Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Tanya_tr

New member
Asya, или просто лениво за такие деньги. Или собственных возможностей не хватает.
И таких "или" достаточно много, я думаю.

Ну и желание, способности самих учеников влияют, плюс возможности родителей.

Asya

New member
Asya, или просто лениво за такие деньги
)))))))))))))))))) у нас для кого-то было секретом, что преподы получают скромно? зачем было ломиться в пед?)
Или собственных возможностей не хватает.
другой вопрос

моё или тоже имеет право на жизнь))мариванна не выучила петеньку в 20 школе по математике и подкинула рботу марьвасильне )) а та петровне )) и так по кругу ))

Ну и желание, способности самих учеников влияют, плюс возможности родителей.
с этим не поспоришь. но все круто поменялось. раньше такого не была. кста, расшифруй, что за способности родителей ты имеешь ввиду?

Tanya_tr

New member
Катя, способности родителей оплатить репетитора!

Да, твое "или" имеет право на жизнь, вполне ;). Особенно учитывая, что сами же учителя иногда и являются репетиторами для своих учеников. Например, в ситуациях, когда ребенок просто отстает от остальных. Ну и для родителей плюс такого варианта, что раз ребенок занимается у него, то и оценки учитель повыше ставить будет.

"Зачем было ломиться в пед?" Те, кому я задавала такой вопрос, отвечали, что математику не знали, поэтому в пед пошли.
Ну и как вариант, чтобы потом репетиторством заниматься ;).

Alena)))

Любима...
Ну и желание, способности самих учеников влияют

да,когда из урока в урок учишь с ребенком одну строчку произведения,а он все равно не запоминает,потому что не хочет,тут уж точно станет лениво что то ему дать\показать\научить\поделиться.но мне проще рассуждать,у меня один ученик,а когда целый класс....помня свою школу,у нас чаще всего и было,что учителЬ ориентировался на 5-7- человек из класса ,которым и рассказывал тему,остальным было неинтересно.Тут хочешь не хочешь,но руки опустятся,ИМХО.

Tanya_tr

New member
Alena))), если ребенок не хочет, то тут вообще мало что поможет.

А про таких студентов я могу сколь угодно долго рассказывать. Когда у одного студента дневного спросила, почему ты сюда поступал, раз не любишь начерталку, математику. Ответ: "Сюда было проще всего поступить"
Но в ВУЗе несколько другая специфика. Но все равно энтузиазм угасает, когда заинтересованности не видно совсем.
Зато когда видишь хоть одно заинтересованное лицо, окрыляет неимоверно :) .

bonya

New member
девочки, пожалуюсь вам, нет слов просто... сегодня какие то уроды открыли нашу машину и вытащили два ноутбука и новые запчасти еще на 150 уе(((((((((( хорошо хоть один из ноутов наш был, а вот второй клиента. Причем это в Минске было, возле магазина, народу много... ничего уже не боятся...

Alena)))

Любима...
ха,что тут говорить,когда многие детки,которые учатся параллельно муз.предметам ходили на них только потому,что аттестат об их окончании дает балл к общеобр. аттестату при поступлении в ВУЗ

девочки, пожалуюсь вам, нет слов просто... сегодня какие то уроды открыли нашу машину и вытащили два ноутбука и новые запчасти еще на 150 уе(((((((((( хорошо хоть один из ноутов наш был, а вот второй клиента. Причем это в Минске было, возле магазина, народу много... ничего уже не боятся...
КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Милицию вызывали?

bonya, вот жеж(((( да, милицию вызвали? ну как же ж так можно..... а в каком районе это было? в магаз заходили, мот там камеры ловят парковку?

bonya, вот жеж(((( да, милицию вызвали? ну как же ж так можно..... а в каком районе это было? в магаз заходили, мот там камеры ловят парковку?

bonya

New member
милицию не вызывал, он стормозил, сел расстроенный и уехал((( завтра позвоним родственнику одному, спросим есть ли смысл. Было это на кульман, они в магазин с мамой ходили телевизор ей покупали, может и были камеры..надеюсь, хотя не верится что можно как то их найти.

bonya

New member
милицию не вызывал, он стормозил, сел расстроенный и уехал((( завтра позвоним родственнику одному, спросим есть ли смысл. Было это на кульман, они в магазин с мамой ходили телевизор ей покупали, может и были камеры..надеюсь, хотя не верится что можно как то их найти.

Tanya_tr

New member
bonya, а где именно в Минске? Уже прочитала.

Кошмар, конечно, очень жаль, что так вышло (((((((((.

Солнечный зайчик, ты когда новый год убирала, у тебя немного подпись поплыла, цвет чуток пропал.

Последнее редактирование:

Asya

New member
Ну и для родителей плюс такого варианта, что раз ребенок занимается у него, то и оценки учитель повыше ставить будет.
эх.. по мне это не плюс((
про возможности понялс)

"Зачем было ломиться в пед?" Те, кому я задавала такой вопрос, отвечали, что математику не знали, поэтому в пед пошли.
Ну и как вариант, чтобы потом репетиторством заниматься
)))) ЛЕНКА!!!!!!!!! Слыхала??? ))) Сиди над ванькиной матемшей еще плотнее)

сдуреть.... я думала такого уже не бывает...

Боня, держитесь!

потому,что аттестат об их окончании дает балл к общеобр. аттестату при поступлении в ВУЗ
какой же бред....

поэтому у нас дерьмовое образование. фигли. 50 предметов в дипломе. есессно ничерта знать не будешь.

Alena)))

Любима...
50 предметов в дипломе. есессно ничерта знать не будешь.
у нас порой до ржача доходило,когда ,к примеру,во 2 семестре,физ-ры была пара и ее нельзя было прогулять-иначе отработка,а спец. инструмента 45 мин. в неделю)))))))))))))спрашивается на кого учились?))))))))

milly

New member
bonya, ёлки-палки, вот засада! ну точно сволочи, как же так можно!!! Очень неприятно конечно, но что не делается, все к лучшему и если что-то убыло, скоро прибудет, поддерживай мужа (((

Elenochka

Active member
Еленочка, расскажи, какие мотивы были у тебя при принятии решения о репе для реба, причем уже с 1го класса?
еще до 1-го :))))
Мы начинали в 6 лет, когда не пошли в школу. ШРР мы уже закончили, а такого переходного уровня, типа для тех, кому уже 6, но в школу не пошел, я нигде не нашла. Поэтому мы пошли заниматься по индивидуальной программе, потому что надо ж учиться, как это без учебы :)
Потом в началке наш репетитор заменил нам "учительницу первую мою", потому как у нас за 4 года поменялось 3 учительницы, а толковой так и не случилось.
Потом средняя школа, реп по математике, потому как без него 7, а под конец и вообще 6, с ним - 9 стабильно. Я решила, что не сильно он перенапрягается, занимаясь 1 раз в неделю 1 час с репетитором, чтобы в результате иметь стабильно хорошую отметку.
Тут как: есть дети, которые учатся сами хорошо, а есть такие, с которыми надо дома заниматься. Я переложила почетную функцию доп.занятий на плечи репетитора. У меня так целее и нервы, и время.
Просто ну не могу я спокойно мириться с тем, что мой ребенок пойдет в пту или армию только потому что где-то что-то не допонял, а я могла приложить минимальное усилие, чтобы чуток подкорректировать будущее.

Ну как-то так в целом :)

А, еще такой момент. Вот у нас английский, все там хорошо, мой учится в самой сильной группе в классе, там он звезда, круче него только одна девочка (которая, кстати, занимается с репетитором), в прошлом году на школьной олимпиаде у него то ли 2, то ли 3 место, что-то там высоко достаточно, а репетитора у нас нет. Так звучит официальная версия.
Но. У меня мама переводчик. Она с ним садится раза 2 в неделю (когда 1, когда 3, графика нету, но не суть важно) и начинает его гонять: по домашке, смотрит, все ли он усвоил, дополнительно по книжкам, они читаю, переводят, пишут, говорят, смотрят фильмы - короче, она с ним занимается. Это что такое? По-сути это тот же репетитор. Т.е. если бы я сама занималась с ним математикой, считалось бы, что у нас репетиторов нету.
Так что я к репам спокойно отношусь, это просто доп.занятия, но не с мамой, а с чужой тетей.

)))) ЛЕНКА!!!!!!!!! Слыхала??? ))) Сиди над ванькиной матемшей еще плотнее)
:)
Да в пед вообще конкурса нету. Мне как-то позарез нужно было иметь диплом педагога, я даже продумывала вариант обучения в педе на заочке. Так я смотрела их конкурсы, так смешно было. Проходной там что-то около 120. У меня с моей медалью в школе уже 100 баллов есть, получается я могу написать 3 теста на 20 баллов и поступить! :)

bonya, какой-то кошмар! Конечно, надо милицию вызвать! Средь бела дня в центре города: может видел кто что, мало ли

Asya

New member
Да в пед вообще конкурса нету. Мне как-то позарез нужно было иметь диплом педагога, я даже продумывала вариант обучения в педе на заочке. Так я смотрела их конкурсы, так смешно было. Проходной там что-то около 120. У меня с моей медалью в школе уже 100 баллов есть, получается я могу написать 3 теста на 20 баллов и поступить!
ого... как все круто поменялось... я на вечерку какую-то хотела параллельно с универом, так тогда еще (2005 год) все было как-то потяжелее. не то чтобы сильно, но все же.

IRIS-KA

Active member
Мяу_, Очень красивые фотографии и вы с Машуней очень красивые и счастливые! Последняя фотка вообще нечто. Класс!

Ужасы какие. В милицию надо было. Сейчас везде камеры. Обидно

Mary66

New member
Девочки,привет.
Лена,С Днем рождения тебя! Удачи тебе во всех твоих начинаниях, пусть твои любимые мужчины дарят тебе как можно больше любви и тепла.
Аня,фотки ооочень красивые. Модели прекрасны,а вокруг просто воошебная погода.
Лера,твои такие хорошки.
А где вы такую лопату купили? Я такую хочу,но везде олинаковые,только размером отличаются.
С кражей жесть конечно. Заявление обязательно напишите,может камеры были. Желаю чтобы вам вернули все украденное.

IRIS-KA

Active member
А у вас тут как всегда(
Алиса скажи, а почему именно педиатр? с твоим человеколюбием патологоанатом было бы как минимум честнее

ого... как все круто поменялось... я на вечерку какую-то хотела параллельно с универом, так тогда еще (2005 год) все было как-то потяжелее. не то чтобы сильно, но все же.

А зачем тебе было еще что-то? Для общего развития?

Alena))), Чашка с кофе прикольно придуманы. Ты мастерица

вроде только сопли остались )

Выздоравливайте поскорей.
Прочитала про вашу поездку в больницу. Представляю как ты испугалась. Пусть такое больше не повторится

Последнее редактирование:
Сверху