неа.т.к. конкретно простыла. Продуло сильно. Теперь вот страдает нос....может твой случай?
я эти промывки просто не переношу и врятли буду это делать)) у меня есть хумер буду пшикать им.промывая нос
ну тогда лучше гипертонический красный хумер. только не очень долго чтоб слизистая не засохлая эти промывки просто не переношу и врятли буду это делать)) у меня есть хумер буду пшикать им.
откуда такие цены??? я в 21 неелю заплатила 420 000 всего.
.
Дамы,чем от соплей избавляться? Не могу уже, нос не дышит, то хуже то лучше ...грела яйцом, не помогло..капаю називин перед сном, чтобы хоть ка кто уснуть...вообще его можно?
Девочки, я звонила в Экомедсервис, вначале, перед первым УЗИ, уточняла стоимость. Сказали будет стоить около 530 тыс. Теперь сколько он берет - не знаю.Ну да и я стока же платила а не 600 у Шредера)
Вот я тогда не знаю, какой хаммер я смотрела. Даже ещё раз взяла счас фотки в гугле посмотрела - над тормозом пайка. Быть может, вы смотрели сегодня anmar, а не aneko? Нас просто тоже один продавец убеждал, что анеко нет хамеров, а только эти. Ну, да ладно.Fearlight, сегодня с мужем смотрели коляски, в последних моделях хамера нет спаек, там все на болтах( как обьяснил продовец ранее были такие модели), нам очень понравилась модель в экокоже. Ещё интересный паджерик был, вроде бы адамакс. Верди совсем не впечатлили за счёт узкой колесной базы. На Даду как-то душа не отреагировала. Других моделей у этого продавца не было, а за нехваткой времени мы к другим не подходили
читани здесь www.easyshop.by/forum/index.php/topic,72.0.html там о коляске отзыв.Мне пока по душе Камарело пиреус. Хочу найти её на точках продаж где-нибудь. Посмотреть. Бо можа тоже будет г.
так Оливия ж не свинкамайке с Оливией, теперь с ней не расстается, хотя замечена тенденция, что когда свинка надета, то капризы и ор очень напоминает поросячий )
свинки разные ё, и Оливии, и ПеппыА свинка-Пеппа.
я ходила тоже в 21 неделю, заплатила 550т. Видимо цены поднялись.откуда такие цены??? я в 21 неелю заплатила 420 000 всего.
+1 тоже мне нравится. Если найдешь где в живую, скажешь)) Интересно сколько она стоит в Польше.Мне пока по душе Камарело пиреус. Хочу найти её на точках продаж где-нибудь. Посмотреть. Бо можа тоже будет г.
присоединяюсь! мне раньше от насморка помогали капли, мама давала (вычитала где-то в народной медицине). Там смесь камфорного масла с чем то... капать по пару капель утром и перед сном. Очень мне помогали. отек проходил быстро. Могу спросить точнее, что она там бадяжила, если кому интересно.Всем больным выздоравливать!
и я почитала... мда. а мне все хвалебные отзывы попадались...читани здесь www.easyshop.by/forum/index.php/topic,72.0.html там о коляске отзыв.
и меня на работе гоняют за каблуки...А я не могу отказаться от каблуков, тем более у меня столько красивой обуви на каблуке, и чувствую я себя уверенней, да и работа у меня такая, что требует соответствующий внешний вид. Для себя решила, что буду носить, пока есть возможность. А для профилактики по вечерам лежу с задранными ногами, делаю зарядку для стоп, контрастный душик.Сообщение от олянюша
так ходить и что я видимо сошла с ума
мне так на работе все утверждают!!!!
убодала врача с 15-ого.А когда в след декрет?
неа, я не работала, сразу в декрет ушла.С пред рабочего времени отпуск не сохранился?
а на пег-перего нет отрицательных отзывов?..))Чую, будем пег перего покупать.