как ваша стройка?
и когда тебе денежку подвезти за пазлы?
ходит и то молодец!напишешь что там вам врач скажетходит за стенки держится
а такой - чисто технический момент - конкурс этот он-лайн должен будет проходить или как? помощь зала, тьфу ты - гугла - будет возможна? я понимаю, что гугл не всесилен, но все же - чисто технически - как? будет 1-2 дня для ответов на вопросы? или это будет 1 час с заранее оговоренной минуты икс?
Вот и мне очень интересно)
вооот, в связи с этим еще вопрос - скорость пришедших правильных ответов будет учитываться?"кто быстрее прогуглит"
нет, не будетвооот, в связи с этим еще вопрос - скорость пришедших правильных ответов будет учитываться?
конечно. Мало того, может тут есть и среди нас заядлые битломаныalisochka, А мужей, вместо гугла привлекать можно?
мама дарагая! чую, что буду где-то в хвостике в этом конкурсе! Я и фильмы плохо знаю, и не битломан (или битловуман?)Света, вот тебе - да и всем остальным - для затравки.
мама дарагая! чую, что буду где-то в хвостике в этом конкурсе! Я и фильмы плохо знаю, и не битломан (или битловуман?)
конечно. я ж гран-при белорусского турнира по поиску "Google знает все ответы".)))))ollio, гугл всё-таки помог?
чОртконечно. я ж гран-при белорусского турнира по поиску "Google знает все ответы".)))))