Боже,сил вам,а Дашке-здоровья много-много!!!!!!!!!Что врачи говорят?А мы в больнице ((.
Боже,сил вам,а Дашке-здоровья много-много!!!!!!!!!Что врачи говорят?А мы в больнице ((.
100% согласна.И по большому счету, одна из задач родителей найти ту грань, ту середину в воспитании детей, чтоб не избаловать их до предела, представляя все блага мира к ногам, но в то же время, чтоб дети чувствовали ежесукундно их любовь и заботу и во взрослом возрасте детям именно хотелось расшибиться в доску и быть благодарными по гроб жизни..., а не "исполнять долг" и быть вынужденными приносить кусок хлеба, стакан воды и убирать судно, простите
Вот я сегодня и решила все оставить на потом, а во время сна дневного быть рядом, чтобы как только начнет просыпаться вовремя среагировать, вот сегодня и спали мы почти 2 часа, но все что я смогла это тихонечко посидеть в интернете. А дома куча дел.Но в кроватке он может поспать минут 40-час и потом начать просыпаться. И тут хорошо бы его прибаюкать.
Все это хорошо в теорииА про помощника - по максимуму задействуй Олега и маму припахивай
блин, не в обиду, но когда мы маленькие сучили ножками от голода и колик и родители нас не бросили...Считаю, что требовать помощи они права не имеют
я тебе отвечала если что. можно не продолжать.Кать, ты ж вырываешь из контекста. поднимись немного вверх. Макаруся говорит - если хрен не платит алиментов, то хрен ему. Я подтверждаю. потом уточняю, что это хрена неплохо бы лишить род. прав, а неуплата алиментов - самое классное основание для лишения род. прав. вот и все)))))
а что тут плохого? моя мама мне внуков не смотрит, хотя старается хоть когда хоть чуток,. она рабоет просто. ей толкьо 49. а свекре 58 и она на пенсии. и хрен смотрит. так что мне мужу сказать, когда его маме помощь нужна будет "пошли ее в пень, потому что она малых не смотрела?"воооооот, у тебя непоколебимое стойкое чувство благодарности и любви к своей маме. Поэтому и хочется расшибиться в доску, а не тупо "выполнить долг". Именно об этом мы и говорим...
ну ты уже имела возможность убедиться, что врачи бывают хорошие ) и слава богу, все хорошо закончилось) пусть и в этот раз все обойдется)А мы в больнице ((. Вечером t опять перевалила за 39 и я сдалась. Мы в отдельном боксе, тк был контакт с ветрянкой. Поставили капельницу, Дашка уснула. Условия более менее, я думала наши больницы в более худшем состоянии. Врачи и медсестры очень приятные пока попадались.
а прикинь) у нас есть старший 0)) малая меня уже неделю изводит горшком ))такой интересный возраст начался.
Так это наоборот хорошо, никто с этим и не спорит. Мне мама тоже особо с Даней или по дому не помогает, но я на нее не в обиде, хотя мне бы и хотелось периодически такой помощи, но у нее работа и тоже иногда хочется отдохнуть, а не работать в свой выходной. Все это понятно.а что тут плохого?
я бы так не делала,пусть 40 мин.,но в своей кроватке.а во время сна дневного быть рядом
блин,как мило это все,у нас тоже похоже.А сегодня перед сном Никита сам,без моей просьбы ,поцеловал меня,потом Сергея,помахал ручкой и пошел к кроватке))))У нас начался попугайский период
так это здорово, тебе осталовь только вовремя среагировать.малая меня уже неделю изводит горшком
точно-точно) мой белье помогает развешивать, из тазика берет, встряхивает и мне дает, загружает белье в стиралку сам, сегодня помогал тесто на блины взбивать, увидел ,что я яйца разбила в миску, он потребовал эти яйца к нему на стол поставить, потом указал на блендер, потом на розетку (включить), а потом мы вместе держась за блендер, взбивали тесто )пальчикам на меня грозит, ключом двери пытается открыть, в кроватке по подушке ладошкой хлопает. Так это все смешно и так умиляет. такой интересный возраст начался.
как бы и да )) только чего-то днем ее отшибает и она забывает )) вспоминает через раз )) и да, далеко не всегда делает пипи, когда говорит, что собирается "кака"))))))))))0так это здорово, тебе осталовь только вовремя среагировать.
Так он в своей кроватке, просто надо быть в одной комнате чтобы вовремя подойти погладить и "ччччччччч" сделать.я бы так не делала,пусть 40 мин.,но в своей кроватке
Да проблем особо нет, просто иногда хочется немного передыха или просто по чистой квартире ходить. Но Даня мне уже потиху дает возможности, могу поесть хоть приготовить, если бы его еще с пылесосом подружить так вообще было бы отлично.тык а в чем проблема, МЭри)))?)))
вырастут наши малыханы и пойдем на диску )) пофиг, что уже "для тех, кому за 30")))))
Ага, я тоже иногда удивляюсь как один раз увидят и все полность запомнят.потребовал эти яйца к нему на стол поставить, потом указал на блендер, потом на розетку (включить), а потом мы вместе держась за блендер, взбивали тесто
аааааааа, я ж подумала,что он на вашей.Так он в своей кроватке, просто надо быть в одной комнате чтобы вовремя подойти погладить и "ччччччччч" сделать.
так может пылесос на видное место?на денек?если бы его еще с пылесосом подружить так вообще было бы отлично
ты, главное, не забывай, что это временно. и это время никогда уже не вернешь. пытайся получить удовольствие здесь и сейчас)) я не поучаю )) просто рассказываю, чем я себя периодически утешаю )))Да проблем особо нет, просто иногда хочется немного передыха или просто по чистой квартире ходить. Но Даня мне уже потиху дает возможности, могу поесть хоть приготовить, если бы его еще с пылесосом подружить так вообще было бы отлично.