Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Арина

New member
milly, может и хорошо что в больничке, за вами понаблюдают подлечат и домой. Хорошо что вы отдельно. @@@@@@@вам на поправочку.

И по большому счету, одна из задач родителей найти ту грань, ту середину в воспитании детей, чтоб не избаловать их до предела, представляя все блага мира к ногам, но в то же время, чтоб дети чувствовали ежесукундно их любовь и заботу и во взрослом возрасте детям именно хотелось расшибиться в доску и быть благодарными по гроб жизни..., а не "исполнять долг" и быть вынужденными приносить кусок хлеба, стакан воды и убирать судно, простите
100% согласна.

Mary66

New member
Но в кроватке он может поспать минут 40-час и потом начать просыпаться. И тут хорошо бы его прибаюкать.
Вот я сегодня и решила все оставить на потом, а во время сна дневного быть рядом, чтобы как только начнет просыпаться вовремя среагировать, вот сегодня и спали мы почти 2 часа, но все что я смогла это тихонечко посидеть в интернете. А дома куча дел.
А про помощника - по максимуму задействуй Олега и маму припахивай
Все это хорошо в теории :)
Милли, @@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправочку. Правильно сделала, столько дней темпа, я бы тоже уже дома побоялась.

Asya

New member
Считаю, что требовать помощи они права не имеют
блин, не в обиду, но когда мы маленькие сучили ножками от голода и колик и родители нас не бросили...
вообщем да, это такая тема, как и зачем дядьке тетки... все думают по-разному...

Кать, ты ж вырываешь из контекста. поднимись немного вверх. Макаруся говорит - если хрен не платит алиментов, то хрен ему. Я подтверждаю. потом уточняю, что это хрена неплохо бы лишить род. прав, а неуплата алиментов - самое классное основание для лишения род. прав. вот и все)))))
я тебе отвечала если что. можно не продолжать.

воооооот, у тебя непоколебимое стойкое чувство благодарности и любви к своей маме. Поэтому и хочется расшибиться в доску, а не тупо "выполнить долг". Именно об этом мы и говорим...
а что тут плохого? моя мама мне внуков не смотрит, хотя старается хоть когда хоть чуток,. она рабоет просто. ей толкьо 49. а свекре 58 и она на пенсии. и хрен смотрит. так что мне мужу сказать, когда его маме помощь нужна будет "пошли ее в пень, потому что она малых не смотрела?"

Mary66

New member
У нас начался попугайский период, все что я делаю тут же сам пробует. Постоянно пытается коту насыпать корма в миску, ходит с пустой бутылкой, типа цветы поливает, пальчикам на меня грозит, ключом двери пытается открыть, в кроватке по подушке ладошкой хлопает. Так это все смешно и так умиляет. такой интересный возраст начался.

Asya

New member
А мы в больнице ((. Вечером t опять перевалила за 39 и я сдалась. Мы в отдельном боксе, тк был контакт с ветрянкой. Поставили капельницу, Дашка уснула. Условия более менее, я думала наши больницы в более худшем состоянии. Врачи и медсестры очень приятные пока попадались.
ну ты уже имела возможность убедиться, что врачи бывают хорошие ) и слава богу, все хорошо закончилось) пусть и в этот раз все обойдется)

ollio

New member
Кать, я тебя очень уважаю за твою позицию по отношению к маме. ты - молодец! и полностью разделяю твое мнение.

Asya

New member
такой интересный возраст начался.
а прикинь) у нас есть старший 0)) малая меня уже неделю изводит горшком ))
начала садиться на горшок )) в пампе))) Ленка мне подсказала снять) я сняла, так она и насикала, и насиренила )) вот бы это побыстрее регулярность приобрело и постоянство)))сегодня снова. но смотрю, что только утром. может и в обед. но я не всегда успеваю )) она тогда хватает горшок и мама бежит за тряпкой )) еще так дерзко памп с себя срывает )) ржака)

ollio

New member
Милли, поскорее вам справиться и с малышкой, подлечившись, домой вернуться здоровенькими. кулачки вам.

Mary66

New member
а что тут плохого?
Так это наоборот хорошо, никто с этим и не спорит. Мне мама тоже особо с Даней или по дому не помогает, но я на нее не в обиде, хотя мне бы и хотелось периодически такой помощи, но у нее работа и тоже иногда хочется отдохнуть, а не работать в свой выходной. Все это понятно.

Alena)))

Любима...
а во время сна дневного быть рядом
я бы так не делала,пусть 40 мин.,но в своей кроватке.
У нас начался попугайский период
блин,как мило это все,у нас тоже похоже.А сегодня перед сном Никита сам,без моей просьбы ,поцеловал меня,потом Сергея,помахал ручкой и пошел к кроватке))))

Asya

New member
тык а в чем проблема, МЭри)))?)))

вырастут наши малыханы и пойдем на диску )) пофиг, что уже "для тех, кому за 30")))))

kim_strong

New member
пальчикам на меня грозит, ключом двери пытается открыть, в кроватке по подушке ладошкой хлопает. Так это все смешно и так умиляет. такой интересный возраст начался.
точно-точно) мой белье помогает развешивать, из тазика берет, встряхивает и мне дает, загружает белье в стиралку сам, сегодня помогал тесто на блины взбивать, увидел ,что я яйца разбила в миску, он потребовал эти яйца к нему на стол поставить, потом указал на блендер, потом на розетку (включить), а потом мы вместе держась за блендер, взбивали тесто )

Asya

New member
а, к слову. мой био папа платил алименты. но вот почему-то помочь ему не тянет никак. хотя еще и повода не было. не обращался. не знаю, что будет, если обратится. поэтому платеж алиментов не так много значит. больше важно то, какую роль родители играют в твоей жизни. если это алкоголики, сдавшие тебя в детдом, то да, отдельная тема. хотя, как же многогранна судьба. нередко дети таких родителей их находят и даже пытаются помочь. только за то, чтобы узнать, что такое мама и папа.

так это здорово, тебе осталовь только вовремя среагировать.
как бы и да )) только чего-то днем ее отшибает и она забывает )) вспоминает через раз )) и да, далеко не всегда делает пипи, когда говорит, что собирается "кака"))))))))))0

Mary66

New member
я бы так не делала,пусть 40 мин.,но в своей кроватке
Так он в своей кроватке, просто надо быть в одной комнате чтобы вовремя подойти погладить и "ччччччччч" сделать.
тык а в чем проблема, МЭри)))?)))

вырастут наши малыханы и пойдем на диску )) пофиг, что уже "для тех, кому за 30")))))
Да проблем особо нет, просто иногда хочется немного передыха или просто по чистой квартире ходить. Но Даня мне уже потиху дает возможности, могу поесть хоть приготовить, если бы его еще с пылесосом подружить так вообще было бы отлично. :)

потребовал эти яйца к нему на стол поставить, потом указал на блендер, потом на розетку (включить), а потом мы вместе держась за блендер, взбивали тесто
Ага, я тоже иногда удивляюсь как один раз увидят и все полность запомнят.

Alena)))

Любима...
Так он в своей кроватке, просто надо быть в одной комнате чтобы вовремя подойти погладить и "ччччччччч" сделать.
аааааааа, я ж подумала,что он на вашей.
если бы его еще с пылесосом подружить так вообще было бы отлично
так может пылесос на видное место?на денек?

Asya

New member
Да проблем особо нет, просто иногда хочется немного передыха или просто по чистой квартире ходить. Но Даня мне уже потиху дает возможности, могу поесть хоть приготовить, если бы его еще с пылесосом подружить так вообще было бы отлично.
ты, главное, не забывай, что это временно. и это время никогда уже не вернешь. пытайся получить удовольствие здесь и сейчас)) я не поучаю )) просто рассказываю, чем я себя периодически утешаю )))
твой тоже боится?)

Сверху