Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, девочки! Примите и нас в кампанию. Ждем мальчика,
Привет! Добро пожаловать!

Девочки, а с какого срока надо носить бандаж? У меня почти 17 недель, но т.к. прикрепление по передней стенке, так и пузитко уже немаленькое торчит. Иногда бывает тяжеловать ходить (особенно после обеда)))

Masha4ever

New member
Девочки, всем привет, принимайте в компанию и меня! Я тут шифруюсь-шифруюсь, но пора уже из подполья вылазить. Ровно два месяца назад узнала, что Б. Вот с тех пор и с вами заочно. C ПДР у меня правда все туманно: расхождения по узишкам с 1 до 16 ноября, я лично склоняюсь больше к 16:haha: Девочки, хочу поднять тему про ГВ. Кто еще кормится или когда свернулись?
только недавно от груди отлучила
Поделись, как все прошло? Или вы медленно, но верно шли к этому? У меня малыш сиськозависимый, но у меня уже силы на исходе и соски болят жуть:wacko:
А на счет фитбола - в 2-ке давали тоже всем, очень спас меня прошлый раз.

varva

Active member
сегодня была у врача и узнала, что следующее УЗИ только в 34-36 недель. а мне ж позарез надо пораньше, чтобы пол точно узнать. теперь не знаю, что делать: то ли сходить сейчас к Шрёдеру, к примеру, а потом по направлению, то ли сейчас сходить на обычное платное, а потом на 3Д всей семьёй? короче, что подсоветуете? до 34 недель не дотерплю :)))

miss_fluffy

разведываю
до 34 недель не дотерплю
терпеть до них родных))

а с какого срока надо носить бандаж?
если нет показаний к его применению - то носить как удобно вам. Мне тяжело было очень без бандажа, он мне здорово помагал, теперь тоже буду носить по самочувствию.

claire 77

неистребимая оптимистка
NaSo4ek, добро пожаловать!

Masha4ever, присоединяйся!

Девочки, хочу поднять тему про ГВ. Кто еще кормится или когда свернулись?
У меня малыш сиськозависимый, но у меня уже силы на исходе и соски болят жуть:wacko:
У меня то проблем не было, а вот моя знакомая грудь (она к тому времени уже только одной кормила) заклеивала пластырем и объясняла что врач заклеил заболевшую сисю! Да и золовка моя долго кормила и дите долго к ней приходило с просьбой давай посиськаем! Может тебе попвтаться чем то заменять кормления грудью, там стаканом с соломинкой или просто из кружки давать что-нить пить по вкусу ребя в моменты кормления сиськой!

Aurora

Active member
а вот моя знакомая грудь (она к тому времени уже только одной кормила) заклеивала пластырем и объясняла что врач заклеил заболевшую сисю!
у меня знакомая намазала грудь зелёнкой, малая так впечатлилась, что никакого молока уже не нужно было, мы всей темкой ржали:)))
не успею закупиться))))
покупай беленькое-жёлтенькое:)

Маха

Active member
varva, я бы не выдержала и пошла к Шредеру наверно.
Я уже потихоньку закупаюсь, в прошлой посылке с Китая был тлько набор носочков (таких хорошеньких, малюпасеньких). В эту посылку счас заказала бодиков, шапочку, погремушку, пинеточки и т.д. А 4 июня еду в Польшу - там уже буду отрываться.
Masha4ever, присоединяйся!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
сегодня была у врача и узнала, что следующее УЗИ только в 34-36 недель. а мне ж позарез надо пораньше, чтобы пол точно узнать. теперь не знаю, что делать: то ли сходить сейчас к Шрёдеру, к примеру, а потом по направлению, то ли сейчас сходить на обычное платное, а потом на 3Д всей семьёй? короче, что подсоветуете? до 34 недель не дотерплю
сходи конечно, чего себя мучать))
у нас в городе плановых 4 узи. В 27-28 недель обычно еще делают.

Девочки, хочу поднять тему про ГВ. Кто еще кормится или когда свернулись?
мы все еще кормимся

Fearlight

Active member
Привет, девчата!

Всем новеньким - добро пожаловать!

Я безумно хочу уже что-нибудь крошке покупать...Планирую заняться этим после второго УЗИ, сегодня вот пойду за талоном.
Свекровь моя только очень-очень против таких покупок. Говорит, после рождения надо покупать. Типа, беду накличешь...ух...как же тяжело иногда с этими деревенскими предрассудками :russian:
Мои доводы, типа хочу сама все выбирать - выбирай, но мы потом поедем и купим. Короче, собираюсь культурно отговориться, и начать...

sweetkiss

New member
Я безумно хочу уже что-нибудь крошке покупать...Планирую заняться этим после второго УЗИ, сегодня вот пойду за талоном.
Свекровь моя только очень-очень против таких покупок. Говорит, после рождения надо покупать. Типа, беду накличешь...ух...как же тяжело иногда с этими деревенскими предрассудками
ооо... я морально готовлюсь к атакам мамы на эту же тему.
Но я покупки планирую делать уже после выхода в декрет.

Fearlight

Active member
я морально готовлюсь к атакам мамы на эту же тему
На меня атаки начались с самого начала - не вздумай ничего покупать. Но, блин, как растрындеть всем подряд про мою беременность в самом начале - это хорошо, так надо, ребенок раньше заговорит. Короче - ответа искать у Вселенной (с)
И вот как объяснить, что половину крупных покупок я собираюсь приобрести в Киеве? Только услышав про наше с мужем желанием туда поехать - уйма протестов...А так, она хорошая женщина =)

mamasveta_80

New member
Девочки, всем здрасте:) Новеньким добро пожаловать!!!! Всех мамочек с удачными УЗИ-шками.

Мы сегодня ездили в 7-ку на второе плановое УЗИ, срок совпадает с ПДМ - ровно 20 недель. Весим мы 304 гр, думаю, как-то маловато, ведь по животику можно было больше предположить.... Все хорошо, развиваемся по сроку... И мои 10% на дочку улетучились через пару минут УЗИ, просто инструмент так торчал, что тяжко его было не заметить, муж не скрывая гордился, что еще один сын (хотя по началу еще одну дочку хотел:), какие же мужчины непостоянные:)). Так что в линеечке можно поставить - пол - мальчишка, роддом предположительно 5, ПДР - 11.10.2013. Думала, что буду огорчена, что еще сын будет, ан нет, мальчик тоже хорошо...еще один мальчишка-весенок будет октябрьский:)

Но я покупки планирую делать уже после выхода в декрет.
И я так же планирую, просто сейчас это нереально, много работы, а потом посвободнее буду-если это реально с двумя козявычами на руках:))

Ух, ты! Так рано! А как ты распознала, что это именно шевелюшки? Я вот не уверена, что смогу сразу их распознать и не перепутаю их с урчанием кишечника)))
В первую беременность (с сынишкой ходила) думала-показалось, но потом с каждым днем (особенно по вечерам, когда лежала в кровати на спине -по другому не могла заснуть до недель 17, на животике то нельзя, а на боку не удобно) шевелюшки от бабочек в животике перерастали в боксерские турниры, вечно живот в синяках был:) Во вторую беременность (дочку ждали), думали нежнее лапочка будет, ан нет ситуация была аналогичной. Поэтому уверенность, что это были первые неуверенные шевеления и в третью (настоящую беременность) ни с чем не спутаю:) Пока мальчуган хорошо себя ведет (пока 20 неделек), вот скоро сил наберется и начнутся "бои без правил":)

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
беду накличешь
какой бред))) я считаю наоборот - покупать надо, ибо тем самым мы ждем появления малыша и показываем ему, как сильно любим и заботимся о нем)) и с ним тогда ничего не случится)))

Элеонор

New member
я в первую беременность в отпуск перед больничным как пошла закупалась, в эту как то еще ничего не покупала, до конца видимо не могу поверить, что дочка будет ), но у меня очень много до года одежды, причем почти все унисекс - салатовое, желтенькое, белое. Хочу только постель с защитой в кроватку обновить и коляску прикупить.

Fearlight

Active member
miss_fluffy, это понимаем мы с тобой,а вот как ей, 50-летней женщине это объяснить - ума не приложу! Слава богу,муж полностью на моей стороне,а она подуется-подуется и перестанет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху