Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iceland

Active member
Sky_N, Т3,Т4свободный,ТТГ,ДГА-С,Кортизол,17ОН Прогестерон
В них наверное гормоны щитовидки ужу входят.Еще вопрос по TORCH И ИППП,мне в польке только токсоплазмоз дали,а ИППП вообще на сказали.Просто думаю надо ли самой сдать н всякий случай или рано еще,говорят если что в первом триместре все равно ничего не делают

miss_fluffy, у меня ттт нормально,такой проблемы не было и нет,но срок еще маленький :)

MamaKatia

New member
miss_fluffy, тьфу-тьфу тоже не сталкивалась.У подруги были проблемы.

Aurora

Active member
Дамы ,повторюсь с вопросом: кого нить мучает проблема геморроя? Или у всех все в порядке, даже после вторых родов?
видимо, это ко мне:))) у меня вылез еще после первых родов, ну как-то он меня не беспокоит, я его) Вот рожу, и надо в этот раз что-нить с ним сделать наконец.

miss_fluffy

разведываю
Доброго воскресного утречка всем!!!! На улице ливень,я тока оттуда, ездила мужу за тортиком)) Сегодня празднуем его ДР)) Так что пошла паковать вещи и продукты,едем к свекрови жарить шашлыки))правда не знаю, как мы это сделаем при таком вот ливне) Хорошего всем дня и отличного здоровья!

Sky_N

New member
Sky_N, Т3,Т4свободный,ТТГ,ДГА-С,Кортизол,17ОН Прогестерон
В них наверное гормоны щитовидки ужу входят.Еще вопрос по TORCH И ИППП,мне в польке только токсоплазмоз дали,а ИППП вообще на сказали.
первых три - это и есть щитовидка) а вот торч я тоже не сдавала, вов ремя планирования как-то забыла, а сейчас только токсоплазмоз сдавала, на ИППП завтра напишу отказ на приеме, потому что недавно сдавала, а ехать на Прилуки,чтобы мне снова кто-то где-то ковырялся не хочу, у меня итак каждый прием у Г - на кресло и мазки. хватит.

Привет, девчонки! Как делишки? А у меня вот в среду снова были выделения розовые, но я попросила врача не ложить меня в больничку, а лечиться в стационаре (т.е. дома со своими таблетками). Выделения прекратились в тот же день, но что-то живот побаливает периодически.
Я вот что хотела спросить. У меня сейчас 12-я неделя беременности идет. И как-то живот какой-то прямо как отяжелевший. Не столько болит, а сколько просто ощущение тяжести. Интересно, это может быть нормой? У кого-нибудь так было? Или это может просто проблема с кишечником?

claire 77

неистребимая оптимистка
Дамы ,повторюсь с вопросом: кого нить мучает проблема геморроя? Или у всех все в порядке, даже после вторых родов?

У меня вылез после родов, лечила а он пять вылазит, но сильно не беспокоит пока.

олянюша

New member
Аааа,с утра на губе простуда вылезла(((((((((((((надеюсь ребеночку не навредит,если буду мазать ацикловиром

sweetkiss

New member
Всем доброе утро!
а у меня другая беда - вчера увидела много красно-фиолетовых сосудистых сеточек (звездочек) на ногах.:sorry: буду записываться на консультацию к флебологу. Наверное пропишет чулки специальные компрессионные носить? ну сейчас ладно, но летом это же невозможно.....:scratch:

varva

Active member
ну сейчас ладно, но летом это же невозможно.....
летом уже будешь в отпуске - будешь лежать на диване, задрав ноги. :))) Возможно, всё пройдёт. У меня так было - примерно к 30-той неделе вылезла вена под коленом. И тогда же меня уложили сохраняться. Вот я полежала в больничке недельку и за это время вена пропала.

Fearlight

Active member
Привет, дамы.
Ох, я сутки провалялась на выходных с температурой 38-38.5. Не сбивалась механическим способом вообще. Пришлось пить парацетомол. 2 раза звонила в скорую. Советовали пить листья малины. Мне муж в дежурную съездил купил,смотрю на пачке - строго противопоказано во время беременности. Залезла в интернет - листья стимулируют роды. Везде в запрещенных травках во время беременности. Вот и слушай их,ответственности никакой ведь.

Маха

Active member
Всем доброго утречка!
Fearlight, поправляйся.
Что-то я сегодня разоспалась, только глазки продрала, хорошо так... Вчера ходили семьей в цирк, так еле высидела - гоняет в туалет, только сходила - опять хочу, доче в цирке понравились только звери, на остальных номерах откровенно зевала, хотя ходим уже не первый раз, раньше она была поусидчивей.

Девочки,подскажите,вам назначал Г свечи Гексикон?Спросила зачем и от чего,сказала,что для санации и все.Срок 18 неделек.Прочитала на форумах,что очень часто после них начинаются кровотечения((((((
Мне такие свечи назначали где-то в 8-9 недель. У меня был плохой мазок. Все нормально после этих свечей.

Малюня

New member
сутки провалялась на выходных с температурой 38-38.5. Не сбивалась механическим способом вообще. Пришлось пить парацетомол. 2 раза звонила в скорую.
зачем столько волнений из-за такой темпы?И сбивать ее зачем?
Нипанимаю........

miss_fluffy

разведываю
Везде в запрещенных травках во время беременности
их пить нужно начиная с 30 недели, в ден ьпо кружке, постепенно увеличивая дозу к родам. Они помогают раэластично и хорошо раскрываться шейке в родах. Я пила все время,когда начала открываться шейка, и меня смотрели все врачи стояли и как один удивлялись - что такого хорошего эластичного раскрытия мы уже давно мол не видали. Не знаю, малина это или нет, но я ее пила.

зачем столько волнений из-за такой темпы?
тут я солидарна с тобой, но какое оказывает влияние высокая темпа на плод...я не в курсе. И нужно ли ее сбивать. Т.к. темпу дочке своей я не сбивала никогда, а первый раз заболела она в 6 месяцев,я имею ввиду что не сбивала никакими препаратми,максимум могла водичкой обтирать и повязочку на голову. А вот как при беременности...и еще если темпа держится несколько дней...Тивашка!!!! Мот ты подскажешь!!!!

зачем столько волнений из-за такой темпы?
тут я солидарнат с тобой, но какое оказывает влияние высокая темпа на плод...я не в курсе. И нужно ли ее сбивать. Т.к. темпу дочке своей я не сбивала никогда, а первый раз заболела она в 6 месяцев,я имею ввиду что не сбивала никакими препаратми,максимум могла водичкой обтирать и повязочку на голову. А вот как при беременности...и еще если темпа держится несколько дней...Тивашка!!!! Мот ты подскажешь!!!!

Fearlight

Active member

Fearlight

Active member
это, наверное, ключевая фраза. У меня одна почка, предрасположенность такова, что температура выше 38 может статься мне губительной, про малыша я вообще молчу. Во время поднятия температуры у меня через минут 20 начинает отекать тело, через пару часов ноги тяжко оторвать уже от постели.
Поэтому, современные веяния увлечением пращурским прошлым не для меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху