Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Аня) мы пойдем куда
Кать, нельзя ночью такие вопросы задавать. :))) я уж решила, что ты про 100 грамм и про какой-нибудь бар
пойдем. завтра утром.

читала тут позавчера новогоднюю сказку Маше на ночь. про ежика (из серии ежик в тумане.)
http://lib.rus.ec/b/29341/read
на фразе "- Вы что любите? - спросил Медвежонок. - Мёд или клюковку?" зависла. как герой детской сказки может угощать алкогольной настойкой?
дальше - больше. читала с мыслью "что курил автор?" а у нас еще и книжка с картинками.

bonya, Лера, ужас какой-то. сочувствую. обязательно пишите заявление. на кульман в 5-м элементе что ли?. может там где камеры есть

девочки, а расскажите мне, какой распорядок дня в садике? дневной сон ведь после обеда, правильно?

Последнее редактирование:

Tanya_tr

New member
Доброго снежного утра всем!!!

16095.jpg

Арина, твою сладкую доченьку-лисичку Алиску с днем рождения!!!! Здоровья твоей крошке, детского счастья, достижений в гимнастике, успехов во всех начинаниях!!!!

images

Радостного материнства тебе, мудрости и сил!!!
lisa1.jpg

эх.. по мне это не плюс((
По мне тоже, но это ничего не меняет для тех, для кого главная цель - оценки.

Так что я к репам спокойно отношусь
ну и отлично. Главное чтобы ты была спокойна и Ванюшке шло на пользу и нравилось!!!

Мяу_, как Машенька сегодня себя чувствует? Здорово вы книжки читаете :).
Про садик. В осоновном сон 12.30-15.30. Бывает, что и в 12.15 они уже спят. Всё зависит от садика, воспитателя, кол-ва деток в данный день, скорости поедания обеда, длительности прогулки :).
Аня, не переживай, будет у Маши режим. 3 недели Маша не спала днем и ложилась длиже к полуночи. В первый же день мы перестороились и на дневной сон, и ложиться спать пораньше, уже во вторник она легко встала в 7.00.
Про распорядок http://opeka.by/articles/view/1515/

Alena)))

Любима...
Tanya_tr, возможно зависит от сада,но прогулка у меня по расписанию была с 10.05 до 12.30,в 13.00 обед,а с 13.30 до 15.50 сон.

Алису и Женю с Днем Рождения!Здоровья деткам!

Tanya_tr

New member
Alena))), думаю, что зависит. А ещё и от общего настроя с группе :). Но это все равно плюс/минус, а с большего так.
Я про Машин распорядок говорю. Пришла как-то в садик в час, они уже десятый сон видели :).
А прогулка у нас в 11.00. Сейчас не больше часа, если холодно, то бывает и 30 мин, но это все опять же зависит от воспитателя и от родителей (хотя всем не угодишь). В 12 обед, а там уже как пойдет. Но чаще всего в 12.15 спят уже.

Арина, а Алиска в этом году в школу пойдет?

Елена_R, с днем рождения Женечку!!! Всяческих успехов в школе, здоровья крепкого, веселых игр с братишкой, новых интересных открытий!!!! Леночка, пусть ваши мальчишечки радуют вас с мужем!!!

1338035788_7years.jpg
45cc812e3b7f.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Лера,обидно как.Все же милицию стоило вызвать.

Мяу_,У детей в яслях сон с 12.30
Ну,вы и книжки с Машей читаете)))))Я с Мишей такую читаю.Мало того,что мульт сам по себе загонный.Так книга вообще атас)))))

Арина,твою будущую олимпийскую чемпионку сДнемРождения!

Сейчас не больше часа, если холодно, то бывает и 30 мин, но это все опять же зависит от воспитателя и от родителей (хотя всем не угодишь).
Гыг.А то вообще без прогулки.Вообще конечно все зависит от санстанции.Ну,мне бы хотелось.Потому,что у нас есть воспетка которая может решить и в хорошую погоду не гулять(((((

Сверху