Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Арина

New member
предистория: 2 года назад (мы еще жили на Востоке) я спрашиваю Лисичку посде родительского собрания. Доченька с кем ты в садике дружишь? в ответ - КилаЛитина... Р она еще не выговаривала, мы с папой - это Кира наверное? Алиса в ответ - НЕТ! это Килалитина.... мы с мужем - это девочка, Алиса уже всхлипывая машет головой, мы опять а может Кира это мальчика... АЛиса рыдает взахлеб вы не понимаете - мы дружим я и КилаЛитин
В общем, мы с папой хохотали от ситуации, а ребенок рыдал от непонимания... На следующий день я узнала у воспитателей что КилаЛитина - это Кирилл Аринчин. Пока шли занятия он гладил ей волосы, и вообще готов был на всё лишь ходить с ней за руку и т.д. любовь?
Ну а тут и продолжение на Беби Кап, это же надо они узнали, что мы там будем и эх....

Юрась,собираюсь... Танюша спасибо огромное! напиши мне в личку цену за нитки и 25 я буду в этом районе...

ой и 23.01 тоже буду там недалеко... как тебе удобнее?

Алена, прочитала про налаживание отношений. Здорово! Так держать. Пусть только позитифффффф теперь.

Последнее редактирование:

milly

New member
НО детки молодцы, дотанцевали до конца, хоть и стояли не там где должны были быть. Рисунок весь был сбит, но главное, что они не расплакались и не растерялись.

Молодцы, вот это по спортивному!

Юрась, мы завтра к тебе собираемся за пазлом, когда лучше заехать?

ollio

New member
НО тут то дальше был шок!!!!!!!!!!!!!
боже, какая красивая история, не побоюсь этого слова - любви. :) Ариныч, спасибо, очень подняла настроение. это чудесно и так трогательно - да еще и в предновогодье. прелесть!

Alena)))

Любима...
Арина,какие детки счастливые,обалдеть,у меня просто нет слов,не зная тебя,я бы сказала"так не бывает".это супер,пусть общаются,авось,это та вторая половинка которую мы ищем ,иногда,всю жизнь!

Mary66

New member
Нет не едет! Переживаю конечно, как я ее оставлю..но ..И я и муж очень в отдыхе нуждаемся...
Мне кажется, что когда она без груди привыкнет, то и тебя отпускать начнет спакойнее. Будем на это надеяться.
стоит мальчик из садика, который там очень любил Алису, да и она его тоже выделяла из остальных (с папой) и РОЗА в руках
Как же трогательно,я бы точно прослезилась.
А какие же они счастливые.

Жалко, что деток так организация подвела, тут и взрослые в такой ситуации растеряются. Они все равно большие молодцы.

Alena)))

Любима...
Арина, вот еще что хотела сказать,я из-за всех этих перипетий не могу представить чувства тренера,сколько ее сил,нервов положено,жаль ,конечно,мама,деток и тренера!

Veronique

Active member
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!

Алена, вот так неожиданность у вас со свекровью получилось, а муж-то как на их приезд и такое теплое отношение к Никитке отреагировал? Помирился с матерью? Общался?

Арина, история как в кино :). С беби-капом обидно, конечно, но, наверное, в том числе и из таких ситуаций вырастает и воспитывается спортивный бойцовский дух. Все равно детки большие умнички!

Дюсолей, папа ваш герой! Я представляю, что такое малыш и краски :)

Мяу, про ложки: девчонки мои ими сразу не стали есть, но, может, это связано с тем, что изгиб для праворуких малышей, а они же обе левши...не знаю. Тихону дала сразу обычную - пластмасовая ручка и стальная сама ложка.

kim_strong

New member
да, это так трогательно наблюдать за искренними чувствами, которые ничем не замараны: корыстью и тд просто чистые отношения

IRIS-KA

Active member
Арина, Красивая история. И Алиска на фото такая довольная. наверно, нужно теперь поддерживать связь. А ты у них не спросила, как они узнали о том, что вы будете там?

Дюсолей, папа ваш герой! Я представляю, что такое малыш и краски :)/

там даже без красок папа, однозначно, ГЕРОЙ!

Арина

New member
IRIS-KA, спросила, в той группе есть еще одна девочка которая тренируется тоже в диамо они у нее узнали будет ли Алиса купили билеты и все...

Veronique

Active member
IRIS-KA, спросила, в той группе есть еще одна девочка которая тренируется тоже в диамо они у нее узнали будет ли Алиса купили билеты и все...

И родители у мальчика какие молодцы: так уважить чувства ребенка, а не воспринять как блажь.

mamba

Active member
Арина, чудесная история!
Покажи побольше фоток в костюме и с выступления.

Солнечный зайчик, как Лешик?

Нэт, дети зажигалочки на линеечках!

Дюсолей, спасибо за шапку!
Нам сегодня комбез купила сестра на след год. Фиолетового цвета!

Alena)))

Любима...
а муж-то как на их приезд и такое теплое отношение к Никитке отреагировал?
слов "прости" не было,общался скованно,но общался,вот вчера звонил узнавал как дела,он рад,очень,но,как и большинство мужчин,эмоции прячет.

milly

New member
Танюш-Юрась, я наберу тебя после часа. Мы к родителям моим завтра поедем, они в Уручье живут.

Сверху