про мандарин:дала Никитусе дольку,взял ушел в комнату,приходит отдает,смотрю-сок высосал,а шкурку мне принеся так боюсь аллергии, что даже не знаю, когда Стеша мандарин попробует(((
да ну,усе будем жить,долго и счастливо!блииин, че пугаешь?
про мандарин:дала Никитусе дольку,взял ушел в комнату,приходит отдает,смотрю-сок высосал,а шкурку мне принеся так боюсь аллергии, что даже не знаю, когда Стеша мандарин попробует(((
да ну,усе будем жить,долго и счастливо!блииин, че пугаешь?
смотрю ты в теме )))
течение 3 дней тебя навестить и узнать нет ли жалоб, все ли хорошо
Тишка только неделю назад нормально съел мандарин и сказал "Мама, так он жуется!" до этого или выпивал сок или нужно было снимать пленку с долькипро мандарин:дала Никитусе дольку,взял ушел в комнату,приходит отдает,смотрю-сок высосал,а шкурку мне принес
)))))))))))))"Мама, так он жуется!"
я то пойду по любому, не буду врача подводить, но я была уверена что нерв будут убит к этому времени.ты че иди конечно!! Нерв не шутка, купи только ультракоин, что бы не страшно было
я к платному иду, у них есть, но мне с него толку мало((( в прошлый раз вообще не помог, несколько подходов делали, даже высверлить нормально не смогли( я ж брыкалась и выла)))))))))) все нафиг онемело, а нерв чувствовала(((купи только ультракоин, что бы не страшно было
ультракаин зеленый (говорят красный сильнее, попрошу может его)с ультракоином ничего чувствоваться не может, это с ледокаином чувствительность есть
кошмар. Лера, пусть завтра нормально заморозка возьмется.все нафиг онемело, а нерв чувствовала(((
и мне так делали, я даже удивилась зачем так далеко колят.прободной (или проводной???)анестезией. кололи в самый дальний угол челюсти укол или 2, а потом еще укол в районе 4-ки.
ничего себестоматолог сказал, что у 8-к несколько нервов может болеть и надо глушить 2
мне так и делали, по чуть чуть, я много сразу не давала))) тетя хорошая, жалела меня)))Лер,жалею тебя,очень,сама такая,хожу к врачу,муж подсуетил,работает в обыкновенной польке в платном кабинете,я к ней ходила последний раз не зная Б. или нет,ну и дабы не испытывать судьбу она мне укол не колола,а сверлила по чуть-чуть(блин,это склько у нее терпения) и там сверлить надо было много,старую пломбу снимать,так я авот к чему,может и тебе так предложить,не за один заход,а по немногу.
я к платному иду, у них есть, но мне с него толку мало((( в прошлый раз вообще не помог, несколько подходов делали, даже высверлить нормально не смогли( я ж брыкалась и выла)))))))))) все нафиг онемело, а нерв чувствовала(((
ужас!((((((((((((точно сучка!я после этого дико боюсь стоматологов, а раньше спокойно шла
не было сил уже что то организовывать)))Ты им после этого не организовала "веселую жизнь" ?
Меня пугает что вроде тройки по своей УУУхосте еще Уууухей )IRIS-KA,
скорей всего 12. Тройки выходят чуть позже.
Мы уже тоже четверки вырастили. Уххххх.