Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

ollio

New member
на счет квартиры: 3-ка Богдановича 350 дол
по нынешним ценам вы снимаете офигенски дешево! даже если еще коммуналка сверху, все равно дешево. слу, и напомни мне, плис, ты вроде говорила, да я запамятовала - мебель, телефон, бытовая техника ё? и полностью все комнаты ваши?

kim_strong

New member
мебель, телефон, бытовая техника ё? и полностью все комнаты ваши?
кроваь двух спальная, шкаф-купе, секция старенькая, диван, кресло, кухня, стиралка, холодильник (был), телевизорр (был), кап ремонт 2 года назад, стеклопакеты, обои под покраску (надо освежить, хозяйка должна краску купить), тостер )), утюг )), радиотелефон, комод, на полу везде ламинат, кроме кухни (плитка). ванна и туалет новая плитка, хотя в ванне надо новую замазку между швами, метал дверь, и как любят писать: домофон и лифт ))

коммуналка правда 480 тыс (только жировка), ну вообще, все нормально, мы - довольны

коммуналка правда 480 тыс (только жировка), ну вообще, все нормально, мы - довольны

kim_strong, отлично снимаете! поскорей вам свое жилье обрести! как, к стати, в этом вопросе?
Макаруся, получше уже сегодня Мари? точно царевна-лягушка :)
Мы Лешика не мазали, но высыпаний было или столько де или даже больше, на лице точно больше(((( особенно меня огорчали на глазках - на веках верхних и нижних(((( ну и прям в попочке еще были из неприятного.. мне даже фотать не хотелось, если честно.... хотя есть где-то фота "отошедшего" Лесика

milly

New member
alisochka,
ну у нас же особый случай, до двух лет, пока шрам не заживет, опасность какого-то там кардита очень велика из-за него меня каждый раз Кондратий хватает, как Дашка болеть начинает (((

milly, пусть вас все болячки обойдут стороной! хотя бы до поры до времени. кстати, нередко так и бывает, особенно когда первый деть и нет вирусной атаки от братьев-сестер!

Mary66

New member
Макаруся, Отпад, я таких зелененьких еще не видела :))) Если бы не знала, что у вас ветрянка, то подумала бы, что детки решили порисовать, только бумаги не нашли.
Мяу, Такие плюхи для горки около 500 тыс. стоят, если я тебя правильно поняла. Мы с горки тоже еще не пробовали кататься, жду когда у нашего папы выходной появиться и осуществим, у меня Даня точно оценит. От снега вообще без ума. Ручка у меня в санках только один раз досталась когда я с высокого бордюра спускалась, а так очень плотно держится. А на колесиках конечно много не проедешь, это же не коляска.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
milly, я помню про Дашу. Но, к сожалению, беда в том, что сердечко всегда будет вашим слабым местом, не только до двух лет, просто до двух вероятность осложнения больше конечно.
в любом случае, лучше болеть мало и легко, чего всем деткам искренне желаю.

Мы с горки тоже еще не пробовали кататься, жду когда у нашего папы выходной появиться и осуществим, у меня Даня точно оценит.
если у вас горка недалеко, давай во вторник. Ну их, этих пап, дождешься их :))) к весне :))) а мы б тоже поэкспериментировали с горкой

Mary66

New member
От цен на съемные квартиры я впечатлилась и порадовалась, что нас это минуло и лишняя копейка на строительство уходит. Мой брат сейчас в арендном жилье от гос-ва живет. Конечно дешево, но квартиры ужасные, ремонт делали и она полностью пустая. Пришлось мебель купить и кухню, но если не один год жить, то все равно выгодно.

alisochka, Давай, у нас все рядом и кругом сплошные горки, а на счет пап ты конечно права :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka, Давай, у нас все рядом и кругом сплошные горки, а на счет пап ты конечно права
тока мне невысокие. Я трусиха :) с высоких будешь сама двоих по очереди катать :)
интернет сделали?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
(кто знает, как эти подшуки-санки называются?) даже одна очень большая. интересно, где такое продается и дорого ли стоит
тюбинги. или санки-ватрушки. в реале продаются в спортмагазинах, в ждановичах видела. на секонде полно предложений. цена в районе полтинника

Покажу вам моего зеленого человечка
эко вас накрыло :))))) что Машу, что папу. Выздоравливать!

что Машу, что папу.
точно! вошел во вкус)))

хотела еще восхититься МакМарусиной смелости - лицом вниз с горы - причем смелости что Маши, что мамы)))))

Мяу, эко не задалась прогулка....не езди ты далеко на санках - во дворе катайтесь

ollio

New member
кроваь двух спальная, шкаф-купе, секция старенькая, диван, кресло, кухня, стиралка, холодильник (был), телевизорр (был), кап ремонт 2 года назад, стеклопакеты, обои под покраску (надо освежить, хозяйка должна краску купить), тостер )), утюг )), радиотелефон, комод, на полу везде ламинат, кроме кухни (плитка). ванна и туалет новая плитка, хотя в ванне надо новую замазку между швами, метал дверь, и как любят писать: домофон и лифт ))
о, дык и не бяды, я тебе скажу. Кимка, ты про комнаты не ответила. вы их все занимаете? а то бывает, что в трешках хозяева сдают только часть. но предполагаю, что вам повезло и с этим. :)
и ета. что значит "холодильник и телевизоры были". вы их шо, уже загнать успели, бармаглоты?)))))))

kim_strong

New member
kim_strong, отлично снимаете! поскорей вам свое жилье обрести! как, к стати, в этом вопросе?
никак, но я уже не парюсь по этому поводу, выйду на работу - будем думать

о, дык и не бяды, я тебе скажу. Кимка, ты про комнаты не ответила. вы их все занимаете? а то бывает, что в трешках хозяева сдают только часть. но предполагаю, что вам повезло и с этим. :)
и ета. что значит "холодильник и телевизоры были". вы их шо, уже загнать успели, бармаглоты?)))))))
вся квартира наша, телек и холодильник у нас есть свои, поэтому все что нам не нужно на Беды, а нашенское родненькое сюда притащили, еще подруге шкаф на время отдали 2-ух створчатый ))

ollio

New member
вся квартира наша, телек и холодильник у нас есть свои, поэтому все что нам не нужно на Беды, а нашенское родненькое сюда притащили, еще подруге шкаф на время отдали 2-ух створчатый ))
не, реально зашибенски просто. очень повезло!

milly

New member
Солнечный зайчик, прочла твое сообщение, буду думать )). Илья большой молодец!

Makarysia

Пью кефир...
Высыпаний много было? С темпой?
Так мы еще в процессе:prankster: Много,это да же не все прокрашено.Красили самые большие практически (бо были напуганы врачом о том,что они уже инфицированы.А повторение стрептодермии это мой страшный сон)
4 для высокой темпы.

на счет квартиры: 3-ка Богдановича 350 дол
У вас вообще не понятный аттракцион невиданной щедрости))))))))

Желаю всем кто снимает жилье,что б хозяева не сошли с ума от ажиотажа и не поднимали ценникик на квартиры.Ну,если только долларов на 50))))))

ага. Меня ж тут Макаруся пугала
ЙА?)))))))))))Я ж ничего не сдаю)))))
Но теперь подумываю,что лучше)))))))Продать или сдавать))))))))

получше уже сегодня Мари?
лучше,это слабо сказано.Она вообще другой ребенок))))Только,что зеленый))))))
У нас глаза тоже все обсыпанные,но их же не намажешь.И в попе есть.

Ай,я уже счастлив,что мы на финише.

milly,Пусть ваше сердечко не страдает от болезней.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

Alena)))

Любима...
Elenochka ,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
860a8ce63bb4.gif

Сверху