Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малюня

New member
И я скачу как конь.Ну и что?Беременность не болезнь.
По льду конечно ходить надо аккуратно,но постоянно себя одергивать смысла не вижу,скачете пока скачется. Как только исчезнет эта возможность-никто уже скакать не будет.

miss_fluffy

разведываю
,скачете пока скачется
ага. Аврора вона уже доскакалась по магазам,что попала на сохранение. Мое мнение: что нужно относиться к себе с повышенным вниманием во время беременности,не перегибать,но и не забивать на свое состояние.

Aurora

Active member
Аврора вона уже доскакалась по магазам,что попала на сохранение
у меня еще до магазов живот побаливал, но они - да, явились роковой точкой. Даже и не столько я ходила, сколько мерила платья, и видимо что-то пошло не так от непривычных движений.
Сейчас зато вообще даже прогулка и то на мне сказывается, седня со старшим в бассейн пока сходили туда-обратно, так думала рожу по дороге. Но это уже не тонус, а связки болят.
Купили кофеварку сегодня, выпила кофе и сразу шевелюшки пошли, вот это лавацца:)

Малюня

New member
ага. Аврора вона уже доскакалась по магазам,что попала на сохранение.
лечь и помереть?
у меня еще до магазов живот побаливал
отсюда и ноги растут

Я вот уже третью беременность скачу и ничего.Дети,работы,магазы.

varva

Active member
все люди разные...с разным здоровьем и физ.возможностями. Кто-то шестерых рожает, работая в поле от зари до зари, а кто-то все девять месяцев под капельницей лежит. Ну вы поняли меня. Каждый должен по себе смотреть.

Малюня

New member
varva, я вроде ясно выражалась:кому скачется-значит и возможности и здоровье позволяют.

scorpio27

New member
Девушки, спокойно))) Не накаляем обстановку)) Это понятно,что каждый смотрит по своему самочувствию. Но я к тому что,иногда потягивает живот, но не сильно. В обычном состоянии я даже не обратила бы внимание. Вот и сейчас так бывает, что забываешь, продолжаешь носиться, еще и сумку тяжелую прихватишь... а потом вспоминаешь, что надо бы и поосторожней...

miss_fluffy

разведываю
лечь и помереть?
так а зачем крайности? разве я такое писала? я о том, чтобы бережн ок себе и чутко относится в период беременности.

лечь и помереть?
так а зачем крайности? разве я такое писала? я о том, чтобы бережн ок себе и чутко относится в период беременности.
слава Богу, что у тебя здоровьице отменное)

Девушки, спокойно))) Не накаляем обстановку))
у тнас в теме начинается так: обстановка накаляется тогда, когда кто то начинает высказывать просто свое мнение,отличное от мнения другого оппонента))

Aurora

Active member
у нас в теме начинается так
та это везде так на форуме, я первое время загонялась даже из-за таких наездов, теперь реагирую, как муж: "это интернет, детка":))) конфликт - главное условие развития действия)) главное - на личности не переходить, и усё буде добра:)

miss_fluffy

разведываю
Aurora, слушай, так а втои первые 2 беременности как проходили?? Что сейчас с третьей так живот ноет?

Aurora

Active member
Aurora, слушай, так а втои первые 2 беременности как проходили??
да нормально, вообще никаких проблем с тонусом не было, цистит только был, а в остальном идеально всё. старость не радость штоле:))) да и перерыв между беременностями маленький. да и вообще, я отменным здоровьем не отличаюсь. короче, поднакопилось, видимо))

miss_fluffy

разведываю
Aurora, это у тебя по 2 года перерывполучается в среднем. Я ж тоже 3 хочу)) вот думаю через скока)) гы гы) еще этого надо выносить и родить)

Aurora

Active member
Aurora, это у тебя по 2 года перерывполучается в среднем. Я ж тоже 3 хочу)) вот думаю через скока)) гы гы) еще этого надо выносить и родить)
сейчас 3 года. но ты права - проблемы нужно решать по мере их поступления)))

Alsie

New member
Привет! Ходила 10 на узи в 7-ку к Крицкой! Посмотрела она очень аккуратно, всё показала. Дала раза 4 послушать сердечко, всё тьфу-тьфу-тьфу. Только смотрела 3 раза, т.к. малявочка спала...и не разбудить...так что в понедельник снова иду, т.к. она должна убедиться, что в движении всё ок. Поставили 11,4 недели. Кстати, фотить с монитора можно было, и мужей звали посмотреть.
А я поехала со своим малым, т.к. так надолго ещё его не оставляла на столько одного, так что после того, как я 3-тий раз вышла из кабинета, он спросил, нет ли у меня в животике кого-нибудь....
Пока не говорю ему, жду шевелюшек, чтобы уже было с кем "общаться", да и понятнее было бы наверное.

Сегодня сходила к своей Г, надовала мне КУЧУ анализов....нужно сдавать!
Спросила у неё про то, рожают ли у нас сами после кесарево? Однозначно ответила НЕТ! Потому как оч большой риск. Про то, рискованно ли кесарить - не спрашивала, т.к. без толку.
Моя Г прописала мне с 14 недель: йодомарин (100 или 200 не уточняла)пью 14 дней, потом пью Прегна кеа (какая-то) тоже 14 дней, и так чередовать. Что вам выписали?

dother

New member
Alsie, мне тоже врач сказал чередовать. месяц витамины, месяц йодомарин. разговаривала с дочкиным эндокринологом, она сказала, что чередовать это правильно.

Alsie

New member
Alsie, мне тоже врач сказал чередовать. месяц витамины, месяц йодомарин. разговаривала с дочкиным эндокринологом, она сказала, что чередовать это правильно.
А какие витамины и йодомарин 100/200? Просто я слышала, что от некоторых витамин оч хорошо вес набирается, как твой, так и ребёнка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху