Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Привет, девчата!
Ох, понаписывали =) Пока все прочла...
Насчет мойки роддома 2-го прям расстроилась. Мне ставят рожать в середине октября. Эх...Посмотрела по информации, последний раз на мойку 2-ку закрывали с начала мая до 13 числа. А если закроют роддом, м.б. кто-то знает, куда везут?

Мы вчера были на УЗИ, у Григорьевой. Очень мне понравилась врач, хотя и была заметно уставшая. Хотела с фото и видео, но малышка наша категорически отказалась позировать, поэтому обошлись обычным осмотром. Меня это мало волновало =) Я беспокоилась за нашу пуповину и развитие. Слава богу, ттт, все хорошо, развиваемся по норме. Весим уже ровно кило. Я счастлива.

Вчера купили коляску. Все-таки решили брать Перегу Куллу. Люблю её уже безмерно. Просто чудесная коляска.

MrsYankes

New member
Fearlight, с хорошей узишкой тебя!!! :) Скажи, а ты на узи ходила планово или так, для себя?
Девочки, у меня вопросик. Может такое быть, что у малыша случаются периоды затишья? Я просто простыла на прошлой неделе, сильно кашляла, а теперь прислушиваюсь, а малыша что-то вчера вечером почти не чувствовала и сегодня с самого утра ещё ничего... Очень переживаю, в инэте информация какая-то противоречивая... Может, в понедельник к врачу сгонять, чтоб прослушала?:unsure:

О, и ещё, смотрю на свою линеечку, тут у меня 24 и 4 дня, а по второму узи уже 25 и 2 дня... Интересно, чему верить? :unsure:

MrsYankes

New member
Малюня, ага, уже поставила чайничек ))) буду экспериментировать )

Малюня

New member
Мой как проснется так так скачет,что я уже как то даже устала)))Уже большой и бывает приятного мало)

Fearlight

Active member
Fearlight, с хорошей узишкой тебя!!! Скажи, а ты на узи ходила планово или так, для себя?
Спасибо большое! Я планово ходила в 20 недель, у нас обнаружили одну особенность - единую артерию пуповины. При таком случае рекомендовано узи на 26-28 неделе. Вот я и сходила. НО! Не будь у нас такой особенности, я бы все ровно пошла в 28 недель, как и сейчас ходила - считаю, что в 20 недель, а потом следующее в 34-36 не совсем правильно. Хотя, это мое ИМХО.
Как мне сказала моя Г недавно совсем так и было - 12 недель-20 недель-28 недель-36-38 недель. Но потом стало очень много беременных, и талонов просто не хватает, оттого и сделали 12-20-34.
Делала во 2-ом роддоме, заплатила 198.850. Если бы малышка дала себя сфотографировать и записать в 3Д, то было бы 275.000, как мы и планировали.

Aurora

Active member
О, и ещё, смотрю на свою линеечку, тут у меня 24 и 4 дня, а по второму узи уже 25 и 2 дня... Интересно, чему верить?
обычно ген.узи:)

а я простыла, заразили-таки меня мои сопляшки.
Слава богу, ттт, все хорошо, развиваемся по норме
поздравляю с хорошим узи! и с колясоном:)
Мой как проснется так так скачет,что я уже как то даже устала)))
моя вообще очень шебуршная, надеюсь, это не связано с кислородным голоданием:) дрыгается почти постоянно, а если я легла спать - так это святое) надеюсь, после родов это пройдёт:)))

MrsYankes

New member
Хе, поела сладенького, улеглась на спину и стала ждать))) несколько толчков услышала, но каких-то нежных, бывало и посильнее )))

Fearlight, тоже хочу мужа уговорить на дополнительное узи. Он считает, что я паникёрша, типо, сказали же, что всё ок, значит всё ок . Я делала второе УЗИ в 4 ЖК. В 3Д нам ребёныша вообще не показывали, только в чёрно-белом варианте, как говорит мой муж "метео сводка" ))) Может, у них аппарат какой старый? хз...

Элеонор

New member
сбивала 3 раза темпу доче начиная с 39, 7 , кашель жуткий..и ты ды и ты пы..7 дней так змагались .никаких АБ не дали
железные нервы у тебя мать или вы анализы сдавали?

Aurora, поправляйся!
моя вообще очень шебуршная, надеюсь, это не связано с кислородным голоданием дрыгается почти постоянно, а если я легла спать - так это святое) надеюсь, после родов это пройдёт
у меня также, и ночью любит потусить

varva

Active member
потом следующее в 34-36 не совсем правильно
у меня плановое в 32 будет.

Я делала второе УЗИ в 4 ЖК. В 3Д нам ребёныша вообще не показывали, только в чёрно-белом варианте, как говорит мой муж "метео сводка" ))) Может, у них аппарат какой старый? хз...
так это плановое от поликлиники наверное? я тоже туда в среду поеду делать. а
Fearlight платно делала во втором РД.

MrsYankes

New member
Aurora, поправляйся!!!!

моя вообще очень шебуршная, надеюсь, после родов это пройдёт

Мой как проснется так так скачет,что я уже как то даже устала)))Уже большой и бывает приятного мало)

А я наоборот хочу, чтобы у меня живчик был:yahoo:, или, может, это я по своей неопытности горячусь :derisive:

так это плановое от поликлиники наверное? я тоже туда в среду поеду делать. а
Fearlight платно делала во втором РД.
Так это-то да, вот я и мучаюсь вопросом, идти на платное дополнительное или достаточно только плановых...

claire 77

неистребимая оптимистка
Девочки, у меня вопросик. Может такое быть, что у малыша случаются периоды затишья? Я просто простыла на прошлой неделе, сильно кашляла, а теперь прислушиваюсь, а малыша что-то вчера вечером почти не чувствовала и сегодня с самого утра ещё ничего... Очень переживаю, в инэте информация какая-то противоречивая... Может, в понедельник к врачу сгонять, чтоб прослушала?:unsure:

Сколько простывших, я тоже с больным горлом и соплями все сражаюсь, думаю может тоже в понедельник к врачу, может надо активнее как-то лечить, а то вчера до 2 ночи уснуть не могла, тупо от боли и деть буянит, наверное страшно когда мама кашляет. Блин на работе осталось отработать всего 2 дня и вот не знаю за свой счет их что-ли взять, бо работник из меня сопливой с горлом и кашлем НИКАКОЙ!!!!! :(

моя вообще очень шебуршная, надеюсь, это не связано с кислородным голоданием:) дрыгается почти постоянно, а если я легла спать - так это святое) надеюсь, после родов это пройдёт:)))

Ага с 2 до 5 ночи -утра, наше святое время физзарядки, и мама совсем не хочет спать..... ;)

вот это вы меня расстроили!!! у меня пдр 21 октября как раз((( я к 5му отношусь, но хочу во 2м рожать и на курсы уже туда записалась подготовки к партнерским родам... может сдвинутся еще их планы...
Со мной можно на "ты")). Я и сама расстроилась на счет мойки. Пусть бы она хотя бы в начале октября началась, а не в середине.

никак не подстрахуешься, обменку подписываешь в одном роддоме либо идёшь по месту назначения.
Да, блин, это плохо. Надеюсь, что моя 2-ка успеет открыться с мойки.

Насчет мойки роддома 2-го прям расстроилась. Мне ставят рожать в середине октября. Эх...Посмотрела по информации, последний раз на мойку 2-ку закрывали с начала мая до 13 числа. А если закроют роддом, м.б. кто-то знает, куда везут?
Вот и меня это очень интересует.

Хе, поела сладенького, улеглась на спину и стала ждать))) несколько толчков услышала, но каких-то нежных, бывало и посильнее )))

у меня также, и ночью любит потусить
Девочки, только особо не увлекайтесь лежанием на спине. Везде пишут, что примерно с конца 2-го триместра беременности на спине спать вредно. Я читала, что при этом сдавливается какая-то там полая вена, и нарушаенся кровообращение, и тогда у малыша может быть кислородное голодание. А самая безопасная и правильная поза для сна- лежа на боку, причем желательно на левом.

Последнее редактирование:

Маха

Active member
у меня тоже дилема, вчера наконец-то смогла зарегистрироваться на польскую визу подача 26 августа, не родить бы до этого, да и паспорт дней на 10-14 заберут, т.е. примерно до 10 сентября - я без паспорта, а если зарожаю, что делать? Может можно копию у кого-нибудь заверить?

Fearlight

Active member
Может можно копию у кого-нибудь заверить?
Вроде, законодательно запрещено свидетельствование верности копий паспорта. Нотариус этого сделать не сможет. Тоже самое касается и прав, и военного билета, и прочего.

Aurora, выздоравливай!
у меня плановое в 32 будет
А мне только за талоном в 33 недели на него

Бэтти

New member
Маха, у меня похожая ситуация была, когда ложилась на сохранение. Паспорт был в посольстве. Даж не хотели сразу оформлять- ну выпендривались типа. Но до выписки успели забрать, так я думаю,без паспорта, просто позже б мне доки отдали. А тебе ж , кстати, ещё его и самой в посольстве надо будет забирать? Вот тут , конечно, может быть запара. Я б , на всякий, хотя бы просто ксерокопию сделала.

Девочки, только особо не увлекайтесь лежанием на спине.
Я, кстати, обратила внимание, что когда на спину ложусь- буянить начинает. Наверное, не комфортно

claire 77

неистребимая оптимистка
Девочки, только особо не увлекайтесь лежанием на спине. Везде пишут, что примерно с конца 2-го триместра беременности на спине спать вредно. Я читала, что при этом сдавливается какая-то там полая вена, и нарушаенся кровообращение, и тогда у малыша может быть кислородное голодание. А самая безопасная и правильная поза для сна- лежа на боку, причем желательно на левом.
Вот тоже замечаю стоит улечься на спину, начинает буянить, а в полусидячем положении можно?

Элеонор

New member
Я, кстати, обратила внимание, что когда на спину ложусь- буянить начинает. Наверное, не комфортно
а вот у меня наоборот, на спине - нормально, а на боку начинает пинаться, причем в оба бока одновременно ))

Маха

Active member
Маха, у меня похожая ситуация была, когда ложилась на сохранение. Паспорт был в посольстве. Даж не хотели сразу оформлять- ну выпендривались типа. Но до выписки успели забрать, так я думаю,без паспорта, просто позже б мне доки отдали. А тебе ж , кстати, ещё его и самой в посольстве надо будет забирать? Вот тут , конечно, может быть запара. Я б , на всякий, хотя бы просто ксерокопию сделала.
ой-ей что ж делать, и визу то хочется, ксерокопию то точно сделаю, я думаю не оставят меня на улице рожать без паспорта, есть водительское удостоверение, будет ксерокопия паспорта, ну а уж если попаду в роддом может можно будеть мужу написать письмо консулу на ускорение выдачи паспорта. А забрать паспорт вроде бы любой может, по предъявлению талона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху