для лишнего диплома )))))))))))))))))))))))))А зачем тебе было еще что-то? Для общего развития?
Аня) мы пойдем куда или останемся за сотку?))
для лишнего диплома )))))))))))))))))))))))))А зачем тебе было еще что-то? Для общего развития?
Кать, нельзя ночью такие вопросы задавать. )) я уж решила, что ты про 100 грамм и про какой-нибудь барАня) мы пойдем куда
да,с 13.30 до 15.50 ,вроде так.девочки, а расскажите мне, какой распорядок дня в садике? дневной сон ведь после обеда, правильно?
По мне тоже, но это ничего не меняет для тех, для кого главная цель - оценки.эх.. по мне это не плюс((
ну и отлично. Главное чтобы ты была спокойна и Ванюшке шло на пользу и нравилось!!!Так что я к репам спокойно отношусь
Гыг.А то вообще без прогулки.Вообще конечно все зависит от санстанции.Ну,мне бы хотелось.Потому,что у нас есть воспетка которая может решить и в хорошую погоду не гулять(((((Сейчас не больше часа, если холодно, то бывает и 30 мин, но это все опять же зависит от воспитателя и от родителей (хотя всем не угодишь).
тоже ничего идейка))))))))))Кать, нельзя ночью такие вопросы задавать. я уж решила, что ты про 100 грамм и про какой-нибудь бар