Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Alena)))

Любима...
хорошо что хорошо кончается
точно!
Водитель спокойненько так выходит, идет знакомиться, руки жать и радоваться что никто не пострадал
круто,у нас так,наверное ,не бывает:(
"смол эксидент"....
хи-хи))))
...в итоге дали нам новую машину, с камерой заднего вида. ну и похихикали нам вслед
все что не делается....и новая машинка,и на бобслее побываете!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оля-Шиманшилла, вижу тебя. А что там с малышкой-милашкой? Награда нашла героя?

Марина, поздравляю с раздельным сном.

Оля-Дюсолей, береги себя!

Шиманшилла

многовредная мамаша
у меня есть одна
Жду в гости с ней вместе! :)

Алиса, я думаю, единственный реальный вариант загадок - визуальные, а не текстовые. Хотя я в этом, если честно, не спец. А гуглить умею, умею. Это да.

Девы, я пошила Ирке юбку, как хотела, еще хочу пушистой золотой тесьмой украсить по краю обе юбки, но пока не могу в магаз выбраться. И еще облом - маечка, которую я хотела в набор, просто не налезла, так что пока пришлось замотать своим шаликом. Но кароч вот мы какие. Если кто соберется шить - наученная, могу дать пару бясплатных советов :)

КокоДжамба, пока награда не нашла. но я верю, все придет!

Вложения

• колл-ю.jpg
    колл-ю.jpg
    173.9 KB · Просмотры: 44

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Всем утро доброе.
Оля-Дюсолей, конечно хи-хи хи-хи, но страшно. Это ж какие машины в америке (или чьего она производства), что даже при небольших скоростях их так складывает? не дай бог что на дороге случится.... кошмар
это как дома из гипсокартона. (я конечно понимаю, что с их климатом в некоторых штатах нет смысла тратиться на солидные конструкции)

Арина, спасибо за предложение. Мне уже пообещали привезти.

Оличек, как Матвейка? как самочувствие?

Alena))), ну с тортом на ночь глядя ты меня убила. Красивый. Навернякак и вкусный.
Про ананасы сверху - читала во вкусном блоге, что ананасы, киви и папайя не дают застыть желе. не знаю распространяется ли это консревированный ананас.

Tanya_tr

New member
1346427049_4f054f488ea94.jpg

Mary66, поздравляю вас с Даником!!!! Мо-ло-дцы!!!!

хорошо что хорошо кончается
Это точно. Оля, ну вот ты даже про аварию умеешь тааааак написать :). Хорошо, что всё хорошо :).

Шиманшилла, Иришка красотулька, мамка молодец, постаралась :). А твой наряд шиманшиллокоролевский готов? Покажешь?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Алиса - с конкурсом - я как некоторые :))) наверно ни один ответ не разгадаю :))) но попробую.

согласна с фото-видео-аудио.... такое нелегко погуглить, если именя файлов переписать.

Каштаны жаренные ела в Риме. Пожаренные прямо на улице. Вкуууууусна

Заяц, а если я завтра сразу после школы к тебе (никуда не заезжая)? это будет в час-полвторого (еще не решила машина или слинг)

Кста, Алиса, во вчера крутила в голове про удобство машины. Я как-то обычно иду рейдом по магазинам :))) вчера в районе Як. Коласа зашла и в цум, и моковско-венский и в лянок.....а машину там поставить как-то удобно - проблематично. Стой и жди места на парковке и все равно потом пешком к каждому магазину топай.
Сегодня в планах комаровка, немига, гум и может столица. Где народ паркуется у гума я даже не представляю. И получается я привязана к исходной точке.
На такие рейды машину не беру, а ехать в город только ради одного магазина - не умею. :)))

Марина, поздравляю с кроваткой. Пусть и дальше так будет.

Makarysia

Пью кефир...
Alena))),Клевый торт.

Вы тут теститесь))))))

А я с Мишей сходила на шахматы в субботу.И мой мозг закипел.Я поняла,что пора.пора заканчивать сушить мозги в нете и начинать играть в шахматы.Дети 5-6 лет щелкают задачи как орехи.И потом сидят и страдальчиски завывают,что им скучно.

Марина,вы просто монстры.за такой короткий срок столько достижений.Жму руку.

У Мари прогрессирует кризис.Всего добиваемся криками и визгами.Деремся со всеми и т.п.Полная жесть просто с ребенком.Очень хитрая и продуманная особа растет))))))
Я вот сама все мечтаю переложить ее в кроватку.Что-то мне стало места мало спать втроем на диване.То ли Миша спал компактнее, то ли мы с мужем знатно раздобрели.

Шиманшилла,Красивая юбка.Только низ не виден.Я бы туда больше ничего не дошивала.

Надо нам померять блузку пот тутушку.Мот тоже мала.За то сама юбка на удивление клево смотрится и совсем не короткая.Бум на НГ щеголять.

Мяу_,Возле пушкинской б-ки.Точнее возле клозетов.Сделали защибенную автоматизированную парковку.Места есть почти всегда и цены социальные.

Танюшик

New member
Девы, я пошила Ирке юбку
красивая юбка!

а машину там поставить как-то удобно - проблематично
возле 1-й пол-ки, хотя конечно не всегда получается, тогда чуть дальше по Золотой Горке вдоль тротуаров почти всегда есть щёлочка. И вот Макаруся про парковку написала. Да, теперь там пусто!

цены социальные.
это сколько?

Где народ паркуется у гума я даже не представляю.
заезжаешь во двор дома, который по Ленина перпендикулярно ГУМу. Заезд с улицы Интернациональной. У нас в этом дворе садик :) За садиком есть площадка, где все паркуются, заезд туда мимо мусорок. Наличие огромного кол-ва пустых мест не гарантирую, но может повезти.

Tanya_tr

New member
Вы любите всё новое и охотно обучаетесь?
Вы безумно любите суши и хотели бы научиться их готовить?

29 ноября (четверг) в 12.00 состоится мастер-класс по приготовлению суши в домашних условиях.

В программе:
1) простые роллы,
2) сложные роллы,

sv_thick_and_thin6.jpg

3) гунканы,
4) нигири.

2336237__1339480408.jpg

После обучения-приготовления вас ждет дегустация прекраснейших суши, приготовленных вашими руками :), а также чаепитие с домашней выпечкой :).

x_8de5ef25.jpg
j1829739_1324456403.jpg

С собой желательно иметь коврик-циновку, передничек (или удобную для готовки одежду).

Всех участников ждёт небольшой сюрприз :).
Стоимость мастер-класса 100 тыс. бел. руб.

Место поведения: гостеприимный дом Танечки Юрась (позже хозяйка объяснит, как к ней можно добраться на собственном авто и на общественном транспорте).
Если вы и ваше детка - неразрывное целое :) и вы не видите проблемы обучаться мастерству суши вместе, то приходите вдвоем :).

Приходите, вам будут рады :).

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Оля, Таня, вы сейчас все злачные парковочные места мне сдадите :)))
правда возле цума еще ничего - там все магазины рядом. а разбежка между столицей, гумом и немигой - приличная.

Makarysia

Пью кефир...
Танюшик,2 тыки час.а потом смешные какие то деньги.

Tanya_tr,100 тык с носа?Это ж что вы там за суши крутить собрались?Из тунца голубого?)))))))

Танюшик

New member

Tanya_tr

New member
nya_tr,100 тык с носа?Это ж что вы там за суши крутить собрались?Из тунца голубого?)))))))
Ты считаешь, что много? Думала из тунца, семги-форели, креветок, икру тобику попробовать.
Попробовать сделать гунканы, нигири с рыбкой и икрой, ну и роллов накрутить типа Калифорнии, Филадельфии. Ну это так, чтоб от пуза.
Если считатете, что дорого, можно сократить программу :).

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
я если б сокращала - то в части гунканов. (ела их пару раз, может плохо помню, но они получаются самыми дорогостоящими, т.к. начинки туда уходит будь здоров, особенно недешевой икры)

Tanya_tr

New member
Мяу_, Анечка, я думала по штучке их сделать, для опыта :). Я не видела, сколько сейчас тобика стоит. Можно с водорослями чукка сделать или вообще не делать :).
Аня, вы как к васаби-имбирю с Машей относитесь?

milly

New member
Ты считаешь, что много? Думала из тунца, семги-форели, креветок, икру тобику попробовать.
Попробовать сделать гунканы, нигири с рыбкой и икрой, ну и роллов накрутить типа Калифорнии, Филадельфии. Ну это так, чтоб от пуза.
Если считатете, что дорого, можно оскратить программу :).
Няям-ням, считаю, что сокращать не надо))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
вы как к васаби-имбирю с Машей относитесь?
как Маша - не знаю, но я весьма положительно :)))

Маша вчера сама 3 раза подряд встала без отвлекалок (ну т.е. у нее в ручках ничего не было, потому она могла схватиться за опору, но не стала этого делать, а поднялась из корточек самостоятельно) Так что будем считать, что научилась. И стоит она уже не как пьяный моряк. и все чаще.

Makarysia

Пью кефир...
Tanya_tr,Я смотрю со своей колокольни.Что бы мне на 100 тык наесть суши,это мне нужно пол года есть :pleasantry:Не так давно помню купила с горяча на эту сумму,ела 3 дня))))))Муж в командировке был.А тут свой МК.
Не знаю,не знаю.
Ко мне малая сегодня придет делать.Она же и в магаз пойдет.Посмотрим сколько выйдет.Но мы без икры будем крутить.

Tanya_tr

New member
milly, Мяу_, спасибо поняла.

Мяу_, поздравлялки МАшеньке!!! Мы ради еды стали готовы пару шагов самостоятельно сделать.

Макаруся, замечательных вам посиделок и приятного аппетита!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Ко мне малая сегодня придет делать.Она же и в магаз пойдет.Посмотрим сколько выйдет
о, расскажешь.
я давно такие вкусности не смотрю в магазине. раньше помню порция в планете стоила в среднем 35. А тут муж предложил вино взять к ужину и я захотела горькую шоколадку...... короче от ценника я выпала в осадок. весьма посредственное вино 100 тыс за бутылку, а шоколад - спартака не было, был линд 50 тыс за плитку. Ужас.

Сверху