Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малюня

New member
miss_fluffy, а еще бывает отек который проходит только после родов,может твой случай?

varva

Active member
только , промывая нос, нельзя ни в коем случае воду носом втягивать. Нужно, чтобы она самотёком втекала-вытекала. вот.

varva

Active member
я эти промывки просто не переношу и врятли буду это делать)) у меня есть хумер буду пшикать им.
ну тогда лучше гипертонический красный хумер. только не очень долго чтоб слизистая не засохла

kolibri7

New member
Fearlight, сегодня с мужем смотрели коляски, в последних моделях хамера нет спаек, там все на болтах( как обьяснил продовец ранее были такие модели), нам очень понравилась модель в экокоже. Ещё интересный паджерик был, вроде бы адамакс. Верди совсем не впечатлили за счёт узкой колесной базы. На Даду как-то душа не отреагировала. Других моделей у этого продавца не было, а за нехваткой времени мы к другим не подходили

Аня81

Счастливая мамочка!
откуда такие цены??? я в 21 неелю заплатила 420 000 всего.
.

Дамы,чем от соплей избавляться? Не могу уже, нос не дышит, то хуже то лучше ...грела яйцом, не помогло..капаю називин перед сном, чтобы хоть ка кто уснуть...вообще его можно?

Ну да и я стока же платила а не 600 у Шредера)
Мне нос вымывает тока хумер-мой хронич гайморит который чуть что всегда рядом вытягивает отлично без аб

Fearlight

Active member
Ну да и я стока же платила а не 600 у Шредера)
Девочки, я звонила в Экомедсервис, вначале, перед первым УЗИ, уточняла стоимость. Сказали будет стоить около 530 тыс. Теперь сколько он берет - не знаю.
Но я очень рада, что вы довольны его работой.
Fearlight, сегодня с мужем смотрели коляски, в последних моделях хамера нет спаек, там все на болтах( как обьяснил продовец ранее были такие модели), нам очень понравилась модель в экокоже. Ещё интересный паджерик был, вроде бы адамакс. Верди совсем не впечатлили за счёт узкой колесной базы. На Даду как-то душа не отреагировала. Других моделей у этого продавца не было, а за нехваткой времени мы к другим не подходили
Вот я тогда не знаю, какой хаммер я смотрела. Даже ещё раз взяла счас фотки в гугле посмотрела - над тормозом пайка. Быть может, вы смотрели сегодня anmar, а не aneko? Нас просто тоже один продавец убеждал, что анеко нет хамеров, а только эти. Ну, да ладно.
Мне пока по душе Камарело пиреус. Хочу найти её на точках продаж где-нибудь. Посмотреть. Бо можа тоже будет г.

Kosharrr

энергичная кошка
я пока в читателях))но вот пару строчек напишу

в среду иду на УЗИ. оч любопытно кто ж там...беру дочу и мама работает 500 метров от 4жк, так что беру тож для поддержки перед кабинетом) и если детя не пустят)))

за 20 недель впервые взвесилась и прибавка ну максимум полтора кг, что меня порадовало, но изначально я стартовала в средних своих параметрах. Надеюсь на фруктах много не набрать и больше 80 к концу не быть даже рядом )

была в ЖК... и с легкостью они приняли отказ от осмотра на кресле (я уж морально была готова писать расписки)..может это вообще от моей общей расслабленности. С такой же легкостью приняли известия, что за месяц я так и не сдала анализы никакие...настроения не было)) тем более 2 предыдущие порции были норма.

из штатов прилетела посылочка с одеждой, все семейство счастливо, особено доча майке с Оливией, теперь с ней не расстается, хотя замечена тенденция, что когда свинка надета, то капризы и ор очень напоминает поросячий )Мне прилетела юбка джинсовая беремчатая и туника, все идеально подошло! Муж...осуществил мечту про настоящие Ливайсы...нейкия особенные, чуть ли не с подросткового возраста) Так что все полны радостью и приятными ожиданиями встречи с пузожителем, путешествия в агрокурорт( меня пригласили покрестить девочку). Ну и вообще лето!!!наконец-то море клубники, черешни, зелени и прочего позитива.

Малюня

New member
майке с Оливией, теперь с ней не расстается, хотя замечена тенденция, что когда свинка надета, то капризы и ор очень напоминает поросячий )
так Оливия ж не свинка:)))Оливия это страус)))А свинка-Пеппа.
Во,дожилась,всех поименно уже знаю)))))))

kolibri7

New member
Kosharrr, поздравляю с приятными покупками:)

А я заболела, нос совсем не дышит, а от чихов думаю взлечу, ходим такие с мелким. Даже не представляю как завтра работать под маской буду.

Aurora

Active member
А свинка-Пеппа.
свинки разные ё, и Оливии, и Пеппы:))) Так что у тебя еще есть резерв по мультам)))

Блин, что делать, зава не хочет давать мне отпуск за свой счёт до больничного, совсем с ума посходили, грит, приходи отработай с Ксюшей по полдня, что тебе)))

Всем больным выздоравливать!

scorpio27

New member
откуда такие цены??? я в 21 неелю заплатила 420 000 всего.
я ходила тоже в 21 неделю, заплатила 550т. Видимо цены поднялись.

Мне пока по душе Камарело пиреус. Хочу найти её на точках продаж где-нибудь. Посмотреть. Бо можа тоже будет г.
+1 тоже мне нравится. Если найдешь где в живую, скажешь)) Интересно сколько она стоит в Польше.

Kosharrr,мне твой позитив так нравится))) с покупочками!
А меня муж тоже вчера вытянул погулять, а то моя хандра уже всех достала)) И стало легче! Гуляли с 12 до 19, сделали пару небольших привалов на перекус, а так все ходили, наслаждались природой)) к вечеру уже ноги чуть приволокла домой... и что интересно, никаких отеков. Любимый еще меня порадовал массажем и глотком пива))) спала сегодня крепко)))

Всем больным выздоравливать!
присоединяюсь! мне раньше от насморка помогали капли, мама давала (вычитала где-то в народной медицине). Там смесь камфорного масла с чем то... капать по пару капель утром и перед сном. Очень мне помогали. отек проходил быстро. Могу спросить точнее, что она там бадяжила, если кому интересно.

читани здесь www.easyshop.by/forum/index.php/topic,72.0.html там о коляске отзыв.
и я почитала... мда. а мне все хвалебные отзывы попадались...

Mironushka

New member
Сообщение от олянюша
так ходить и что я видимо сошла с ума
мне так на работе все утверждают!!!!
и меня на работе гоняют за каблуки...А я не могу отказаться от каблуков, тем более у меня столько красивой обуви на каблуке, и чувствую я себя уверенней, да и работа у меня такая, что требует соответствующий внешний вид. Для себя решила, что буду носить, пока есть возможность. А для профилактики по вечерам лежу с задранными ногами, делаю зарядку для стоп, контрастный душик.

kolibri7

New member
Aurora, как я понимаю, выходить из отпуска 20. А когда в след декрет? С пред рабочего времени отпуск не сохранился? А так можно ссылаться на ст. 166 и 168

Fearlight

Active member
Alsie, вооот. Я ж говорю, нравится - одно дело, отзывы - другое. Короче, как почитаешь, так любая польская коляска полное шило.
Чую, будем пег перего покупать. Надо идти в Буслик.
Kosharrr, с покупками!

Aurora

Active member
А когда в след декрет?
убодала врача с 15-ого.
С пред рабочего времени отпуск не сохранился?
неа, я не работала, сразу в декрет ушла.

я просто читала, что женщинам, у которых двое несовершеннолетних детей, наниматель обязан предоставить отпуск за свой счёт на 14 дней, а зава начинает давить на то, что я ни дня не проработала и потому не имею права на него претендовать. вот я думаю кто прав и когда топать ножкой и переходить к угрожающим действиям:)))
на худой конец вспомнила про детей, можно ж на них еще взять больничный каким-нить боком.

kolibri7

New member
Aurora, а я не люблю больничными прекрываться, что угодно для меня только не это, когда все хорошо, пусть так и будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху