Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Asya

New member
та же дрянь, сегодня я не могла разобраться кто это(
вообще жесть.

и мне так нравятся оправдания "в будни мы работаем". трындец. а у меня муж отдыхает в выходные. кажддая хата так по одному выху отнимет и выйдет, что у нас выходных и нету.

Девочки, на счет акриловых красок. Я раньше покупала в обычных гиперах,
о! надо пошариться. думаю, мне пригодится очень, если не заленюсь)))

особенно куру фаршированную блинами с пупками и печенью куриной...
я вот эту))

kyritsa_farsirovanaya_blinami_%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpg

Alena)))

Любима...
и мне так нравятся оправдания "в будни мы работаем". трындец. а у меня муж отдыхает в выходные. кажддая хата так по одному выху отнимет и выйдет, что у нас выходных и нету.
а участкового все нет((((

Alena)))

Любима...
ну шо, Алена, делать нечего, бери топиарий в руку и с грозным видом иди сама разбираться. мот, ежели в кородоре темно, подумают - с гирей какой пришла.)
))))не ну меня прошлые жильцы предупреждали что там троху не все хорошо,ну я ж не знала что до такой степени,мне малышастого жалко,для меня сон молого-это мой сон)))))))

смотрели сегодня по ОРТ передачу про "конец света" упор был сделан на астероиды и.т.п..,вообщем земля не вечна и солнце нас "спалить" может и астероид упасть неудачно,муж резюмировал :пошли,говорит,послание потомкам писать.

Asya

New member
а участкового все нет((((
мне вообще сказали в ЖЭС, а из жэса НИКТО в выхи не придет. могут только в будни. смешно. постучат в рабочее время, когда никого нет и уйдут. ууууууу...

пошли,говорит,послание потомкам писать.
если нас разнесет астероидом, то куда письмо потомкам слать? на луну?))))

Net

Active member
У Маши очередной приступ острой аллергии.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и жалелки Мари!
Оля...очень сочувствую..Бедная Маша...((((Пусть аллергия побыстрее пройдет!
Только я понадеялась на его сознательность и разложила сУрпрЫзы сразу.А Миша прошареный все в дырочки подсмотрел.
))))))Молодец, Миша..Я вот на порядочность Германа особо то и не надеялась..поэтому и придумала сказку об эльфах...которые весь день наблюдают за ним...оценивают его поведение и решают..достоин ли он сюрприза и если все гуд..то ночью приносят_))))
- волосы прям переливаться глянцевым сиянием
После Lebel ламинирования + применение средст ухода - волосы лучше чем в рекламе...проверено))))))
Оллиопусть у Евской губка быстро заживет.

Alena)))

Любима...
мне вообще сказали в ЖЭС, а из жэса НИКТО в выхи не придет. могут только в будни. смешно. постучат в рабочее время, когда никого нет и уйдут. ууууууу...
все через *опу((
знесет астероидом, то куда письмо потомкам слать? на луну?))))
а х\з,я предлагала на стенах оставить,а мот уцелеет,Сергей в бутылку закупорить и зарыть,вот думаем:)))

Net

Active member
Я знаю твою..я сладкую не люблю..Чернослив и орехи минимум))))

если нас разнесет астероидом, то куда письмо потомкам слать? на луну?))))
)))))

Мы так хорошо погуляли..спасибо за пинок волшебный..Злата правда вернулась хуже свиньи свинской, но довольная..)На улице и вправду супер сегодня!

tasha534

Active member
а х\з,я предлагала на стенах оставить,а мот уцелеет,Сергей в бутылку закупорить и зарыть,вот думаем
дык если конец света, потомков-то не останется)))

После Lebel ламинирования + применение средст ухода - волосы лучше чем в рекламе...проверено))))))
Блин, вот я хочу уже)) А посоветуй какой салон проверенный)

Net

Active member
Блин, вот я хочу уже)) А посоветуй какой салон проверенный)
Знаешь в Летуале стоит дороженный аппарат Лебел, но хозяйка...мягко выразиться ..слов не нахожу..все хорошие мастера которые с Лебел работали ушли..В Сан-тропе -есть 2 мастера которые супер делают ламинирование.. Ещё одна ваще ушла и не очень хочет работать..Хотя технолог по Лебел в Москве обучалась и не раз...Я ей сегодня звонила..говорит не хочу работать. и все тут.Оставила только пару клиентолв..Но могу спросить может на ламинирование и возьмет...
значит, славно время детеныш провел.))
Ты б видела как она на пузе загребала..И со ступенек все спрыгнуть пыталась..)))

Alena)))

Любима...
дык если конец света, потомков-то не останется)))
останутся,новая жизнь зародится и люди появятся,понимаешь?для меня они будут нашими потомками:))):))):)))
а еще ,сказали что некоторые все же отсидятся в землянках,а кто-то и в бункерах,вот они нам и нарожают потомков)))))

tasha534

Active member
останутся,новая жизнь зародится и люди появятся,понимаешь?для меня они будут нашими потомками
а, ну тогда может быть)))

а еще ,сказали что некоторые все же отсидятся в землянках,а кто-то и в бункерах,вот они нам и нарожают потомков)))))
Что-то хилый конец света будет значит, если от него можно в землянке спастись:biggrin:

ollio

New member
новая жизнь зародится
и кто знает, мот когда-то шестиногие и пятикрылые розово-чернильные субстанции с 88 глазами на стебельках будут тыкать щупальцами в запечатанный кувшинчик с надписью "от Алены потомкам" и нежно передавать друг другу мысленно импульсы "от прапрапрапрапрапрапрапрапрапрабабушки нашей весточка".))

Alena)))

Любима...
Что-то хилый конец света будет значит, если от него можно в землянке спастись
надежда умирает последней,ты ж понимаешь:)))

и кто знает, мот когда-то шестиногие и пятикрылые розово-чернильные субстанции с 88 глазами на стебельках будут тыкать пальцами в запечатанный кувшинчик с надписью "от Алены потомкам" и нежно передавать друг другу мысленно импульсы "от прапрапрапрапрапрапрапрапрапрабабушки нашей весточка".))
ржем с мужем до слез)))Никита смотрит ,не понимает чего мы ржем но подхихикивает)))))

хм...весточка,ГОСТИНЕЦ ,не меньше,я им туда сухариков положу,высушенных с любовью))))

Asya

New member
а х\з,я предлагала на стенах оставить,а мот уцелеет,Сергей в бутылку закупорить и зарыть,вот думаем
надо что-то посущественнее )) астероид разнесет стены и бутылку в космическую пыль)))

ага, потому что прапрапра...бабушка сидела на ДЮПе и больше ничего в доме не нашлось
гагагага ))) или на минус 60 0)) тогда вся еда после 6 ежедневно превращается в тыкву))

Сверху