miss_fluffy
разведываю
ага..учитывая скока набрала....еще и 1кг. скинула...
ага..учитывая скока набрала....еще и 1кг. скинула...
Всем привет! Девочки, хочу спросить. У кого прикрепление по передней стенке матки- во сколько недель вы почувстваволи шевеления плода?
А то у меня прикрепление по передней стенке матки, и я в интернете прочитала, что при этом шевеления слышат обычно позже. У меня сейчас 16 неделек. Очень жду шевелюшек.
есть отличия.я уже несколько перепробывала,потому как занятия с гимн.мячом для меня самые полезные и эффективные..и от того какой мяч ты выберешь-многое зависит на самом деле...у меня один лопнул,поэтому я после этого брала с силиконом,антивзрыв...диаметр...вообще,лучше всего,если ты опущенной рукой сможешь без наклона дотронуться до полностью надутого мяча...корочь,мой последний идеальный:хотела купить себе фитбол))) Кто подскажет, какой диаметр лучше брать?.. и есть ли какие отличия?
а чё с ним делать в родах? может прочитать где есть про это? я тоже фитбол уважаю, но пока только как средство укачивания пупсатолько благодаря фитболу я просидела дома в родах до последнего,и душу....
мне просто сидеть было удобноа чё с ним делать в родах?
я предпочитаю никого не укачиватьтолько как средство укачивания пупса
я тоже все схватки на фитболе пережила, клёво по сравнению с первыми, лёжа под капельницей)) муж еще массаж крестца делал, а я матом ругаласьа чё с ним делать в родах?
ты его с собой в рд брала или на месте выдавали?я тоже все схватки на фитболе пережила,
это партнёрские роды были или сидение дома до последнего?муж еще массаж крестца делал, а я матом ругалась
на месте были, в шестёрке.или на месте выдавали?
партнёрские.это партнёрские роды были или сидение дома до последнего?
Ух, ты! Так рано! А как ты распознала, что это именно шевелюшки? Я вот не уверена, что смогу сразу их распознать и не перепутаю их с урчанием кишечника)))У меня две беременности было прикрепление по передней стенке, осознанные шевеления были с 14 неделек,
о, спасибо за разъяснение) я глянула, что при моем росте в 160 см, может даже 65 см лучше... надо в магазе посидеть-примериться наверное.есть отличия.я уже несколько перепробывала,потому как занятия с гимн.мячом для меня самые полезные и эффективные..и от того какой мяч ты выберешь-многое зависит на самом деле..
партнёрские.
О, так довольно рано, если учитывать, что прикрепление по передней стенке.ОльгаОльга, у меня по передней, шевеления-щекотания периодически раньше слышала и ночью сегодня были первые ощутимые пиночки, т.е. в 17 недель.
а сколько стоят курсы?Сказали, что если я с мужем прохожу у них курсы, то обменку они мне подписывают гарантированно.
ничего себе))) а когда почувствовались?5 пальцев - я ни в одном глазу.
да никаких собсна)) требуется справка мужа о состоянии здоровья, вроде терапевт даёт, и справка о прохождении курсов по подготовке к парт.родам, мы не в шестёрке проходили. но я к ней по прописке отношусь, так что этот бизнес не знаю) справку, кстати, у меня даже не посмотрели, пока я не сказалаНу-ка,Ань, расскажи как все на практике там происходит. Какие камни подводные есть?
да я как раз акушерке пришла показаться, она посмотрела, сделала круглые глаза, грит, ты что, ничего не чувствуешь, наверное из-за загиба матки, счас я его тебе подправлю. ну и подправила, я чуть домой успела за вещами зайти и мужа вызвать)) до сих пор ругаю её за этот момент (хотела, чтоб само всё началось), но умом понимаю, что так даже лучше вышло. а пробка у меня уже неделю отходила.ничего себе))) а когда почувствовались?
и что, прям всем выдают?на месте были, в шестёрке.
ну там было штуки 3-4. обычно кто-то отказывается, кто-то лежит помирает, так что мне кажется, хватит всем. или ты хочешь свой захватить?)и что, прям всем выдают?
я то могу, но его ж надуть надо...или так и ехать с этим шариком? ой ржу не могу как представилаили ты хочешь свой захватить?)
ну нет, конечно, для всех.или т олько парьнёрским?
я представила, как ты надувать его там будешьой ржу не могу как представила
у меня первый бледнел при виде царапины, вот его я бы тоже не бралая мужа на роды брать не буду. не тот он человек
Если верить их сайту, 65 000 одно занятие, всего их 9. Итого: 585 000а сколько стоят курсы?
ну что надо, я в курсе. я просто переживаю, что курсы пройдем, приедем рожать, а нам скажут, нет отдельных предродовых палат, роженец много, поэтому иди, муж, на лавочке посиди... такое может быть? А твой муж и в родовой с тобой был?да никаких собсна)) требуется справка мужа о состоянии здоровья, вроде терапевт даёт, и справка о прохождении курсов по подготовке к парт.родам, мы не в шестёрке проходили. но я к ней по прописке отношусь, так что этот бизнес не знаю) справку, кстати, у меня даже не посмотрели, пока я не сказала
к сожалению,да(приедем рожать, а нам скажут, нет отдельных предродовых палат, роженец много, поэтому иди, муж, на лавочке посиди... такое может быть?
может, но может быть и только на словах.такое может быть?
нет, но родзал был свободен, я сама отказалась.А твой муж и в родовой с тобой был?