Девочки, всем здрасте

Новеньким добро пожаловать!!!! Всех мамочек с удачными УЗИ-шками.
Мы сегодня ездили в 7-ку на второе плановое УЗИ, срок совпадает с ПДМ - ровно 20 недель. Весим мы 304 гр, думаю, как-то маловато, ведь по животику можно было больше предположить.... Все хорошо, развиваемся по сроку... И мои 10% на дочку улетучились через пару минут УЗИ, просто инструмент так торчал, что тяжко его было не заметить, муж не скрывая гордился, что еще один сын (хотя по началу еще одну дочку хотел

, какие же мужчины непостоянные

). Так что в линеечке можно поставить - пол - мальчишка, роддом предположительно 5, ПДР - 11.10.2013. Думала, что буду огорчена, что еще сын будет, ан нет, мальчик тоже хорошо...еще один мальчишка-весенок будет октябрьский
Но я покупки планирую делать уже после выхода в декрет.
И я так же планирую, просто сейчас это нереально, много работы, а потом посвободнее буду-если это реально с двумя козявычами на руках

)
Ух, ты! Так рано! А как ты распознала, что это именно шевелюшки? Я вот не уверена, что смогу сразу их распознать и не перепутаю их с урчанием кишечника)))
В первую беременность (с сынишкой ходила) думала-показалось, но потом с каждым днем (особенно по вечерам, когда лежала в кровати на спине -по другому не могла заснуть до недель 17, на животике то нельзя, а на боку не удобно) шевелюшки от бабочек в животике перерастали в боксерские турниры, вечно живот в синяках был

Во вторую беременность (дочку ждали), думали нежнее лапочка будет, ан нет ситуация была аналогичной. Поэтому уверенность, что это были первые неуверенные шевеления и в третью (настоящую беременность) ни с чем не спутаю

Пока мальчуган хорошо себя ведет (пока 20 неделек), вот скоро сил наберется и начнутся "бои без правил"