Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolibri7

New member
Привет всем:) давно не заходила.
А почему не воспользоваться оттеночным шампунем, если по определённым соображениям не желаем красить:) как-то совсем не симпатева отросшие корни

scorpio27

New member
всем приветик) что-то я в последнее время совсем выпала из жизни. Работы навалилось, а работать уже все, НЕ ХОЧУ... так все задолбало. Плюс по ночам стала плохо спать. Болит поясница и тазовые кости, не повернуться. Как не лежу, все не удобно мне. И именно ночью,когда сплю. Днем хожу нормально. Ворочаюсь и кряхчу как бабка старая. Надеюсь это не симфизит...И еще с настроением беда-полная апатия. Даже аппетита нет.
По-поводу покраски, я красилась (мелировалась) где-то в 12 недель. Думаю, что ничего страшного. в этот раз просто процент перекиси не 9, а 6 было. Благо,я сама не темная и мелирка у меня отрастает незаметно. Думала ближе к родам наверх красочкой полирнуться)). Натуральный русый цвет что бы был... меня моя мастер сама красит какой-то лондой профессиональной. А вообще, у меня с волосами перемены. Раньше надо было голову через день мыть, иначе жирная становилась. А теперь раз в неделю можно :shok:. это волосы такие сухие стали что ли...
по-поводу каблуков. Я на работу хожу только на каблуках, но каблук подобрала устойчивый 10 см., мне стоять надо. В общей сложности часа 3-4 в день на каблуках провожу. Уже тяжеловато. Назад домой иду плавно и медленно, виляя животом и бедрами)) А вот от концертных мероприятий уже отказываюсь. У меня там туфли все со шпильками по 14 см. и платформой. Последний раз было стремно)) голова реально кружится, особенно если еще и фонари в глаза. А в повседневной жизни у меня все либо плоская подошва, либо малюсенький каблучок.

kolibri7

New member
scorpio27, у меня на 10 см каблуке и в обычной жизни голова кружилась:) а 14+ платформа из ряда фантастики:)
А настроение изменится как в декрет уйдешь:)

олянюша

New member
Девочки,у меня одноклассница с подругой в Москве запустили один проект и попросили меня узнать будут ли в Беларуси такие вещи иметь спрос.Лично мне очень понравилось.Если не сложно зайдите посмотреть и скажите,что вы об этом думаете:)www.Sticknclick.ru
Как я поняла в наборе 13 наклеечек и стоит это десять уе.

Заранее спасибки:):):)

varva

Active member
varva, у нас с тобой линейки одинаково показывают, а пдр на первой страничке разные стоят
у меня такая корявая линейка просто. А вообще я недели по воскресеньям отсчитываю. т.е. завтра ровно 27 будет.

Девочки,у меня одноклассница с подругой в Москве запустили один проект и попросили меня узнать будут ли в Беларуси такие вещи иметь спрос.Лично мне очень понравилось.Если не сложно зайдите посмотреть и скажите,что вы об этом думаете:)www.Sticknclick.ru
Как я поняла в наборе 13 наклеечек и стоит это десять уе.

Заранее спасибки:):):)
проще сфоткать малыша и в фотошопе прилепить ему такую наклейку совершенно бесплатно :)))

claire 77

неистребимая оптимистка
varva, раз моя гиня считает что по м правильнее то так и будет считать, у каждого врача свое мнение . Тебе повезло раньше не позже!

varva

Active member
varva, раз моя гиня считает что по м правильнее то так и будет считать, у каждого врача свое мнение . Тебе повезло раньше не позже!
я думала, во всех консультациях одинаково считать должны. хз.

Fearlight

Active member
А почему к шредеру не хочешь? Изза цен?
Мне кстати сказали что одного узи в 28 недель достаточно, про каждые две недели не
говорили ходить почему то...
Знаешь, наверное, я не считаю прям Шредера гуру УЗИ. Безусловно, способности у него есть. Но...это не стоит 600тыщ. Есть специалисты не хуже, просто менее разрекламированные. ИМХО.
Да, кстати, про УЗИ каждые 2 недели мне сказала заведущая консультацией. А на приеме вчера моя Г сказала, что так часто УЗИ не надо делать. Просто дополнительно еще одно в 28 недель тоже, потом плановое в 32, а уже после, перед родами, будем смотреть.

А еще сегодня были на Жданах. Зашли и коляски глянуть...Нам очень понравилась одна модель - верди футуро. Цена небольшая 390 у.е. А домой приехали,почитала отзывы - совсем, вроде, г полное...
Короче, вариант - приехал, посмотрел, покатал, купил, не подходит - надо читать отзывы.
Нашла я хамер анеко на рынке. Рама у него на спайке алюминий. Совсем не практично будет.

Masha4ever

New member
я думала, во всех консультациях одинаково считать должны. хз.
Девочки, я уже писала по поводу срока, у меня расхождение по М и по УЗИ около 3(!) недель. Г сказала, "это по УЗИ, а у нас по М принято". УЗИ "12-ти недельное" уже трижды делала в связи с этой нестыковкой - направляли повторно. Меня очень беспокоит этот вопрос, боюсь что будет в "40 недель" в роддом отправлять:resent:
З.Ы. линейка по УЗИ считает))

Fearlight

Active member
varva, там швы совсем стремные на деле. Да и по отзывам рама слаба совсем. Как мне муж сказал варить алюминий - проблематично - тут или какая-то там спец. плазма (не помню название) или аргон нужен.

Моя тоже по М считает. Разница с УЗИ 6 дней - почти неделя. Говорит, что аппарат выставляет опираясь на вес и размер плода. Типа, это все примерно.

kolibri7

New member
Fearlight, а остальных моделей не алюм рама, я думала, что именно она и придаёт лёгкость современным моделям:)

skygirl

Кошка
про количество узи - тут у меня оказалось вообще после 20ти недель нет плановых, только если показания есть

Fearlight

Active member
kolibri7, алюминий почти везде. Есть еще сплавы алюминия с другими металлами. Дело в другом - в качестве и способе скрепления частей рамы. К примеру, есть еще крепления болтами,т.е. части рамы просто прикручены друг к другу, есть соединения спец. пластиковыми частями и прочее-прочее. Конечно, болтами выглядит намного прочнее и добротнее. Думаю, если бы вы увидели эти виды рам, вы бы поняли, о чем я говорю. ;)

Малюня

New member
40 недель это все просто условно, может же и раньше "созреть" а могут и в 40 детки мелкие рождаться, ну уже и не говоря про то что роды могут наступить совсем вне зависимости от зрелости и готовности ребенка
Очень очень с тобой тут согласна!
Типа, это все примерно
а типа по М не примерно,вот уже эти сроки.......И самое плохое,что потом будут мозг выносить с ПДР(((

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, привет вам от весенних! Желаю всем легкой беременности, я уже отстрелялась :)

Может кому интересно - пристраиваю поздно приплывшие ко мне капри и шорты oldnavy для беременных - подробно и много фоток тут: http://second.by/Alien2804/5833718/letniy_beremenniy_garderob_oldnavy.html

miss_fluffy

разведываю
откуда такие цены??? я в 21 неелю заплатила 420 000 всего.
.

Дамы,чем от соплей избавляться? Не могу уже, нос не дышит, то хуже то лучше ...грела яйцом, не помогло..капаю називин перед сном, чтобы хоть ка кто уснуть...вообще его можно?

Последнее редактирование:

varva

Active member

varva

Active member
неизвестно, что там уже в пазухах есть и что ещё может вырасти от этих прогреваний. Это, в принципе, ко всему организму относится.

меня тоже вчера насморк одолел (надышалась пылью). На ночь можно капать детским нафазолином, називином и т.д. Короче, детскими каплями. А днём промываю почаще. Тогда нос почти нормально дышит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху