это в 6 такие траблы получается....что даже узи не делают....капец просто...
Вот я что-то тоже вспомнила, что мне в 6 никакого УЗИ после КС не делали, хотя вроде шесть лет назад делали сразу чистку еще под наркозом, так что проблем не было т-т-т-т! А самой сделать УЗИ даже в голову не пришло, темные мы....
Так что-то с именами и не развили тему. Кто уже точно определился?
У нас пока только Ян и Павел.
Если вдруг ещё окажется девчонка ( мало ли)))) ), то Валерия.
Если присмотришься к линеечке, увидишь что давно-таки определились...
Даже с моим страхом к наркозу, я б не согласилаь в ручную, тем более после родов
В летней темке у одной девочки лохии вдруг перестали идти и самочувствие ухудшилось, пошла в 2-ку и ей делала УЗИ та же мадам что и при выписке (которая сказала что все у нее ОК' ) и оказалась что у нее там тромб из сгустков образовался, так ей тоже на кресле все выдавили и вроде не так страшно было, хотя не помню дословно пост....
tivashka, выздоравливайте!!!
Мы с сыном на пару сопливые с раздраженными горлами, сын еще и кашляет как слон. Блин, простыла ТРЕТИЙ раз за беременность, в прошлую отходила всю осень и зиму и хоть бы хны, а сейчас ЛЕТОМ.... Какая я наивная, считала что летом безопаснее, ага как бы не так...
тьфу. почитала вас, дзеучонки...до этого не слыхала про чистки послеродовые всякие. Теперь бояться чтоле начинать? не знаю даже

)) но вообще я визуализирую себе свои будущие идеальные роды каждый день. посмотрим, поможет ли.
А не переживай, все там будем, хронически беременных не бывает, а роды и после родовые приколы это настолько у всех индивидуально, что на чужих примерах свои роды не угадаешь. так что расслабились и поплыли по течению... У меня после КС с полным раскрытием, шейка вообще закрываться не хотела и я старательно пыталась истечь кровью, но Бог миловал, все закрылось. Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!