Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dother

New member
Мне свекровь пыталась сказать, что заранее нельзя ничего покупать. На что я ей ответила, что я уже купила, и она замолчала...
Девушки, подскажите, чем можно спастись от изжоги, мучает жутко. Знаю, что ренни можно, а из продуктов?
У меня еще гемоглобин упал, неделю назад был 110. Сейчас на работе все говорят, что я бледная очень, и похудела как минимум в лице. Я на майские праздники набрала килограмма 3-4, а теперь две недели вес стоит, а живот растет. Приятно конечно, но удивляет.

Fearlight

Active member
Малюня, у людей бывают разные отношения с родней. У нас с ней очень тесное и доверительное общение.

dother, мне от изжоги помогала обычная горячая кипяченная вода - кружку выпивала и через некоторое время ощутимо становилось легче. Еще кефирчику можно густого выпить. Ну, и ренни. Проходила боль и жжение,но начинало подташнивать.

Aurora

Active member
а зачем что то кому то объяснять?
наш человек:)))
не представляю, чтоб я оправдывалась перед свекровью, что я уже что-то купила для ребёнка))) хотя она вроде и не приверженец этой приметы, или меня боится, хз)) а то им потакай, потом начнётся, а почему ты не сцеживаешься, почему водой не допаиваешь, почему скоблёное яблочко в 3мес. не даёшь, а мой уже в год на горшок просился...э неет, товарищи))

у меня для ребёнка нет ни-че-го, все коляски-стульчики продала, вещи продала-отдала в детдом, погремушки и то ликвидировала)) а! кроватка есть, в которой мои кони сто раз дно проломали:))) так что я опять в третий раз в первый класс:)

Малюня

New member
наш человек
не представляю, чтоб я оправдывалась перед свекровью, что я уже что-то купила для ребёнка))) хотя она вроде и не приверженец этой приметы, или меня боится, хз)) а то им потакай, потом начнётся, а почему ты не сцеживаешься, почему водой не допаиваешь, почему скоблёное яблочко в 3мес. не даёшь, а мой уже в год на горшок просился...э неет, товарищи))
чмок!:)))

Aurora

Active member
У меня еще гемоглобин упал, неделю назад был 110. Сейчас на работе все говорят, что я бледная очень
у меня 100, врачи зашугали, я и так вечно бледная, а сейчас вообще первый вопрос с порога! я уже писала в темке про вес, что если плохо, лучше принимать железо, продуктами совсем мало поднимается, так что не наступай на мои грабли:)

mamasveta_80, с мальчишечкой! у нас темка богатырей! ыыыыыы....

mur&kur

Member
Девочки, хочу поднять тему про ГВ. Кто еще кормится или когда свернулись?
Мы с 1г2м свернули дневные кормления, я стала укладывать на дневной сон в коляске (или она сама на прогулке рано засыпала), а все остальные прикладывания (днем) - предлагала попить-поесть. Как-то малышка легко это приняла, но ночью засасывала (добирала, наверное). Правда, бывало, что ее животик беспокоил или еще-что-нибудь, тогда она сама выпрашивала грудь, ничего не помогало. Давала, т.к. когда ее беспокойство проходило, возвращались без проблем к жизни без груди днем.
Ночью решила отлучать уже ближе к 15-16 неделям, просто хотела выспаться, и грудь очень болела, особенно в начале сосания. Подготовила еды на ночь по мисочкам - на выбор, вечером покормила около 9 часов (как раньше грудь давала на сон). Ночью проснулась 2 раза, сходили на кухню, поела-попила, не плакала, сильно к груди не приставала :). На следующую ночь 1 раз ходили кушать. Потом несколько ночей по-разному - то кушала, то до 6 утра спала. А потом я подумала, что, может, ей пить просто хочется и она просыпается, а я на кухню веду, а она там уже и ест заодно, хоть изначально и не хотела. Стала ставить возле кровати кружку с водой, она крутиться - я ей попить предлагаю, сонной. Оказалось, да, хочет просто пить. Взахлеб попьет, и дальше спать. Пьет пока 2-3 раза за ночь, но уже не ест. Про грудь помнит (прошло 2 недели всего), ночью именно грудь руками и ищет, когда пить хочет. Отлучились в год и четыре.

Последнее редактирование:

Малюня

New member
Мы свернулись,потому что и молока уже было ну оооооооооочень мало,и кормить стало ооооооооооооооочень больно.Иногда еще просит и может всплакнуть на эту темы,но успокаивается,если обнять/пожалеть
Но вообще как то печально иногда от того,что свернулись(

kolibri7

New member
Привет всем!!!!! Кто присоединился, добро пожаловать:)
Девчонки с хорошим УЗИ вас!!!!

А я уже не могу дождаться хотя бы 20 над, чтобы узнать пол и начать покупки:) От первого тоже ничего не осталось, что отдала, что в инфекционку завезла для детей отказников. Я почему-то уверена, что будет девочка, муж с меня смеётся, как я посматриваю на коляски в цветочек:)

Я первое шевеление малыша почувствовала на прошлой неделе, сейчас 16, точно уверена, что это они:)

При первой беременности мы жили с мамой, она старательно сажала игрушки во все мои приобретения, но мне ничего не говорила:) зато с каждой покупкой я была все более уверена:)

claire 77

неистребимая оптимистка
Свекровь моя только очень-очень против таких покупок. Говорит, после рождения надо покупать. Типа, беду накличешь...ух...как же тяжело иногда с этими деревенскими предрассудками :russian:

Вот интересно, когда наши прабабушки-пра-прабабушки и дальше в глубь веков выходили замуж то уже к этому времени у них должен был быть готов сундук с приданным (сшит и вышит согласно установленным канонам) и туда кстати входило и приданное для будущих деток и это блин никого не парило.....

А я первые шевелюшки словила в 13 недель, а теперь уже во всю топчит, особенно когда долго сидишь нагнувшись и пишешь! Пинает только в путь, правда не больно пока а даже приятно!

NaSo4ek

Member
Я в первую Б шевелюшки только в 20 недель почувствовала, во вторую и теперь в 14.

Моему малому сейчас 3,4, так он мне рассказывает, как будет вместе с малышом мамино молочко пить))) (свернули ГВ в 2,7)

Aurora

Active member
Моему малому сейчас 3,4, так он мне рассказывает, как будет вместе с малышом мамино молочко пить
Слава Богу, мои всё забыли))) помню, когда младшая рождалась, я всё боялась, чтоб сын к пустышке заново не приучился, так уже любил он её)) но даже особо не посягал, как ни удивительно:)

varva

Active member
Моему малому сейчас 3,4, так он мне рассказывает, как будет вместе с малышом мамино молочко пить))) (свернули ГВ в 2,7)
моему 7 в июне. Тоже неравнодушен к вопросу ГВ (свернулись с ним в 2,2). Но мы договорились, что ему в кружечку наливать будем :)))

Masha4ever

New member
моему 7 в июне. Тоже неравнодушен к вопросу ГВ
:rofl: ой, спасибо, придает оптимизма, а то я все переживала, что у меня только такая проблема:rofl: В общем, после выходных бум новую жизнь начинать!

claire 77

неистребимая оптимистка

Мой пока только комментирует откуда и чем малыш питается, к сожалению громко и в самых неожиданных местах, видимо проявляет эрудицию на людях. Сам на ГМ не претендует и то хорошо!

dother

New member
Fearlight, я воды много и так пью. сладкого сейчас вообще не ем, после него горечь еще хуже.

Aurora, посмотрю по самочувствию до понедельника. просто такая слабость, я даже руку вверх поднять не могу, как ватные стали. может и не из за этого. мне осталось две недели работать, первое мое желание отоспаться и никуда не спешить.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девушки, подскажите, чем можно спастись от изжоги, мучает жутко. Знаю, что ренни можно, а из продуктов?
меня горстка семечек выручала в предыдущие беременности, когда совсем уже мучало
Сейчас изжога снова проснулась, накатывает временами, помогает морожко :nyam:

skygirl

Кошка
а мы уже вернулись :)

Сообщение от Masha4ever
Девочки, хочу поднять тему про ГВ. Кто еще кормится или когда свернулись?

мы в 2,3 самоотлучись, если можно так сказать :)

сейчас мне заявила, что она тоже будет грудью кормить малыша, ведь ей скоро 5, уже взрослая :))) я спросила, а как у тебя молоко появится? она говорит, ну, я попью молочко, вот и появится (она его вообще не пьет, может поэтому? гыгыгы )

у меня с вещами детскими и радость и печаль))) я так ждала, что буду сама выбирать и покупать все, а тут подруги столько отдали вещей на мальчика, что похоже нам и не надо ничего))) я конечно попнимаю, что оно к лучшему, что быстро растет, и экономия, и тп, и тд, но все же хотела чтобы в этот раз уже побаловать свои желания :))

Aurora

Active member
просто такая слабость, я даже руку вверх поднять не могу, как ватные стали. может и не из за этого.
а давление как? мне тоже оч хреново было, особенно по утрам, бывало вообще в полуобмороке ходила, детям кашу в три подхода варила)) учитывая, что я её до кипения только довожу:)
ну сейчас мне лучше, но не сказать, чтоб уже бодра и весела, но состояния отключки нет.
сейчас мне заявила, что она тоже будет грудью кормить малыша
моя пошла дальше, грит, что у неё тоже сестричка в животе:)))
особенно меня прикололо, как недавно она на площадке с девочкой разговаривает: "а это моя мама, у неё в животе сестричка!" Девочка долго не могла понять, что к чему, а мне хотелось зашиться в угол подальше, т.к. Ксюша кричала на всю площадку, а я шифровалась и делала вид, что не знаю эту девочку))

Аня, давай фоты из Мексики:)

Маха

Active member
Девочки, а кто у нас ходит на аквааэробику? Сдавайте явки-пароли - я тоже хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху