эх,и что я 2 года дела с репетитором,фиг его знаетAlena))), вот просто no comments по твоему знанию истории
поподробнее,плиз,а то все у тебя общие фразы,а по существу-ничего.главные ресурсы государства - это его мозговой потенциал
эх,и что я 2 года дела с репетитором,фиг его знаетAlena))), вот просто no comments по твоему знанию истории
поподробнее,плиз,а то все у тебя общие фразы,а по существу-ничего.главные ресурсы государства - это его мозговой потенциал
если ты сама считаешь нужным (где-то внутри себя)-держи слово, недельку-другую покорми, а потом опять начнешь с первого этапа, тем более Полинка довольно легко соглашается на вариант без сиси..сделай так, как подсказывает тебе твое материнское сердце, как тебе самой будет комфортно..Хорошо, что все обошлось, жалелки вам нашиЯ пообещала ребенку что грудь не буду отбирать, а я стараюсь то что ей обещаю сдерживать не обманывать- нечестно же будет если я счас заберу и обману ее?
ничего, у меня то же самое с географией и физикой. А может и хужедабы не травмировать никого своим знанием истории, стыдно, но я ее не люблю и не знаю настолько,
о! буду знать, чем пугатьнапример, физику я не знаю во-об-ще
нас не испугаешьо! буду знать, чем пугать
мне не надо, но технология вызвала любопытствоКстати, сегодня сделала йогурт в мульте. т.к. ребенок наотрез отказывается есть творог и сыр. Получилось очень и очень прилично. Если кому надо-кинусь рецептом
мне-да,а тебе похоже нет,вот почитай: Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.Alena))), тебе известно понятие "троллинг"?
тебе не кажется что ты занимаешься подменой понятий?я попросила пояснить у тебя свою мысль,т.к. мне она была не понятна и всего то,а ты что подумала?про бесцельные конфронтации написано
от не завидуй,а лучше присоединяйсяа особенного такого, который на диете - думаю, не стои
если честно-сейчас вообще тяжело понять, на что нас сыпет на 100%..но молочку хоть какую давать надо, пьем только бифидин, и то по глотку в день, а йогурт с яблоком лопает за обе щеки..Сейчас уберу пару продуктов, посмотрю, если будет сыпать дальше-еще, а потом еще и еще..))Oli4ek, нам нам нужен рецепт !!!!! Будем очень признательны , а вас на него не сыпет???
да это букаф просто много, на деле быстрее...немного напрягает меня, как совершенно неорганизованного человека, засекание времени, а так нормуль, зато на выходе-вкусный продукт без консервантов, загустителей, закрепителей, ароматизаторов и т.д.Oli4ek, прочитала. И решила что меня быстрее расстреляют чем я буду так создавать йогурт но тебе респект
не, технология меня тож пугает. Но я понимаю, что для вас очень важно отсутствие всего лишнего.да это букаф просто много, на деле быстрее...немного напрягает меня, как совершенно неорганизованного человека, засекание времени, а так нормуль, зато на выходе-вкусный продукт без консервантов, загустителей, закрепителей, ароматизаторов и т.д.
У меня электронный я вот не помню до сколько вообще там шкала ну т.е банально обычный градусник такую температуру выдержит не лопнет? Хотя счас писала и вспомнила как в горячий чай окунали градусник в детстве))))41 градус (меряю обычным градусником),
)) я думала, я обдна такая_)))) я помешать решиила_))Хотя счас писала и вспомнила как в горячий чай окунали градусник в детстве))))
можно на запястье капнуть по идее, должно быть чуть гоячо, но терпимо, т.е. выше по ощущениям, чем 36,641 выдержит наверное, но а выше-то нет.. а как узнать, что не выше?