Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Net

Active member
Арина, шикарная история невинной любви!
Алиска на фото очень счастлива!Беби кап..конечно жаль, что так вышло...но Алиска у тебя борец...и еще не одну медаль завоюет!!!!
Дюсолей представила папу..Герой ! орден ему за поход с 2 -мя в студию!

Нам сегодня комбез купила сестра на след год. Фиолетового цвета!
С комбезом Каришика..Как с шапой угадала))))

Elenochka

Active member
Арина, потрясающая история! Я так поняла, дети 2 года не виделись, а мальчик все это время вспоминал твою дочурку? Это ж надо, в таком юном возрасте!!! Поразительно!!!
Успехов твоей звездочке! Я уверена, будут у вас еще медали!

Всем доброй ночи.
А мы получили подарок от нашего Санты! Девчонки, это такой позитив!!!!! У меня сразу настроение новогодним стало! А то бегаешь что-то, дела делаешь какие-то, а про НГ и не вспоминаешь особо. А тут такой сюрприз! Афигенно просто неожиданно!!!! Я если честно врубилась, что это такое, только когда посылку открыла. Думала вначале я чего-то на секонде купила и забыла, что не пришло до сих пор. Открываю, а там...ухххх! Красотища!!! Вот все же так приятно получать подарки! Да еще прикиньте, я как раз через час ехать собиралась именно за тем, что там лежало! Вот как-будто и вправду письмо Санте написала!!!
Таня, я-мамочка, огромеееееееееенное тебе спасибо!!!! Ты самый что ни на есть новогодний-преновогодний Санта!!!!! Теперь ты просто обязана приехать к нам в гости! Можно без оленей :)

kartinka_so_spasibo.gif

Net, линейка классная! Детки такие прикольные!

Последнее редактирование:

kim_strong

New member
Elenochka, ух, прямо я вообще в нетерпении, и буду ждаьть подарка от Санты, я была хорошей девочкой (и АА тоже)) ) (хорошим мальчиком ))))

Elenochka

Active member
Elenochka, ух, прямо я вообще в нетерпении, и буду ждаьть подарка от Санты, я была хорошей девочкой (и АА тоже)) ) (хорошим мальчиком ))))
да, у тебя еще все впереди!!! Будет круто, обещаю!!!! :)

Makarysia

Пью кефир...
Elenochka, Оооо,а фотки!Так а что там лежало то.Прям интрига века))))))))
АленаСпасибо мы с переменным успехом,но вроде ничего так.
Очень рада за твою семью.Честно я прям чувствовала,что у вас там все не чисто))))))Помнишь про пустую смс.Иногда просто кому то нужно переступить через себя и сделать первый шаг.Ты большая молодец.Нашла нужный момент.Очень здорово.Счастья вам всем и взаимопонимания и уважения друг к другу.

Эх,кто б мне дал пендаля упаковать подарок)))))Все буксует из-за одного состовляющего.Его нужно доделать и собрать все во едино.Маша просто выбила меня из колеи своей болезнью.

АринаНадеюсь,что неудача на бебикапе никак не отразится на Алиске.Тем более,что ее ждал такой сюрприз.

Mary66

New member
Всем привет.
Elenochka, С подарочком и кучей положительных эмоций. Ждем фото или хотя бы рассказ о составе подарка. ;) Ваш Санта волшебник, так вас прочувствовал.

Мой Даня наконец поборол свой страх перед пылесосом, теперь перестану зарастать грязью.:)

В магазинах сейчас ужас, что творится, столько везде народу.

milly

New member
Танюша - Юрась , огромное спасибо за пазл, мы уже его и подарили, 10-летний деть был в восторге, хотя до этого все думали, что кроме компа его ничего не интересует )))

В магазинах сейчас ужас, что творится, столько везде народу.

Это да, мы вчера поехали в бигз на машине, час простояли в очереди на подъезде, муж вышел и сказал, что по ходу еще надо столько же стоять, мы развернулись и уехали.

Макаруся, здоровья Машеньке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamba

Active member
В Короне трусики Либеро на акции.
Стоят 87тыс вместо 117.

Вчера не купила подарок бабушке - сейчас поеду в All.
Хочется верить, что там народу будет поменьше.

я-мамочка

Active member

Леночка, я рада что вам угодила и угадала....жаль что Ванечка не оценит пока не приедет - мне интересно будет ли у него интерес к его подарку ;) и еще раз спасибо!!!

Макаруся,спасибо за организацию такого позитивного и волнительного мероприятия

Net, шииикарная линейка и ава!!! фотки очень харАктерные подобрала!

Ваш Санта волшебник, так вас прочувствовал.
присоединяюсь!

Elenochka, я-мамочка, прям аж мурашки от вашей истории побежали! Так раскройте, что ж за подарок? :)

Хочется верить, что там народу будет поменьше.
да, говорят, что в Олле по 3 чела в кассы

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Это да, мы вчера поехали в бигз на машине, час простояли в очереди на подъезде, муж вышел и сказал, что по ходу еще надо столько же стоять, мы развернулись и уехали.
мы тоже там вчера были. Приехали туда к 12-ти. Ну да, по полчаса на въезд-выезд потратили. Но не так критично. Правда, при выезде я оценила, что вереница машин увеличилась. Вывод - надо ехать пораньше :) И пока мы были - да, людей много, но не критично много было. Спокойно купили мне обувь, мужу куртку, Севе подарок в Фантастике. И в Бигзз сам зашли, очереди на кассах были всего по 3-4 человека.

Лена, заинтриговала всех :) давай колись уже :)

Алена, подпишусь под словами Макаруси. Ты большая молодец в этой ситуации. Далеко не каждый из нас способен на проявление такой жизненной мудрости. Пусть ваши семейные отношения дальше только укрепляются!

Alena)))

Любима...
Спасибо,девочки,за коммент по нашей ситуации. долго переживала,НО ,от этой ситуации хорошо как минимум трем людям,поэтому уже не зря.
Мари @@@@@@@@@@
Лена и Таня ждем продолжения с фото!!!!!
Алиса, с обновками Вас!

Арина

New member
Я хотела бы поздравить с Католическим Рождеством всех тех, для кого это духовный и светлый праздник. Желаю Вам душевного спокойствия и чудесных приобретений.

bonya

New member
Привет!!!

Арина, Я аж прослезилась от твоей истории! Чудесные детки и такие теплые и искренние отношения, здорово!
Алисе не падать духом!

Alena))), Очень рада, что ваши отношения с родителями мужа налаживаются, ты большая умница, все очень правильно сделала! Я представляю как счастлива твоя свекровь.

Наш папа на рисование с двумя сходил- сказал что это был просто вырванный день из жизни. Его никто не слышал, младший лез в краски, в воду, в ведро с грязной водой, хотел рисовать на себе, на стене, на папе....и на замечания чхать хотел.
папе респект за то, что хотя бы сходил с двумя на занятия, не каждый наверное отважится)))

Net, Злата умница, такая смышленая девчонка, чувствую когда наши детки в среднюю садовскую группу пойдут, Злату смело в первый класс можно будет отправлять.
Герман такой клевый на линеечке, Лера красавица!

Elenochka, ох и заинтриговала... фотки давай! Ну и с подарочком вас, вы первые счастливцы)))

Mary66,
Мой Даня наконец поборол свой страх перед пылесосом, теперь перестану зарастать грязью.
Вот молодец, маме подарок к новому году)

Mary66

New member
В Короне трусики Либеро на акции.
Стоят 87тыс вместо 117.
А в Гиппо наоборот акция на Либеро с ромашкой закончилась, а стоили они там всего 72 тыс., теперь 106.

У нас сегодня опять щеки пылали огнем, по непонятной мне причине. На улице не были, нового ничего не ели.

В квартире стало еще холоднее, сегодня с обогревателем +17, а на полу +10. Послезавтра буду доставать ЖЭС

bonya

New member
У нас сегодня опять щеки пылали огнем, по непонятной мне причине. На улице не были, нового ничего не ели.
У на так же, но особенно после ульки, но бывает и без. Еще икры стали шершавые очень((( мот аллергия?

В квартире стало еще холоднее, сегодня с обогревателем +17, а на полу +10. Послезавтра буду доставать ЖЭС
какой кошмар, представляю как вы одеты, жесть..нет слов просто. А аварийку никакую в выходной день не вызвать?

Net

Active member
У на так же, но особенно после ульки, но бывает и без. Еще икры стали шершавые очень((( мот аллергия?
Мы к вам((( У Златы тоже самое..Но у нас в квартире жарко..и я думаю, что воздух очень сухой...И Злата все у Германа забирает..может и шоколад съесть..(((

В квартире стало еще холоднее, сегодня с обогревателем +17, а на полу +10.
Мне аж холодно стало! Марина..реально надо что-то с этим делать!!!!

С рождеством!!!

Сверху