всем приветик) что-то я в последнее время совсем выпала из жизни. Работы навалилось, а работать уже все, НЕ ХОЧУ... так все задолбало. Плюс по ночам стала плохо спать. Болит поясница и тазовые кости, не повернуться. Как не лежу, все не удобно мне. И именно ночью,когда сплю. Днем хожу нормально. Ворочаюсь и кряхчу как бабка старая. Надеюсь это не симфизит...И еще с настроением беда-полная апатия. Даже аппетита нет.
По-поводу покраски, я красилась (мелировалась) где-то в 12 недель. Думаю, что ничего страшного. в этот раз просто процент перекиси не 9, а 6 было. Благо,я сама не темная и мелирка у меня отрастает незаметно. Думала ближе к родам наверх красочкой полирнуться)). Натуральный русый цвет что бы был... меня моя мастер сама красит какой-то лондой профессиональной. А вообще, у меня с волосами перемены. Раньше надо было голову через день мыть, иначе жирная становилась. А теперь раз в неделю можно :shok:. это волосы такие сухие стали что ли...
по-поводу каблуков. Я на работу хожу только на каблуках, но каблук подобрала устойчивый 10 см., мне стоять надо. В общей сложности часа 3-4 в день на каблуках провожу. Уже тяжеловато. Назад домой иду плавно и медленно, виляя животом и бедрами)) А вот от концертных мероприятий уже отказываюсь. У меня там туфли все со шпильками по 14 см. и платформой. Последний раз было стремно)) голова реально кружится, особенно если еще и фонари в глаза. А в повседневной жизни у меня все либо плоская подошва, либо малюсенький каблучок.