ага. Аврора вона уже доскакалась по магазам,что попала на сохранение. Мое мнение: что нужно относиться к себе с повышенным вниманием во время беременности,не перегибать,но и не забивать на свое состояние.,скачете пока скачется
у меня еще до магазов живот побаливал, но они - да, явились роковой точкой. Даже и не столько я ходила, сколько мерила платья, и видимо что-то пошло не так от непривычных движений.Аврора вона уже доскакалась по магазам,что попала на сохранение
лечь и помереть?ага. Аврора вона уже доскакалась по магазам,что попала на сохранение.
отсюда и ноги растуту меня еще до магазов живот побаливал
все люди разные...с разным здоровьем и физ.возможностями. Кто-то шестерых рожает, работая в поле от зари до зари, а кто-то все девять месяцев под капельницей лежит. Ну вы поняли меня. Каждый должен по себе смотреть.Я вот уже третью беременность скачу и ничего.Дети,работы,магазы.
так а зачем крайности? разве я такое писала? я о том, чтобы бережн ок себе и чутко относится в период беременности.лечь и помереть?
так а зачем крайности? разве я такое писала? я о том, чтобы бережн ок себе и чутко относится в период беременности.лечь и помереть?
слава Богу, что у тебя здоровьице отменное)Я вот уже третью беременность скачу и ничего.Дети,работы,магазы.
у тнас в теме начинается так: обстановка накаляется тогда, когда кто то начинает высказывать просто свое мнение,отличное от мнения другого оппонента))Девушки, спокойно))) Не накаляем обстановку))
та это везде так на форуме, я первое время загонялась даже из-за таких наездов, теперь реагирую, как муж: "это интернет, детка"у нас в теме начинается так
так вроде ж и не конфликтуем)) просто все мы разные и естесно с разным мнением) ну короче ты поняла)конфликт - главное условие развития действия))
так я ж не в смысле срачки, я в высоком значении основы драматургии)))так вроде ж и не конфликтуем))
да нормально, вообще никаких проблем с тонусом не было, цистит только был, а в остальном идеально всё. старость не радость штолеAurora, слушай, так а втои первые 2 беременности как проходили??
сейчас 3 года. но ты права - проблемы нужно решать по мере их поступления)))Aurora, это у тебя по 2 года перерывполучается в среднем. Я ж тоже 3 хочу)) вот думаю через скока)) гы гы) еще этого надо выносить и родить)
А какие витамины и йодомарин 100/200? Просто я слышала, что от некоторых витамин оч хорошо вес набирается, как твой, так и ребёнкаAlsie, мне тоже врач сказал чередовать. месяц витамины, месяц йодомарин. разговаривала с дочкиным эндокринологом, она сказала, что чередовать это правильно.