ну так круть. А состояние квартиры? И что там было из предметов мебели?на счет квартиры: 3-ка Богдановича 350 дол
ну так круть. А состояние квартиры? И что там было из предметов мебели?на счет квартиры: 3-ка Богдановича 350 дол
по нынешним ценам вы снимаете офигенски дешево! даже если еще коммуналка сверху, все равно дешево. слу, и напомни мне, плис, ты вроде говорила, да я запамятовала - мебель, телефон, бытовая техника ё? и полностью все комнаты ваши?на счет квартиры: 3-ка Богдановича 350 дол
кроваь двух спальная, шкаф-купе, секция старенькая, диван, кресло, кухня, стиралка, холодильник (был), телевизорр (был), кап ремонт 2 года назад, стеклопакеты, обои под покраску (надо освежить, хозяйка должна краску купить), тостер )), утюг )), радиотелефон, комод, на полу везде ламинат, кроме кухни (плитка). ванна и туалет новая плитка, хотя в ванне надо новую замазку между швами, метал дверь, и как любят писать: домофон и лифт ))мебель, телефон, бытовая техника ё? и полностью все комнаты ваши?
ага. Меня ж тут Макаруся пугалапо нынешним ценам вы снимаете офигенски дешево!
если у вас горка недалеко, давай во вторник. Ну их, этих пап, дождешься их )) к весне )) а мы б тоже поэкспериментировали с горкойМы с горки тоже еще не пробовали кататься, жду когда у нашего папы выходной появиться и осуществим, у меня Даня точно оценит.
тока мне невысокие. Я трусиха с высоких будешь сама двоих по очереди кататьalisochka, Давай, у нас все рядом и кругом сплошные горки, а на счет пап ты конечно права
тюбинги. или санки-ватрушки. в реале продаются в спортмагазинах, в ждановичах видела. на секонде полно предложений. цена в районе полтинника(кто знает, как эти подшуки-санки называются?) даже одна очень большая. интересно, где такое продается и дорого ли стоит
эко вас накрыло )))) что Машу, что папу. Выздоравливать!Покажу вам моего зеленого человечка
точно! вошел во вкус)))что Машу, что папу.
о, дык и не бяды, я тебе скажу. Кимка, ты про комнаты не ответила. вы их все занимаете? а то бывает, что в трешках хозяева сдают только часть. но предполагаю, что вам повезло и с этим.кроваь двух спальная, шкаф-купе, секция старенькая, диван, кресло, кухня, стиралка, холодильник (был), телевизорр (был), кап ремонт 2 года назад, стеклопакеты, обои под покраску (надо освежить, хозяйка должна краску купить), тостер )), утюг )), радиотелефон, комод, на полу везде ламинат, кроме кухни (плитка). ванна и туалет новая плитка, хотя в ванне надо новую замазку между швами, метал дверь, и как любят писать: домофон и лифт ))
никак, но я уже не парюсь по этому поводу, выйду на работу - будем думатьkim_strong, отлично снимаете! поскорей вам свое жилье обрести! как, к стати, в этом вопросе?
вся квартира наша, телек и холодильник у нас есть свои, поэтому все что нам не нужно на Беды, а нашенское родненькое сюда притащили, еще подруге шкаф на время отдали 2-ух створчатый ))о, дык и не бяды, я тебе скажу. Кимка, ты про комнаты не ответила. вы их все занимаете? а то бывает, что в трешках хозяева сдают только часть. но предполагаю, что вам повезло и с этим.
и ета. что значит "холодильник и телевизоры были". вы их шо, уже загнать успели, бармаглоты?)))))))
не, реально зашибенски просто. очень повезло!вся квартира наша, телек и холодильник у нас есть свои, поэтому все что нам не нужно на Беды, а нашенское родненькое сюда притащили, еще подруге шкаф на время отдали 2-ух створчатый ))
Так мы еще в процессеrankster: Много,это да же не все прокрашено.Красили самые большие практически (бо были напуганы врачом о том,что они уже инфицированы.А повторение стрептодермии это мой страшный сон)Высыпаний много было? С темпой?
У вас вообще не понятный аттракцион невиданной щедрости))))))))на счет квартиры: 3-ка Богдановича 350 дол
ЙА?)))))))))))Я ж ничего не сдаю)))))ага. Меня ж тут Макаруся пугала
лучше,это слабо сказано.Она вообще другой ребенок))))Только,что зеленый))))))получше уже сегодня Мари?
а есть что продавать? так ты точно латентный миллионер)))Но теперь подумываю,что лучше)))))))Продать или сдавать))))))))
в чем молодец Илья?Илья большой молодец!