ollio

New member
Интересно, что тебе Ева на это все скажет
ну а что она скажет. представляю, как стоит ребятенок и с балкона наблюдает, как их гирлянда веселым змеем летит в небушко, пущенная доброй маминой рукой. а мама всех выстроила и сказала бодро, постукивая выразительно шпилькой о косяк новой двери "ну что, дети и не дети, гирлянда - это баловство и позор! будем делать снежинки. Ярик, не смотри в сторону, тебя это в первую очередь касается. тааак, кто идет в магазин за бумагой для записей?" ))

Veronique

Active member

kim_strong

New member
Ким, не читай! Ким, не читай!))))))))
поздно, прочла!!
У меня 2 огромных Карпуши...ожидают свежевания)))))))Добрый муж их в воду окунул..они ожили..я воду спустила и пойду убивать((((Хочу к новому году заготовку на фарширование сделать...
упалиумер..
а заготовку это как?

voldo

New member
Veronique,согласна, Net ответь нам на вопрос откуда седина в твои 17?? еще ж за одним сбегать нужно, а ты на себя наговариваешь

mamba

Active member
)) можно ж еще и маски новогодние самим сделать... :))))
Я думала ты предложишь мешочки шить. Руками))))))
Вот есть же женщины в русских селеньях))))))))

ну как. как Мяу кекс делает. так и Нэт с карпушами. потом в тумбочку. и до НГ.)))))

В тумбочку к Мяу?)))))

Asya

New member
))))))))))))))))))))))))))))))))
мое рукоделие пока закончилось на этом

(фото)

я только очень хочу топиарии ) хотябы ) можно еще елочку

а где акриловые краски продаются?
ся
блин, еще ж придется докупать елочные... )) ээх ))) чую, все останется как есть))))

Вложения

• украшения.jpg
    украшения.jpg
    103.3 KB · Просмотры: 29

ollio

New member
любопытно, что мнение Аниного мужа вообще никого не интересует
не, ну мы думаем что он добрый и понимающий человек. и искренне будет рад. неужели есть другие варианты развития событий? не верю!))

Сверху