Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
я пришла к выводу что по инету точно ничего не выберу - мне все надо пощупать и потрогать
Это да. Но, в принципе, любую польскую коляску можно найти на Жданах. Их там уйма, и производители представлены все, вроде. Приехал-пощупал-покатал-поехал купил в дургом месте.

sweetkiss

New member
Fearlight,я в польше и покупать планирую, только попозжа немного, еще для ремонта надо все докупить :)

Longoria

Member
Всем привет! Я за помощью, успокойте меня пожалуйста. Вчера из меня клеща достали, а ведь я даже в лесу не была. На выходных как обычно на дачу ездили. А неделю назад мой начальник не хотел мне контракт продлевать из-за моего положения. А две недели назад я выписалась из больницы, по причине угрозы, что даже дюфастон сказали пить до 21 нед., что не очень хорошо. Неужели все так плохо или я сгущаю краски???

scorpio27

New member
claire 77,поздравляю! осень будет богата на парней))

хотя М+М это наверное хуже))
ага, особенно учитывая современные тенденции...:)))

MrsYankes,привет)
Девочки, а может кто подскажет, чем вы пользуетесь от растяжек?
а я тоже стала мазаться раз на указ. либо маслом какао, либо кремом нивея софт. Иногда пантенольчиком кожу смазываю, когда совсем сухая. Тоже все надежды на генетику))) у мамы после 4 крупных беременностей нигде нет ни одной растяжки... хотя на груди у меня и появилось немного растяжечек во время переходного возраста, но они не заметны особо. Надеюсь (мечтаю), что беременность не усугубит положение))))

А использование всех средств - это всего лишь самовнушение.
использование конкретных средств-согласна. Но пользу увлажнения для кожи никто не отменял. и для лица лучший уход-очищение, увлажнение и питание. И чем натуральнее средства, тем лучше))и дешевле)) если бы не лень....)))))

У меня счас идея фикс - это коляска.
аналогично) только вчера у нас с мужем спор на эту тему прошел... он вообще не понимает, как можно за коляску отдавать по 400-500 баксов (он у меня не жмот,если что. просто позиция такая))) говорит, что это люди жиру бесятся. для него 200-максимум... не понимает разницы. Говорит, неужели всем так плохо, у кого трансформеры ( я просто против была категорично). Короче, не видать мне "стильных" моделей))) говорит все понты...)))) Помогите выбрать недорогую и хорошую))))

Неужели все так плохо или я сгущаю краски???
спокойствие! Все наладится. Бывают и хуже ситуации. Главное настроить себя на позитив и уверенность)))

sweetkiss

New member
аналогично) только вчера у нас с мужем спор на эту тему прошел... он вообще не понимает, как можно за коляску отдавать по 400-500 баксов (он у меня не жмот,если что. просто позиция такая))) говорит, что это люди жиру бесятся. для него 200-максимум... не понимает разницы. Говорит, неужели всем так плохо, у кого трансформеры ( я просто против была категорично). Короче, не видать мне "стильных" моделей))) говорит все понты...)))) Помогите выбрать недорогую и хорошую))))

Ну не знаю....для меня главный аргумент - удобство , гулять с ней будешь ты и в подъезд затаскивать тоже ты, поэтому наверное ему стоит подумать и о твоей спине, а понты-не понты, все это фигня, главное чтобы удобно было.
думаю разница между дешевыми и дорогими во многом из-за этого.

Longoria, не паниковать, просто сядь и скажи себе, что с этого дня все твои неприятности закончились.
поможет, вот увидишь. ;)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
говорит, что это люди жиру бесятся. для него 200-максимум... не понимает разницы. Говорит, неужели всем так плохо, у кого трансформеры ( я просто против была категорично). Короче, не видать мне "стильных" моделей))) говорит все понты...))))
он себе машины из таких же соображений выбирает?))))))))))))

жигули ж, например, тоже машина, колеса есть, ездить будет)))))

Longoria, держись!

Aurora

Active member
А две недели назад я выписалась из больницы, по причине угрозы, что даже дюфастон сказали пить до 21 нед., что не очень хорошо
ничего, мы со скорпио тоже на гормончиках посидели, а что делать.
А неделю назад мой начальник не хотел мне контракт продлевать из-за моего положения.
а придётся:)
Вчера из меня клеща достали, а ведь я даже в лесу не была.
это хуже, но по факту ведь совсем маленький процент заболеваемости. не паникуй!
говорит, что это люди жиру бесятся. для него 200-максимум... не понимает разницы.
дорогая коляска и идёт по-другому. а это тебе вечный спутник на год минимум, так что))
но тут надо еще учитывать дороги-жил.условия ну и финансы. я вот тоже дорогую коляску не буду покупать, т.к. немножко другие планы. ну и про лифт я уже писала.

dother

New member
Сходила сегодня на узи. из хорошего, мальчик остался мальчиком, и плацента поднялась. а из не очень хорошего, врач сказала, что плод крупный , уже 1150 грамм. по узи на 28 недель... не зря у меня один из самых больших пузиков. и это я никаких синтетических витаминов не пью.

Маха

Active member
приехала с Прилук - все ок
Longoria, с клещиком не есть хорошо. Я переболела борелиозом - 21 день антибиотиков. Клеща на анализ сдавала?

sweetkiss

New member
:prankster:dother,а что, это правда много?
ну ты ж его голодом тож морить не будешь, чтобы рос медленнее ....
читаю про 27-ю неделю, так странно - где пишут что это 2-й триместр, а где 3-й

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
даже дюфастон сказали пить до 21 нед., что не очень хорошо.
почему не очень хорошо? я в первую беременность пила до20 и все нормально вроде.

для него 200-максимум
я вообще не представляю как в такой коляске дитенка катать..этовесь мозг ему по бардюрам отбарабанить....они же трясутся как ненормальные..малыш подскакивает.каждая кочка чувствуется....у нас вопрос с ценой не стоял.я заранее насмотрелась на бушные коляски и коляски до 300у.е.и просто пожалела свою детку.

dother, неужели твой пуз больше чем у меня????? у меня 105 см.

Aurora

Active member
я вообще не представляю как в такой коляске дитенка катать..этовесь мозг ему по бардюрам отбарабанить....они же трясутся как ненормальные..
да ладно:))) если я свою роан продавала после наших условий и ничего в ней не тряслось)) обычно аммортизация и надувные колёса делают своё дело даже в не очень понтовой и бэушной коляске, проверять надо:)

Longoria

Member
Девочки спасибо всем большое за поддержку)) Полегчало) Паника была из-за того, что не могла найти адекватного врача который был назначил лечение.

Клеща на анализ сдавала?
Нет, нечего было сдавать, одна голова осталась. Поехала в травмопункт, там хирург достала голову и назначила доксициклин, который беременным во 2 и 3 триместрах противопоказан. У себя в поликлинике инфекциониста нет, терапевт для беременных сразу сказала, что не её профиль и она не знает, что назначить. Поехала в инфекционку, только там меня успокоили и назначили аугментин 7 дней пропить

mur&kur

Member
У меня 83 см в 19 недель. В прошлые беременности я рожала с пузиком до 110, точно уже не помню :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху