Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Makarysia

Пью кефир...
Так что пробуй сама, хотя бы месяц-второй, у меня со второго получилось
Ну,до этой пятницы мне вообще было фиолетово)))))А теперь почитав инфу мне просто ради спортивного антиресу интересно)))))

А ехать только за шмотками по однократной визе не выгодно. опять смотрю в сторону он-лайн шоппинга.
Почему по однократной?

сегодня на улице было так красиво и хорошо. даже взяли с собой фотик, но модель улыбаться не хотела. и в камеру смотреть.
Да.Точно сегодня на ульке очень клево было.И очень красиво.
Ты,нам когда покажешь ваши с Машей проф фото?

Усе, я заполняю бар ты мне даты скажи с какого по какое будешь, чтоб я сориентировалась когда могу
Ну,где то с понедельника 21 и до числа 2-3)))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Почему по однократной?
у меня чистый паспорт. и считай первый шенген. я последний раз ездила в 2009 и паспорт этот потеряла.
да еше планировала ехать на хвосте. не на своей машине. а вдруг мне б дали неудобный корридор по датам, пришлось бы самой тогда соображать как добираться и распечатывать шенген

я ж забрала накануне католического рождества только. у всех НГ, а у меня Маша в осенних листьях :)))
щас присоединю двдишник и загружу

Почему по однократной?
у меня чистый паспорт. и считай первый шенген. я последний раз ездила в 2009 и паспорт этот потеряла.
да еше планировала ехать на хвосте. не на своей машине. а вдруг мне б дали неудобный корридор по датам, пришлось бы самой тогда соображать как добираться и распечатывать шенген

я ж забрала накануне католического рождества только. у всех НГ, а у меня Маша в осенних листьях :)))
щас присоединю двдишник и загружу

Makarysia

Пью кефир...
у всех НГ, а у меня Маша в осенних листьях
Ну и фиг:prankster: Главное,что красиво

Давай,давай.

Я вот кстати все смотрю на фото с НГ акции и что-то мне совсем не лежит душа.
Какие то все однотипные фото получились,хоть люди и разные.

ollio

New member
Зайчик, лицей БГУ - супер место. дочка вспоминает с теплотой учебу там. оооочень нравилось. там реально учатся очень толковые и талантливые детки. и как мне кажется, планка задается на всю жизнь. очень-очень желаю чтобы твой первенец тоже там учился. а вы на курсы для подготовки в самом лицее не записывались?

чашка-проливашка
зыбска получилось. что-то похожее видела в Инете, но там наклон "струи" вроде чуток был побольше, но это наверное и делать сложнее, не?

Alena)))

Любима...
зыбска получилось. что-то похожее видела в Инете, но там наклон "струи" вроде чуток был побольше, но это наверное и делать сложнее, не?
хз,это первая "проба пера" бум совершенствовать струю:)))

Alena))), сууупер!!! очень красиво! я раньше такого не видела :) экспериментируй - у тебя получается!
Алиса, по 2е место ты что-то придумала :) ну пусть будет так!

ollio, а дочка на каком факультете там училась?
да, в Вечерний Лицей ходит, все ок там.
я ищу преподавателя истории из Лицея для того, чтоб немного позанимался с Ильей, хотя препод с курсов говорит, что ему не нужны доп. занятия)))
Блин, дожили до 9 класса и еще не имели ни одного репетитора! я как людей послушаю, так чувствую себя неправильным родителем)))) или наоборот - слишком правильным. Короче, именно сейчас хочу, чтоб репетир скорее натаскал его на олимпиадные вопросы, т.к. они там сложноватые мягко говоря...

ollio

New member
ollio, а дочка на каком факультете там училась?
да, в Вечерний Лицей ходит, все ок там.
я ищу преподавателя истории из Лицея для того, чтоб немного позанимался с Ильей, хотя препод с курсов говорит, что ему не нужны доп. занятия)))
Блин, дожили до 9 класса и еще не имели ни одного репетитора! я как людей послушаю, так чувствую себя неправильным родителем)))) или наоборот - слишком правильным. Короче, именно сейчас хочу, чтоб репетир скорее натаскал его на олимпиадные вопросы, т.к. они там сложноватые мягко говоря...
малое мое на физмате там училось.
насчет репетитора. если вы обойдетесь без них вообще - сниму все шляпы, что имею. будете мегакрутые перцы. школа у нас была самая обычная. никаких реперов, понятное дело. в лицей поступить нам хватило курсов лицейских же. а вот в БГУ уже три репера были на всякий - матемша, физика и русский.

хотя препод с курсов говорит, что ему не нужны доп. занятия)))
значит, сын умничка большой!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

LeLu

New member
Lelu, как Макарушка? будешь к моему мужу на работу заезжать?
ААААА, прости меня, пож-та, я после Макарусиного мастер-класса по отбеливанию при помощи Босса обо всём забыла.Но карандаш пригодится!Напишу в личку.
Мы сегодня урвали кусочек мороженого, кто-нибудь вообще давал деткам?? Я вафельку от пломбира дала, а там немного мороженки-потом пищал, чтоб добавку получить.
Кратко о нас: растим клыки, всё ещё кушаем маму, говорим мало, но ооочень всё понимаем и тычем, акаем и толкаем или тянем родителей туда, куда требуется.Дед Мороза мы на НГ испугались(мы вообще известные трусихи)
Ну и очень хочется отблагодарить нашего замечательного Санту-Еленочку и Егорушку!!!
Подарки пришлись весьма кстати, всё подбиралось с любовью и нежностью! Спасибо Вам, форуму и Макарусе за организацию!!

Почему-то фото с подарками и нашим маленьким новогодним карапузом не грузятся..:( попробую позже..

Арина

New member
Всем, добрый вечер!
Леночка с Днем рождения! Семейного благополучия и счастья!
Зайка - сын умница! И не только красавец, но еще и умен! Здорово. Пусть всё получится, он проявит себя и попадет в желаемый лицей БГУ. Алена - чашка - супер! Очень стильно получилось! только то надо поставить с чем-то в этом же стиле или просто... даже не знаю с чем.

Мы сегодня урвали кусочек мороженого, кто-нибудь вообще давал деткам??
мы сегодня опробовали оливье правда без колбасы и майонеза. так Амелька лопала не останавливаясь вырывая у всех...

LeLu,замечательные новости о вас!

Alena)))

Любима...
только то надо поставить с чем-то в этом же стиле или просто... даже не знаю с чем.
спасибо,подумаем!
так Амелька лопала не останавливаясь вырывая у всех...
вы уже дома?с приездом!

Почему-то фото с подарками и нашим маленьким новогодним карапузом не грузятся.. попробую позже..
ждем,очень ждем!

bonya

New member
Привет!

Еленочка, С Днем Рождения!!!!!!!

сделала у себя альбом
Аня... какие фоты здоровские! Ты красавица, Маша милашка! Пересматривала несколько раз, просто глаз не оторвать!

да мы вчера вечером вернулись. довольные и отдохнувшие.
С Возвращением! И с заслуженным отдыхом!

чашка-проливашка
ААА..хочу себе такое! Молодец!! красоту такую сделала. Колись давай))) что в качестве основы под зерна использовала?

Солнечный зайчик, Сынок твой молодец! И мама конечно тоже!!!

Alena)))

Любима...

Asya

New member
Хвастаюсь:
чашка-проливашка
омг! ну и фантазия! молодец!!!!!!

сделала у себя альбом
ой красота (хоть и осень, в хорошемсмысле), НО ТАМ ТЕПЛО И СОЛНЦЕ И НЕТ СНЕГА))) хочу весну )))

Боже
как много красивых! вы с листьями на лавке, маша на коленях, маша сзади в слинге улыбается и в солнце вообще отпад. сделай большими! если любишь конечно

Elenochka

Active member
Блин, дожили до 9 класса и еще не имели ни одного репетитора! я как людей послушаю, так чувствую себя неправильным родителем))))
я думаю, все у вас хорошо! Просто деть молодец и учится сам, или мама молодец и сумела найти правильные струны надавить на детя! Короче, в любом случае тебе респект!!!
Мы вот с 6 лет с репетитором, чем это закончится хз :( Надеюсь, что пофиг, кто в конечном итоге научит: школа, сам или реп. Но как там будет кто ж знает.

Мяу_, Аня, какие офигенские фотки!!!! А солнце как в тему сияет!!!

Сверху