Ну,до этой пятницы мне вообще было фиолетово)))))А теперь почитав инфу мне просто ради спортивного антиресу интересно)))))Так что пробуй сама, хотя бы месяц-второй, у меня со второго получилось
Почему по однократной?А ехать только за шмотками по однократной визе не выгодно. опять смотрю в сторону он-лайн шоппинга.
Да.Точно сегодня на ульке очень клево было.И очень красиво.сегодня на улице было так красиво и хорошо. даже взяли с собой фотик, но модель улыбаться не хотела. и в камеру смотреть.
Ну,где то с понедельника 21 и до числа 2-3)))))Усе, я заполняю бар ты мне даты скажи с какого по какое будешь, чтоб я сориентировалась когда могу
у меня чистый паспорт. и считай первый шенген. я последний раз ездила в 2009 и паспорт этот потеряла.Почему по однократной?
я ж забрала накануне католического рождества только. у всех НГ, а у меня Маша в осенних листьяхТы,нам когда покажешь ваши с Машей проф фото?
у меня чистый паспорт. и считай первый шенген. я последний раз ездила в 2009 и паспорт этот потеряла.Почему по однократной?
я ж забрала накануне католического рождества только. у всех НГ, а у меня Маша в осенних листьяхТы,нам когда покажешь ваши с Машей проф фото?
Ну и фигу всех НГ, а у меня Маша в осенних листьях
зыбска получилось. что-то похожее видела в Инете, но там наклон "струи" вроде чуток был побольше, но это наверное и делать сложнее, не?чашка-проливашка
хз,это первая "проба пера" бум совершенствовать струюзыбска получилось. что-то похожее видела в Инете, но там наклон "струи" вроде чуток был побольше, но это наверное и делать сложнее, не?
всё равно классно. молодчага! я и такую "струю" под дулом пистолета не выдам.)))))бум совершенствовать
малое мое на физмате там училось.ollio, а дочка на каком факультете там училась?
да, в Вечерний Лицей ходит, все ок там.
я ищу преподавателя истории из Лицея для того, чтоб немного позанимался с Ильей, хотя препод с курсов говорит, что ему не нужны доп. занятия)))
Блин, дожили до 9 класса и еще не имели ни одного репетитора! я как людей послушаю, так чувствую себя неправильным родителем)))) или наоборот - слишком правильным. Короче, именно сейчас хочу, чтоб репетир скорее натаскал его на олимпиадные вопросы, т.к. они там сложноватые мягко говоря...
значит, сын умничка большой!хотя препод с курсов говорит, что ему не нужны доп. занятия)))
сорри, перепутала "хорошо написал 2 тур" и "2 место". Ну да и правда что. Пусть устами Алисы глаголит истина.Алиса, по 2е место ты что-то придумала ну пусть будет так!
ААААА, прости меня, пож-та, я после Макарусиного мастер-класса по отбеливанию при помощи Босса обо всём забыла.Но карандаш пригодится!Напишу в личку.Lelu, как Макарушка? будешь к моему мужу на работу заезжать?
мы сегодня опробовали оливье правда без колбасы и майонеза. так Амелька лопала не останавливаясь вырывая у всех...Мы сегодня урвали кусочек мороженого, кто-нибудь вообще давал деткам??
спасибо,подумаем!только то надо поставить с чем-то в этом же стиле или просто... даже не знаю с чем.
вы уже дома?с приездом!так Амелька лопала не останавливаясь вырывая у всех...
ждем,очень ждем!Почему-то фото с подарками и нашим маленьким новогодним карапузом не грузятся.. попробую позже..
да мы вчера вечером вернулись. довольные и отдохнувшие.вы уже дома?с приездом!
сделала у себя альбомДавай,давай.
Аня... какие фоты здоровские! Ты красавица, Маша милашка! Пересматривала несколько раз, просто глаз не оторвать!сделала у себя альбом
С Возвращением! И с заслуженным отдыхом!да мы вчера вечером вернулись. довольные и отдохнувшие.
ААА..хочу себе такое! Молодец!! красоту такую сделала. Колись давай))) что в качестве основы под зерна использовала?чашка-проливашка
здоровские какие фото!и какие вы милые!ммммм....классссссссссссс!!!!!!!!!!!!сделала у себя альбом
Сергей провод нашел,гнется хорошо,в 2 слоя и вуаля))))что в качестве основы под зерна использовала?
омг! ну и фантазия! молодец!!!!!!Хвастаюсь:
чашка-проливашка
ой красота (хоть и осень, в хорошемсмысле), НО ТАМ ТЕПЛО И СОЛНЦЕ И НЕТ СНЕГА))) хочу весну )))сделала у себя альбом
я думаю, все у вас хорошо! Просто деть молодец и учится сам, или мама молодец и сумела найти правильные струны надавить на детя! Короче, в любом случае тебе респект!!!Блин, дожили до 9 класса и еще не имели ни одного репетитора! я как людей послушаю, так чувствую себя неправильным родителем))))