Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Alena)))

Любима...
я так боюсь аллергии, что даже не знаю, когда Стеша мандарин попробует(((
про мандарин:дала Никитусе дольку,взял ушел в комнату,приходит отдает,смотрю-сок высосал,а шкурку мне принес:)))

блииин, че пугаешь?
да ну,усе будем жить,долго и счастливо!

bonya

New member
девочки, может подскажете, ситуация такая, мне две недели назад положили лекарство в зуб, ну что бы нерв убить я так поняла. И я надеялась что к следующему походу зуб болеть не должен, а он болит((( и че делать? завтра мне итить, я уже боюсь (точнее я уже неделю боюсь)

BlondY

Я натуральная блондинка

bonya

New member
про мандарин:дала Никитусе дольку,взял ушел в комнату,приходит отдает,смотрю-сок высосал,а шкурку мне принес
Тишка только неделю назад нормально съел мандарин и сказал "Мама, так он жуется!" до этого или выпивал сок или нужно было снимать пленку с дольки :prankster:

voldo

New member
IRIS-KA,да у нее вообще дети уникальные, мои только и делят игрушки и кричат друг на друга. Так что респект Вам мама

voldo

New member
bonya,ты че иди конечно!! Нерв не шутка, купи только ультракоин, что бы не страшно было

bonya

New member
ты че иди конечно!! Нерв не шутка, купи только ультракоин, что бы не страшно было
я то пойду по любому, не буду врача подводить, но я была уверена что нерв будут убит к этому времени.
купи только ультракоин, что бы не страшно было
я к платному иду, у них есть, но мне с него толку мало((( в прошлый раз вообще не помог, несколько подходов делали, даже высверлить нормально не смогли( я ж брыкалась и выла)))))))))) все нафиг онемело, а нерв чувствовала(((

voldo

New member
bonya,с ультракоином ничего чувствоваться не может, это с ледокаином чувствительность есть

Мяу_

на расстоянии поцелуя
все нафиг онемело, а нерв чувствовала(((
кошмар. Лера, пусть завтра нормально заморозка возьмется.
мне все 8-ки лечили с какой-то прободной (или проводной???)анестезией. кололи в самый дальний угол челюсти укол или 2, а потом еще укол в районе 4-ки. стоматолог сказал, что у 8-к несколько нервов может болеть и надо глушить 2 (коряво объясняю, ну я ж не врач)

Alena)))

Любима...
bonya, Лер,жалею тебя,очень,сама такая,хожу к врачу,муж подсуетил,работает в обыкновенной польке в платном кабинете,я к ней ходила последний раз не зная Б. или нет,ну и дабы не испытывать судьбу она мне укол не колола,а сверлила по чуть-чуть(блин,это склько у нее терпения) и там сверлить надо было много,старую пломбу снимать,так я авот к чему,может и тебе так предложить,не за один заход,а по немногу.
Жду 13 зар.плату мужа и иду здаваться)))))

bonya

New member
прободной (или проводной???)анестезией. кололи в самый дальний угол челюсти укол или 2, а потом еще укол в районе 4-ки.
и мне так делали, я даже удивилась зачем так далеко колят.
стоматолог сказал, что у 8-к несколько нервов может болеть и надо глушить 2
ничего себе

Лер,жалею тебя,очень,сама такая,хожу к врачу,муж подсуетил,работает в обыкновенной польке в платном кабинете,я к ней ходила последний раз не зная Б. или нет,ну и дабы не испытывать судьбу она мне укол не колола,а сверлила по чуть-чуть(блин,это склько у нее терпения) и там сверлить надо было много,старую пломбу снимать,так я авот к чему,может и тебе так предложить,не за один заход,а по немногу.
мне так и делали, по чуть чуть, я много сразу не давала))) тетя хорошая, жалела меня)))
мне беременной одна коза как высверлила (не довольная была, что я без записи по острой боли пришла, а я ночь выла от боли), укол мне не укололи, я орала на весь кабинет, а она сучка аж улеглась на меня, что бы я не дергалась((((((((( я после этого дико боюсь стоматологов, а раньше спокойно шла

IRIS-KA

Active member
я к платному иду, у них есть, но мне с него толку мало((( в прошлый раз вообще не помог, несколько подходов делали, даже высверлить нормально не смогли( я ж брыкалась и выла)))))))))) все нафиг онемело, а нерв чувствовала(((

Меня ультракаин тоже не берет. Кололи по 4-5 уколов. А септанес вроде так пишется с одного укола действует.
Болеть может уже не нерв, а само место которое расковыряли. Не бойся раньше времени.
Еще рекомендуют выпить валерьянки с утра и за час до приема, чтоб укол лучше подействовал

IRIS-KA

Active member
bonya, Какие ужасы ты пишешь. Ты им после этого не организовала "веселую жизнь" ?

bonya, Лер, я помню как у меня кровь в жилах застывала от твоего похода к стоматологу(((
больше никогда никму такого не испытать!

Мур-ка

New member
Alena))), не у нас 12 оказывается после 2-к идут 4-ки а потом тока тройки

IRIS-KA,
скорей всего 12. Тройки выходят чуть позже.
Мы уже тоже четверки вырастили. Уххххх.
Меня пугает что вроде тройки по своей УУУхосте еще Уууухей )
Солнечный зайчик, ну не 1)) хотя у нас е намного больше было в вашем возрасте всего 5, главное не сроки а что б шли не мучая ни маму ни ребеныша

Сверху