Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малюня

New member
подразумевала
надо значит четче формулировать мысли,пошла перечитала первое твое сообщение про узи и 6ку.Ваще не поняла о чем спросить хотела)))

поэтому нам на курсах и говорили про то, чточай в первые 3 дня пить нужно
Как то первые 2 родов обошлась без чаев и без подобных проблем.
А после 3 родов пила крапиву.Оченно мне вкусно было с изюмом джамбо в прикуску.

skygirl

Кошка
miss_fluffy, сокращения матки к закрытию шейки отношения не имеют

но! чем лучше сокращается сразу, тем больше из нее выйдет, до закрытия шейки :) т.е. чем лучше сокращения, тем больше скорое зактырие не проблема :)

я нашла связь? :))))

Последнее редактирование:

varva

Active member
тьфу. почитала вас, дзеучонки...до этого не слыхала про чистки послеродовые всякие. Теперь бояться чтоле начинать? не знаю даже :))) но вообще я визуализирую себе свои будущие идеальные роды каждый день. посмотрим, поможет ли.

claire 77

неистребимая оптимистка
это в 6 такие траблы получается....что даже узи не делают....капец просто...

Вот я что-то тоже вспомнила, что мне в 6 никакого УЗИ после КС не делали, хотя вроде шесть лет назад делали сразу чистку еще под наркозом, так что проблем не было т-т-т-т! А самой сделать УЗИ даже в голову не пришло, темные мы....

Так что-то с именами и не развили тему. Кто уже точно определился?
У нас пока только Ян и Павел.
Если вдруг ещё окажется девчонка ( мало ли)))) ), то Валерия.

Если присмотришься к линеечке, увидишь что давно-таки определились... :)

Даже с моим страхом к наркозу, я б не согласилаь в ручную, тем более после родов

В летней темке у одной девочки лохии вдруг перестали идти и самочувствие ухудшилось, пошла в 2-ку и ей делала УЗИ та же мадам что и при выписке (которая сказала что все у нее ОК' ) и оказалась что у нее там тромб из сгустков образовался, так ей тоже на кресле все выдавили и вроде не так страшно было, хотя не помню дословно пост....

tivashka, выздоравливайте!!!
Мы с сыном на пару сопливые с раздраженными горлами, сын еще и кашляет как слон. Блин, простыла ТРЕТИЙ раз за беременность, в прошлую отходила всю осень и зиму и хоть бы хны, а сейчас ЛЕТОМ.... Какая я наивная, считала что летом безопаснее, ага как бы не так...

тьфу. почитала вас, дзеучонки...до этого не слыхала про чистки послеродовые всякие. Теперь бояться чтоле начинать? не знаю даже :))) но вообще я визуализирую себе свои будущие идеальные роды каждый день. посмотрим, поможет ли.
А не переживай, все там будем, хронически беременных не бывает, а роды и после родовые приколы это настолько у всех индивидуально, что на чужих примерах свои роды не угадаешь. так что расслабились и поплыли по течению... У меня после КС с полным раскрытием, шейка вообще закрываться не хотела и я старательно пыталась истечь кровью, но Бог миловал, все закрылось. Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Fakerina

New member
Мне вчера автокресло перепало "по наследству". Вот смотрю на него - оно ж изогнутой формы и получается малыш чуть ли не полусидя там располагаться будет...или мне только так кажется?... Но сколько их в инете видела, вроде все такой же формы с рождения идут. Кто у нас тут поопытнее уже, подскажите - это нормальная поза для малыша в таком автокресле? Нельзя же присаживать до 5-6 месяцев, девочек особенно.

Забирали это автокресло потешно. Крестник мой, которого в нем возили, уже в более взрослом варианте катается. Но как увидел он у выхода моего мужа со своим креслом в руках, возмущенно "промычал" что-то на своем языке и строго показал моему мужу пальцем в направлении комнаты - мол, неси, дяденька, обратно где взял!

Элеонор

New member
а кто балует то??
все сложно у нас
(( я вышла на работу когда сыну было 2,5 года, с ним сидела свекровь, там конечно никакой дисциплины,он может ее бить, обзываться, а она а я все ровно тебя люблю и.д. В сад пошел только прошлой осенью,т.е. в 4,5, но за полгода как-то не сложилось, очень болел, мы до похода в сад и антибиотиков не пили, а тут 4 раза (((, как оказалось у нас в группе есть дети, которых родители ведут в сад в любом состоянии,т.к. у них больничные не оплачиваются,а воспетка их еще лечит лекарствами, которые эти горе-родители приносят. Одну девочку за полгода два раза с пневмонией в больницу забирали. Так что последние пол года был опять с бабушкой.

Longoria

Member
тьфу. почитала вас, дзеучонки...до этого не слыхала про чистки послеродовые всякие. Теперь бояться чтоле начинать?
Вот и я тоже. Как-то стремновато, особенно мне с моей везучестью. Успокаивает только то, что отделение послеродовых осложнений одно в Минске на 40-45 чел, и половину отделения занято пациентками из паталогии. Так что, хочеться верить, что не такое уж большое количество женщин в процентном соотношении попадает туда.

мы до похода в сад и антибиотиков не пили, а тут 4 раза (((
мы тоже, только в первый год посещения сада 3 раза пили АБ. Я как-то врачу сказала, что мол дочка не садовский ребенок и лучше её не водить. А она коротко и ясно ответила: "Не будет ходить - не будет болеть, но в школу то все равно отдавать. Лучше уж год в саду переболеть, чем год в школе."
Да есть дети, которые и в сад не ходят, и в школе не болеют, но видимо это бывает крайне редко

Малюня

New member
Моему среднему 8 и в сад ходил с 1,9 года.И АБ пили один раз,в 6 лет после подозрения на аппендицит и лапароскопической диагностики.
Не думаю,что сад виной в ваших АБ.

Малюня

New member
Малюня, узи это первое, что делают при подозрении на рак. А анализы часто проблемы не показывают и тем более ничего не говорят о его местоположении.
УЗИ сразу показывает злокачественность опухоли может?)
Или все же берут потом биопсии и прочее чтобы поставить ТОЧНЫЙ анализ ЧТО это?
Рак шейки на узи видно не будет сразу.А вот цитология более информативна.
Это я вчера с гинекологом разговаривала на эту тему.

Малюня

New member
Juuu, так спросила,ага.После родов если нет проблем можно не делать узи-разговор же шел изначально об этом.А вы уже тут приписали рак и наплевательское отношение к здоровью)))И если узи не делать то точно рак проворонишь)))))
Кто то узи не бегает делать,кто то детей везет из роддома на руках в машине и проблем не видит в этом.
На здоровье!

NastЁna

самая счастливая мамаша
Fakerina, у нас maxi cosi cabrio fix, там вкладыш для новорожденных, но мне кажется, что в любое кресло можно пеленку под попу подложить если оно очень глубокое.
Мы тоже такое кресло купили, но в вместе с коляской 3 в 1. Рада неимоверно..система очень крутая, не сравнить с польскими аналогами..

Игралась с ней дня 3, сына катали))))..осталось только малышку подождать..

Вложения

• 7be6e2d0b3a8.jpg
    7be6e2d0b3a8.jpg
    34.4 KB · Просмотры: 21
  • Buzz_juice.jpg
    Buzz_juice.jpg
    70.6 KB · Просмотры: 22
  • buzz4_2011_02.jpg
    buzz4_2011_02.jpg
    70.7 KB · Просмотры: 21

miss_fluffy

разведываю
Элеонор, тогда у тебя подпись очень соответствующая получается))

ну АБ не всегда же давать нужно по настоянию врача. мы давали только 1 раз из 3-х прописываемых врачом. И ничего все живы здоровы. Зато сейчас иммунитет у ре гораздо сильнее, и болеет реже и быстрее.

Кто то узи не бегает делать,кто то детей везет из роддома на руках в машине и проблем не видит в этом.
а кто то рожает дома))) :))) и тоже проблем в этом не видит) каждому свое как грицца.

Элеонор

New member
Не думаю,что сад виной в ваших АБ.
а что же? ребенок у меня не тепличная роза, дома все время голый ходит при открытых окнах, не кутала никогда, на море ездим, до сада болел пару раз, но быстро отходил, а тут капец полный ((

Элеонор

New member
тогда у тебя подпись очень соответствующая получается))
ага ))

думаю от подхода к лечению зависит.
все может быть, сразу АБ никогда не даю, правда темпу сбиваю после 39, ребенок вялый становится, но когда после небольшого улучшения (температура выше 37,5 не поднималась) темпа опять 39, да и кашель такой, что кажется легкие выходят, мои нервы сдают. После АБ видно заметное улучшение. Ну а вы как лечитесь? Когда температура 39 и выше несколько дней и все полоскания и ингаляции никакого эффекта не дают?

ольгица

New member
А я антибиотиков детям уже несколько лет не даю. Лешка один раз в жизни их пробовал.

Малюня

New member
Элеонор, я не сбиваю температуру.От кашля геделикс дня 3 ,пока влажным кашель не станет.Потом уже не даю.Ингаляции не делала никогда,если горло болит-полощет обычной соленой водой,могу соды и йода туда добавить еще.
И каждый раз приходя к врачу(послушать легкие на всякий и справку для школы) взять нам обязательно выписывают список лекарств и там АБ.Но как то вот обходимся.
Мелкий тоже не болеет.И старший тоже.
А,могу еще мазью доктор мом намазать грудь/спину,стопы и носки напялить на ночь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху