Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

а есть что продавать? :) так ты точно латентный миллионер)))

в чем молодец Илья?
Ай,я уже счастлив,что мы на финише.
Эт точно - супер просто!

в чем молодец Илья?
хорошо 2й тур олимпиады по истории в Лицее БГУ написал
Кстати, в свете наших разговоров давешних я поинтересовалась его мнением о возможных путях развития нашего гос-ва, "если бы да кабы" и так далее.. так вот, Илья мой говорит, что учитывая, что Беларусь - вообще искусственно созданное государсво, на протяжении многих веков эта территория была частью от распадавшейся державы - ВКЛ, Речи Посполитой, СССР....поэтому и очень тяжело сейчас строить свою историю.... что касается того, почему мы сейчас все же не ближе к Польше или Литве, так тут еще и религия неслабо замешана. все же основная часть населения РБ - православные. да, на западе Беларуси, особен много католиков и это обусловлено как раз тем, что не так давно эти земли принадлежали Польше
в общем, действительно интересная и неоднозначная тема

Alena)))

Любима...
нет, верю, что пока
ох,тогда удачи ему большой,место классное,я как-то набегами была там раньше и ненароком заглянула в класс,ученики столпившись возле стола со всякими прибамбасами опыты проводили,причем с такой заинтересованностью и было это далеко после уроков.Я,так понимаю,что эта олимпиада даст Илье путевку в лицей?

Alena))), это была только первая ступенька. если он окажется на этой олимпиаде в числе призеров (результаты будут в феврале), то попадет на очную олимпиаду, если и там займет призовое место, то да - путевка:)

Ленка! С Днюхой!
%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%81%20%D0%B8%20%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85.jpeg

Alena)))

Любима...

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,да,Ильюн действительно молодец.А ты мама все от него хочешь еще чего то?)))))))))
Дааа,видно все же удел первенцев это родительский максимализм во всем))))))

Еленочка с днюхой тебя!Оторвись от ловли дат и отметь его по максимуму)))))))Ну или пусть на тебя посыпятся даты как из рога изобилия))))))
Или нет.Вообще пусть на мыло тебе придет приглашение от консула.А там типа Еленочка, ну где же вы ходите.Приносите быстрее паспорта мы вам так визу пропечатаем)))))))))

Кстати,ты,так и ловишь даты еще с осени?Или уже ради интереса?:prankster:
Мяу,а у тебя как дела с этим?

Tanya_tr

New member
Еленочка, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!

nadpis.com_.uav-eto-den-rodilos-chudo.jpg

vjDrc.jpg

Мяу_, Анечка, позволь Маше быть собой, ну не очень интересно ей :).

Макаруся, рада, что вы уже на финише, Мари поскорее восстановиться!!!
Веселой зимы вам!!!

Ким, отличный вариант жилья у вас, не зря ждали!!!

milly, здоровья крепенького Дашеньке!!!! Не болеть - реально, я узнала, что такое детский кашель в 1,5 Машенькиных года, с Мишаней значительно раньше!!!

Солнечный зайчик, умничка твои Илья!!! Всяческих успехов и побед ему!!!

Alena))), вижу, что линеечка двигается!!! Умничка!!!! Дай пинка :))).

Мур-ка, я очень рада, что тебе лучше!!! Пусть больше Полюсик вас так не пугает!!!! А отлучение пусть пройдет мягко!!!

bonya, как у вас дела???

Tanya_tr

New member
Ты порвала мне монитор
я старалась :).

Куда уж веселее?
Согласна, нужно было уточнить. Веселого катания Маше на горках!!!

В субботу Михаил был первый раз пострижен, папа его в парикмахерский салон водил. Совсем Мишанечка теперь взросликом выглядит.

Макаруся, заезжай в гости, буду рада познакомиться!

Alena)))

Любима...
:punish:))))
В субботу Михаил был первый раз пострижен, папа его в парикмахерский салон водил. Совсем Мишанечка теперь взросликом выглядит.
фото в студию!!!!

:punish:))))
фото в студию!!!!

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
Кстати,ты,так и ловишь даты еще с осени?Или уже ради интереса?
я ж словила уже, на след.неделе уже паспорт пойду забирать :) Знаешь, сейчас они как-то сами без особых проблем ловятся, я 2 анкеты зарегила (даже почти 3), в прошлый раз у меня даже ни разу не открылась анкета. Так что пробуй сама, хотя бы месяц-второй, у меня со второго получилось :)

Но вообще конечно такой расклад
Вообще пусть на мыло тебе придет приглашение от консула.А там типа Еленочка, ну где же вы ходите.Приносите быстрее паспорта мы вам так визу пропечатаем)))))))))
мне был бы наиболее интересен :))))))))))))))

фото в студию!!!!
да, очень интересно! А вы в детскую ходили или в обычную?

Девочки, спасибо за поздравления! Так приятно быть именинницей! :)))))))

milly

New member
Elenochka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть исполняются все твои желания и в семье царит любовь!

Tanya_tr

New member
Требуй фото от фотоманиАГА)))))))))
фото будет, позже.

Elenochka, в обычную, муж отвел в ту, в которой сам стрижется, в салон "Фантазия" на Востоке, его спросили, под ноль, муж ответил, какой ноль????????????? модельную стрижку!!!!!! В ответ - 30 тыс, муж - нивапрооооос!!!

LeLu

New member
Леночка, дорогая!! с Днём Варенья!Гармонии в жизни, крепкого сибирского здоровья, побольше улыбок, поменьше печали, ну и простого женского счастья тебе!!!Да побольше-побольше :))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Леночка, с Днем Рождения! пусть все мечты сбываются, желанья исполняются. Пусть каждый день будет солнечным и радостным. и удача сопутствует во всем
c708786590cf.gif

Светик, Илья молодец! Поздравляю! Пусть и дальше все хорошо получается.

Мяу,а у тебя как дела с этим?
больше не ловлю. купили телик тут на акции. остальные хотелки из бытовой техники ждут начала ремонта на кухне. А ехать только за шмотками по однократной визе не выгодно. опять смотрю в сторону он-лайн шоппинга.

сегодня на улице было так красиво и хорошо. даже взяли с собой фотик, но модель улыбаться не хотела. и в камеру смотреть.

поняла как я стормозила. малую под одну руку, санки в другую и пинками открыть 2 тяжелые двери из подъезда еще как-то можно (не желает мое дите стоять и ждать в подъезде пока я вынесу все). но в обратную сторону такой фокус не делается (двери ж тянуть на себя надо и чем-то подпирать, т.к. захлопываются моменнтально)
короче проклиная все на свете вспомнила про машину. как это я забыла про багажник? наверно потому что с сентября у меня там коляска отдыхает. попробую санки запихнуть. все равно у подъезда все так расчищено, что только на колесиках.

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
таки да, Света, Илья молодец. Лицей БГУ отличное заведение :) я правда в свое время туда не попала, пошла учиться в Лицей №2, тоже советую как вариант в случае чего. Но второе место - это очень достойный результат.
Еленочка, с днем рождения! Большого тебе женского счастья!
Макаруся, наконец-то. Усе, я заполняю бар :))) ты мне даты скажи с какого по какое будешь, чтоб я сориентировалась когда могу

Марина, мы таки уже освоили горки :) но в четверг и ваши освоим :) завтра ДР у бабушки моей. Сева в восторге :)

Сверху