Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
обычный градусник такую температуру выдержит не лопнет?
я ртутным боюсь. потому меряю Машкиным, который для воды в ванной. он тоже до 40, но если лопнет - то хоть ртуть собирать не придется.
а вообще давно собираюсь купить для таких целей нормальный градусник.

Asya, 70 у тебя даже из крана не течет. максимум 60. так что еще рано будет капать, если горячее чем в кране.

прошлись сегодня на санках. :) все не слава богу. не чистят - плохо. чистят - тоже плохо. потому что негде на санках проехать. а если наклонять или поднимать чтоб на колесиках и так пилить сотню метров - заманаешься.
Машке захотелось на ручки на пешеходном. ну взяла, и риподняла санки чтоб на колесиках ехать. так ручка съемная. она просто вынулась. и пришлось тянуть и Машку в руках, и санки, и ручку, и одеяльце чтоб не упало. а светофор уже мигать начал. красота....

зато сколько катается у нас на стадике с горок. и сколько видов санок. видала даже малышку как наши, так ее родители запускали с горки лежа на каких-то пластиковых (но не совсем блин, а с небольшой спинкой-бортиком) и нормально ребенок балдел и просил еще.
очень много подушек было. (кто знает, как эти подшуки-санки называются?) даже одна очень большая. интересно, где такое продается и дорого ли стоит

Makarysia

Пью кефир...
так ее родители запускали с горки лежа на каких-то пластиковых (но не совсем блин, а с небольшой спинкой-бортиком) и нормально ребенок балдел и просил еще.
Маша так катается.Ну точнее конечно она на санках катается,но с разных горок ,одна и с разной скоростью.Еще любит очень лежа лицом в низ.
Санки плюшки называются Тюбинг.

alisochka,Пойду зазырю,что у меня за преднизалон.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Маша так катается.
круто. моя как куль сидит. спину не держит, постоянно сползает, на бок заваливается. с таким видом "ну посадили, ну везут и чё дальше? куда? зачем?"
если я ее такую запущу с горки одну - вывалится мое дите. надо померять, если моя попа влезет в санки - поппробуем вместе кататься.
Вот настолько ж ей неинтересно :( пофигистка мелкая. потому что к своим интересам одна идет напролом. но прогулки и снег в этот круг не входят.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, сразу вспоминается из прикола "если бы у младенцев был форум": "мои голопопые фотки в интернете: как с этим бороться" :))) давайте уже выздоравливайте

Makarysia

Пью кефир...
"мои голопопые фотки в интернете: как с этим бороться"
Ну,это для истории фотки:biggrin: Более наглядные чем в одежде.:prankster:Я потом удалю.

это вы всей семьей трудились,намазывая Машку?
Папа кисточкой:biggrin:Очень старался:biggrin:Мама держала.В итоге и Маша и Мама зеленого цвета.

mamba

Active member
Макаруся, зеленый Маше к лицу))
Высыпаний много было? С темпой?

Очень хочу попробовать приготовить йогурт, но меня также смущает 40С.

Арина

New member
Макаруся,это не зеленый человечек, царевна -лягушка. Ничего все пройдет и ничего даже не останется! Моя Алиска была на НГ в почти 2 года вся зеленая. можно было просто полить сверху... а твоей кстати зеленый очень идет :)))

milly

New member
Девочки, спасибо огромное за поддержку и кулачки! Ну, честно говоря, эта Дашкина болезнь меня окончательно добила. Сейчас продумываю как максимально ее оградить от инфекций: в школу январь-февраль ходить не будем, откажемся от гостей и магазинов, только прогулки на улице. Блин, хоть мужа попроси тоже эти два месяца на работу не ходить, чтоб не дай бог нам чего не принести, или пусть у мамы поживет, вот она счастлива будет... ;), не шутка, но в каждой шутке...
Макаруся твой крокодильчик супер! Моя мама рассказывала, что когда я в детстве болела ветрянкой, ей хотелось просто взять валик и красить меня зеленкой ))
Мурка, согласна с девочками, что твоя дилемма и твое обещание говорит только о том, что ты сама еще не очень готова, уверенна ты приняла правильное решение.

Арина, оочень рада за тебя, сама как вспомню, как здорово с мужем на тренинг ходила, так мозги переключаются, класс, поздравляю и даже не смотря на расходы на няню, это реально того стоит!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а вы про что? я чет про молоко для йогурта )) которое кипятит вероника)) я туплю?))
:))) Кать, я про воду (мне тут на днях нужна была вода 40 гр) но 70-градусное молоко, которое кипятит Вероника точно такой температуры как и 70-градусная вода
берешь палец одной руки опускаешь в кастрюльку, а второй - под кран. если в кастрюльке горячее - капять на запяСтье еще точно рано :)))
Макаруся, у вашего папы скрытый талант по бодиарту

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Сейчас продумываю как максимально ее оградить от инфекций: в школу январь-февраль ходить не будем, откажемся от гостей и магазинов, только прогулки на улице. Блин, хоть мужа попроси тоже эти два месяца на работу не ходить, чтоб не дай бог нам чего не принести, или пусть у мамы поживет, вот она счастлива будет..
оградишь. А смысл? Инфекции вокруг были, есть и будут. И пока ребенок с ними не проконтактирует своим индивидуальным образом, иммунитет на них он не выработает.

kim_strong

New member
Макаруся, я прямо вижу как он сначала ставил точки, а потом вошел во вкус )))

на счет квартиры: 3-ка Богдановича 350 дол

Asya

New member
берешь палец одной руки опускаешь в кастрюльку, а второй - под кран. если в кастрюльке горячее - капять на запяСтье еще точно рано
спасибо "друг" )))) вареные в молоке пальцы небось очень вкусно))))

Сверху