Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алиса, с Днем Рождения твою бабушку!Здоровья,нескончаемого оптимизма,заботы близких!
Алена, ты такая добрая, незлопамятная душа! Я-то полагала, что ты пожелаешь моей бабушке много-много сил, чтобы справляться с такой бесконечно злой внучкой, как я :))) ведь недалее как несколько дней назад ты высказывала сочувствие всем моим близким по этому поводу. Но раз ты так добра и мила, позволь я вышлю тебе е-мейл с датами рождения всей моей родни, включая троюродных дядей и тетей, а также кота и кролика :) идет? :)

что касается репетиторов... думала я вчера, думала... да, есть случаи когда это необходимо. Вот, например, то что Алена написала про английский. Это язык в современной жизни просто необходимый. Так что тут да, я бы тоже на месте этих родителей нанимала репетитора. А вот, допустим, не тянет ребенок математику в школе. Ну то есть тянет баллов на 5-6. Ну так и Бог с ним. Я бы не парилась. Может это просто не его.
перед поступлениями... тут, думаю, с сегодняшними программами и объемом информации это нужно. Индивидуальный подход стоит денег. Поэтому курсы - это хорошо, но все же стоит и репетитора поиметь. Другой вопрос, что он должен определить, насколько он сам нужен ребенку. Ну то есть желателен честный такой репетитор :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Милли, поправляйтесь.
у нас в школе пока (для деток до полутора лет) принято решение о пересчете. если ребенок пропустил по болезни. так администратор сказала. только я не спросила про справку. наверно пересчет при предоставлении справки от врача. но каждый раз врача не навызываешься. и в поликлинику не наездишься.
у Машки кашель и начинающиеся сопли. это называется "помыли пол". уже второй раз так: я мою пол, она ползает следом по мокрому, лежит на животе, вроде недолго, минут 5 мою, потом малую переодеваю в сухое. но на следующий день у нас то сопли, то кашель.
в сравнении с Лешиком Светиным мы вообще какие-то теплично-оранжерейный. но реально на ламинате холодно, от входной двери сквозит, от промерзшей стенки у окна тоже тянет, а Маша еще любит в ванне на кафеле зависнуть. приходится и колготы теплые одевать и кофту.
вот ингалируемся лазолваном.

bonya, аааааа, какая Стеша потешная. Классный у вас деткий уголок (или вся комната такая яркая-полосатая?)

Alena)))

Любима...
Но раз ты так добра и мила, позволь я вышлю тебе е-мейл с датами рождения всей моей родни, включая троюродных дядей и тетей, а также кота и кролика идет?
прости,что позволила себе такую наглость,как поздравить твою бабушку.этого бы не случилось,если бы ты об этом не обмолвилась.с меня не убудет,но на будущее возьму на заметку :"Не делай людям добра-и тебе хуже не будет".:)
Мяу_, не разболеться вам!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Лера, слушай, а открытый стеллаж - это удобно? малая не вытаскивает оттуда все подряд? какой он у вас глубины?
я все терзаюсь мыслью о детком шкафчике. не хочу хранить платьица в комоде. а в другой комнате на вешаках во взрослом шкафу тоже не нравится.
вот хотелось сделать на заказ горку как в икее, только самую высокую секцию закрыть дверцой и там штангу для вешалок, а остальные секции открытые
55115_PE160115_S3.jpg

но по дизайну больше вдохновляет вот это. думаю как там устроить временную секцию для платьев. пока не купится полноценная деткая мебель (ну через пару лет)
3916251m.jpg
[/URL][/IMG]
народ такое сам делает из фанеры. домик для кукол.
846807.jpg

bonya

New member
. Классный у вас деткий уголок (или вся комната такая яркая-полосатая?)
неее, мы когда этот угол клеили чуть с ума не сошли))))))))только балкон полосатый, остальная комната светлая, но "детский уголок" у нас везде))) все забито игрушками, сейчас на месте где должен с быть детский стол, стоит Тишкин гоночный трек, по этому стол со стульями на балконе пока, жутко неудобно, Стеша залазит на него и прохожим в окне машет))) стулья уже начали прятать((( А родительский "Уголок" это кухня, но он сейчас на ремонте)))))))))

слушай, а открытый стеллаж - это удобно? малая не вытаскивает оттуда все подряд? какой он у вас глубины?
Для детских игрух удобно, у нас в открытом стоят книги, паркинг (всегда можно подойти и не доставая поиграть))) и ящик с мелкими игрушками. Но нам его уже мало, заказала другой, побольше)) (да и по цвету он нам не вписывается, остальная мебель светлая) Но вот что бы все было открыто, мне кажется тоже не гуд, количество игрушек растет со скоростью света, мы еще выделили детям четыре шуфлядки в стеллаже, что бы поменьше игрух было на виду, но и это пока не спасло. Для меня идеальный вариант половина открытых и половина закрытых полок . Либо такие как у тебя на первом фото и туда вставлять ящики для игрушек+ открытые полки для книг, больших игрушек.
Пока Стеша маленькая, конечно достает все подряд, особенно книги с верхней полки, но и из закрытых шкафов и шуфляд точно так же достает))

Последнее редактирование:
Маше и Даше выздоравливать!!!

bonya, какая Стеша потешная! И Тихон прям взросляк!

народ такое сам делает из фанеры. домик для кукол.
как красиво! мы с мужем на такие подвиги не способны!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
но на будущее возьму на заметку :"Не делай людям добра-и тебе хуже не будет".
ой вот это ты дело говоришь. А если еще и зла людям не делать, то вообще в шоколаде будешь :)))

Арина

New member
Как няня справилась? У тебя же такая нагрузка, и школа, и садик, и спорт.
Справилась отлично. Но я всех оставила дома в пятница (без школы), а на кружки (гимнастику) попросила мамочку, которая рядом живет, я её девочку тоже иногда вожу, если она не может. В воскресенье аналогично, развезли их везде. Но одно точно могу сказать девчата, стоит вот так себя разгружать, я же с другим настроем вернулась, соскучилась, выспалась.... кто следующий за Нет?

Volkonskaya

Мама Юлички
Алиса, когда ж ты уже угомонишься?? твоей бабушке, близкому родному человеку пожелали здоровья и всего хорошего, так порадуйся, что теплые слова в ее адрес звучат пусть и от чужого человека!!!!!
Можешь не распыляьбся в комментарии, я не прочту.

Арина

New member
Вот сейчас даже жалею, что начала писать опять в теме! Ну есть конфликт у двоих, решайте его.... а попытка встать на чью то сторону.... опять всё сначала???

И еще, если человек меня лично обидел, мне тоже не было бы приятно потом его поздравления. Ну это именно про меня. Тут у каждого свое. Только если этим действием Алена пыталась помириться.

Alena)))

Любима...
Ну есть конфликт у двоих, решайте его....
ну как же его решить,если человек не может успокоиться?
если человек меня лично обидел, мне тоже не было бы приятно потом его поздравления
не припомню я обиды,высказала свое мнение?-да,было такое,и Алиса его,к сожалению ,только подтверждает.
Только если этим действием Алена пыталась помириться.
помириться?с кем?с бабушкой Алисы?ну серьезно,детский сад какой-то.захотела поздравить-поздравила.вот и все.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Volkonskaya, я, конечно, очень уважаю твою позицию защитника униженных и оскорбленных :))) но на кой черт мне сдались
теплые слова в ее адрес звучат пусть и от чужого человека!!!!!
который мне четко написал, что надеется со мной, бесконечно злой особой, запрограммированой на негатив и с непорядками в голове, никогда не пересекаться? :)))
и это... я понимаю, что все врут (с). Но не надо завираться. Это я о том, что ты не прочитаешь :)

Арина, ай, Ир, не влазь, правда :) не надо оно тебе :)

Alena)))

Любима...
униженных и оскорбленных
это ты про меня?весело,однако
который мне четко написал
так вроде ж и не тебе поздравления...

alisochka, еще,разрешаю тебе,так сказать ,с барского плеча,высказать мне в личку все,что ты обо мне думаешь,о моей семье,о моем достатке и далее по списку,обязуюсь все впитать как губка.потом можешь поставить меня в игнор,и на этом,я надеюсь,конфликты будут исчерпаны раз и навсегда.

Последнее редактирование:

Tanya_tr

New member
Боня, спасибо за фотографии, прекрасные дети у вас И детский уголок такой теплый! Пусть ремонт поскорее закончится!

Мяу_, здоровья Машеньке! Берегите друг друга!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
что это кому-то нужно. мож у них биз такой. типо каждая учит хреново, чтобы у коллеги была работа )))
да ну. Учит каждая в меру своей способности и желания. Или ты всерьез предполагаешь, что учителя имеют откат от репетиторов? :)))

Сверху