Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Longoria

Member
почему не очень хорошо? я в первую беременность пила до20 и все нормально вроде.
Врач сказала в идеале до 16 нед, а тут на 17 пришлось увеличить дозу вдвойне, завтра начну отменять, надеюсь к 22 полностью откажусь от него. Мне уже двое врачей сказали, что дольше 22 нед опасно для плода

юла-ла

New member
У меня лично ОП зависит от времени суток. С утра 81-82 см, а вечером 84:biggrin: наедается за день.

scorpio27

New member
Ну не знаю....для меня главный аргумент - удобство , гулять с ней будешь ты и в подъезд затаскивать тоже ты, поэтому наверное ему стоит подумать и о твоей спине, а понты-не понты, все это фигня, главное чтобы удобно было.
думаю разница между дешевыми и дорогими во многом из-за этого.

он себе машины из таких же соображений выбирает?))))))))))))

жигули ж, например, тоже машина, колеса есть, ездить будет)))))

я вообще не представляю как в такой коляске дитенка катать..этовесь мозг ему по бардюрам отбарабанить....они же трясутся как ненормальные..малыш подскакивает.каждая кочка чувствуется....у нас вопрос с ценой не стоял.я заранее насмотрелась на бушные коляски и коляски до 300у.е.и просто пожалела свою детку.
:tomato::tomato::tomato::biggrin: закидали помидорами, я так и знала))
по-поводу машины, муж сказал, что если б их все себе выбирали как коляски, то все ездили бы на порше)) ну это к слову)) Муж у меня хороший, не ругайте его))) просто он козерожка и в споре будет отстаивать свою позицию до последнего))) Сегодня вот опять подняли эту тему. Он не против потратить и большие деньги, но только если оно действительно будет за что.

да ладно если я свою роан продавала после наших условий и ничего в ней не тряслось)) обычно аммортизация и надувные колёса делают своё дело даже в не очень понтовой и бэушной коляске, проверять надо
вот и муж мой похожего мнения, что можно и дорогую купить и быть недовольным, а можно и и не понтовую и бу, но остаться довольным.
Тоже сошлись на том, что будем "щупать", а потом решать) Колясочные "жигули" естественно никто покупать не собирается))) Мы же разумные люди))

сегодня была в польке. Первый раз померили мой пузик. Оказывается надо мерить лежа...я ж не знала)) Так что у меня тоже 91 см)))

Lyubasha

New member
Всем привет. Я новичок на сайте и форуме, но тема для меня тоже актуальная))
Может для кого-то будет полезна информация - на Прилукской теперь беременных не принимают, сказали, что вышел указ на прошлой недели и все теперь должны обращаться в свою поликлинику.

scorpio27

New member
Lyubasha,привет)

Может для кого-то будет полезна информация - на Прилукской теперь беременных не принимают, сказали, что вышел указ на прошлой недели и все теперь должны обращаться в свою поликлинику.
Интересно. Мне сегодня моя Г. хотела выписать направление на анализы на Прилуки. Благо, я уговорила защитать мои результаты при планировании.. Но получается, врач еще не в курсе этого указа...

олянюша

New member
Lyubasha, привет:)
У меня ОП уже 90:)
А я девочки сегодня в дтп попала(((завтра пойду на всяк случай узи сделаю,т.к.ремень безопасности пузень сильно сдавил((((

claire 77

неистребимая оптимистка
claire 77,c узишкой !
а как муж отреагировал? он девчушечку хотел?
два мальчика это здорово, дружные будут.

Мой муж это отдельная тема, очень трудно понять что же он хочет на самом деле, но поскольку явных признаков расстройства нет, то будет считать за позитив. Я подозреваю что даже если он и хотел дочку, то он в этом в жизни не признается :) . слишком гордый. а так шо зробиу то и люби...

Lyubasha, привет, привет!!!

А я девочки сегодня в дтп попала(((завтра пойду на всяк случай узи сделаю,т.к.ремень безопасности пузень сильно сдавил((((
Ну ты мать даешь, конечно сходи и проверься, самой же спокойнее будет, вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неужели все так плохо или я сгущаю краски???

Нет, просто бывают такие дни..... Держись, все будет хорошо!

Ну все заразили ОП 103 :) , но это с учетом что он не только беременный, но и наетый долгими годами :) :) ;)

А мне до следующей явки надо сдать анализы в том числе на токсоплазмоз, от одного названия трясти начинает, вспоминая прошлый опыт......

На счет колясок, я конечно не подсказчик, но в прошлый раз прогулок у нас было три, все б/у, и первые две просто сломались под Арсением, не выдержали жизненных передряг, а потом я сказала мужу что третью не будем брать у друзей, бо стыдно людям в глаза смотреть, купили по объявке, до сих пор у нас, я ее обожаю и к лету Степка в ней будет кататься, если кому интересно то коляска Alisa

Маха

Active member
олянюша, ой-ей, сходи обязательно к врачу, для собственного спокойствия!!!

Alsie

New member
Всем привет. Я новичок на сайте и форуме, но тема для меня тоже актуальная))

А я на прилуки записана на 26.06 - так что мне теперь делать?Где узнать,так ли это?
Я в четверг,13.06-еду во 2роддом к Григорьевой на второе узи,может был у неё уже кто-нибудь?

Fearlight

Active member
А я девочки сегодня в дтп попала
Милая, крепись! Надеюсь, дтп не серьезное. Береги нервы и малыша! Мы все держим за тебя кулачки.
ремень безопасности пузень сильно сдавил
Мне вот муж говорит, что после 20 недели разрешается ездить без ремня. Мне вот, конечно, спокойнее, когда я его пристегиваю, но уж очень живот давит...Наверное, лучше с ремнем...

от одного названия трясти начинает, вспоминая прошлый опыт
а что за опыт? Положительный был результат?

Где узнать,так ли это?
- справка диспансера +375 17 372-73-81

Я не ездила на Прилуки. Я реально боюсь этого заведения. Давно надо было беременных ограничить в посещении этого заведения.

олянюша

New member
claire 77,
Маха,
Fearlight, спасибо,девочки:):)
Любят у нас многие водители дистанцию не соблюдать((((и мне с ремнем как-то спокойней,т.к.был случай в жизни,что именно ремень и спас,так что я егопервым делом пристегиваю

Alsie

New member
А насчёт колясок-себе я буду брать 4-х колёсный джип,с большими колёсами,которые не двигаются,т.к. осень-зима-холодно,грязно,снег,дороги-ужас,не проехать...Насмотрелась я,как коляски катаются на мамочках-и смех и грех...И покупать скорее всего буду б/у,только не убитую,что в них ломается-я знаю,поэтому будем выбирать!Просто отдавать большие деньги-а после мучаться-не хочу.А там видно будет,ещё почти
19 неделек на раздумья. А хочу вообще-то рыжую коляску)))))))

claire 77

неистребимая оптимистка
а что за опыт? Положительный был результат?

антитела у меня были давно, затем во время второго триместра стали расти (видимо опять заразилась), пересдавала несколько раз анализ, затем пришлось пропить АБ, ну и нанервничалась, зато начиталась про него от души, короче так и не поняла чего меня столько тероризировали....

MrsYankes

New member
Спасибо за тёплый приём!!!:)

я c херба заказываю для пузяшки масло :preg:, вот такое http://www.mothersspecialblend.com/products.html
по составу оно мне оч. нравится, без всяких гадостей + базовые масла. Одной бутылки хватило примерно на 2 месяца, может чуть больше.

sweetkiss, а как долго идёт заказ и какая там система оплаты (Paypal??)? Никогда на хербе не заказывала ничего, ещё не регистрировалась там :mda:

Бэтти

New member
только сегодня с Прилук)))) может потому что раньше записывалась. А что в своей поликлинике? На ИППП точно не делают. А платно не имеют права направлять.

Девчонки, по-тихоньку буду вклиниваться к вам. Читаю регулярно, в курсе всех событий. А вот полноценно писать- нет свободного времени. Сейчас 19 неделек.

Мне вот муж говорит, что после 20 недели разрешается ездить без ремня.
Разве в правилах такое оговорено? Видала где-то специальные ремни для беременных!!!

miss_fluffy

разведываю
бываетитакое.все будет хорошо!!!!

что после 20 недели разрешается ездить без ремня.
кем разрешается???????????

Маха

Active member
Мне вот муж говорит, что после 20 недели разрешается ездить без ремня
к сожалению (а может к счастью) в правилах дорожного движения такого исключения для беременных нет. Вроде бы есть в Европе - но не уверена, поэтому не утверждаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху