Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
А я оба раза двойню хотела, мой папа из двойни.

Aurora, 38 сбиваю. Вчера уже 36,6 было, радовалась, думала все, а сегодня опять пришлось сбить 1 раз

Aurora

Active member
А я оба раза двойню хотела, мой папа из двойни.
а мне везёт, и у первого, и у 2-ого мужа родители из двойни.
В первую Б. у меня на сроке 5-6 недель близнецов обнаружили, я тааак плакала, мне казалось чем-то кощунственным иметь двоих одинаковых детей. А на сроке 8 недель уже было одно сердцебиение, мне сказали, такое часто бывает: при зачатии двойня, а выживает доминантный ребёнок. Вот такой вот у меня сын:)

tivashka

лень-киллер твоего успеха
ну почему же только профилактика, витамины в любом случае, лимон забыла перечислить в смеси.
да потому что для лечения,витамины не в таких дозах нужны и не в сухофруктах,и их ещё нужно компоновать определённым образом.
добавь 1-2 капли йода,ещё можно мирамистин илм септомирин(первое у вас более вероятней найти,чем второе),р-р ромашки или календулы

skygirl, контролируй,чтобы ниже не пошло,полоскание 1 раз в минут 40

skygirl

Кошка
Aurora, а родители были из близняшек тоже? У меня у папы просто сестра была, разнояйцевые или как это называется. Если уж выбирать, я насчет одинаковых не знаю хотела бы, много вопросов со стороны психологии, а вот мальчика с девочкой .. :)

varva

Active member
skygirl, хорошее средство - прополисом разведённом в воде или чайным деревом полоскать. ЕСЛИ НЕТ АЛЛЕРГИИ. А температуру 38 даже детям не сбивают. Я сбиваю, если 38,5

я ингалипт пшикаю, если горло болит.

skygirl

Кошка
varva, я небеременная тоже не сбиваю и дочке не сбиваю. Просто во время Б темпа больше 38 опасна в первом триместре, могут нарушаться процессы формирования. Тут выше 37,8 уже сбивать сразу говорят во время Б, типа может привести к дефектам невральной трубки.

tivashka

Просто во время Б темпа больше 38 опасна в первом триместре, могут нарушаться процессы формирования.

skygirl, не думай о плохом,всё у тебя будет хорошо,пройдешь через это.сколько дней у тебя темпа? я не знаю как у вас в стране с лаб диагностикой,но тут я бы порекомендовала,если никаких серьёзных лекарств не принимаешь на 2-3 сут темпы сдать ОАК и посмотреть вирусная или бак. этилогия темпы.

skygirl

Кошка
tivashka, 3 дня. Я тоже хочу сдать анализы и мазок из горла, но врач до сих пор не принимает, буду завтра брать осадой)))

Мне так тяжело говорить "тут у нас" говоря про место жительства, и "там у нас (вас)" говоря про Беларусь :) телом тут, душой там ))) совсем не хочется разграничивать и говорить "у вас" когда оно мое ж там тоже родное самое :)))

Всех с днем влюбленных! Любите и будьте любимы и счастливы!

Последнее редактирование:

NastЁna

самая счастливая мамаша
Позвонила записаться к Шредеру в Экомедсервис,сказали вообще звонить после 20 числа.
я сегодня в лекаре записалась..уже почти мест нет на начало марта

да,доброе утро,девочки!вчера вечерком были с мужем на первом УЗИ. 11,6 неделек нам, по УЗИ ген. потологии не выявлено,анализ крови-готов будет через неделю(буду ждать,что не позвонят),ДР-31 августа-1 сентября,пол мальчик..ну,вот,собсна,и все.муж рад безмерно,все родственники удивлены(и что беременна,и что мальчик),дочка сейчас в деревне-её реакцию не знаю,но она хотела братика..
муж рад,а я в растерянности-что я буду делать с этим мальчиком,я готовилась к девочке...загоняюсь уже по поводу,как они будут вместе в одной комнате жить...
ПОЗДРАВЛЯЮ...мальчик и девочка..это круто..

Последнее редактирование:

Малюня

New member
Слушайте,куда я смотрела с утра-вообще про УЗИ не видела сообщений)
Поздравляю!
А что мальчики?Мальчики они клевые!У меня их трое уже-и ничего))))))
Интересно кто на этот раз будет)
Мне в 15 недель и в 13 Шредер мальчиков распознал.

tivashka

А что мальчики?Мальчики они клевые!У меня их трое уже-и ничего
да,клевые-не спорю,я первого мальчика хотела,родилась девочка и не пожалела,но у мну характер такой,я знаю,что буду ревновать сына к его девушкам,буду очень требовательной свекровью(читать "нелюбимой")..дочку ращу- вкладываю в неё все самое сокровенное,потому как знаю,что воспитываю для себя,а сына буду воспитывать для другой,дочку я постоянно обнимаю,бусяю,восхищаюсь...а с сыном рано или поздно придётся прекратить телячьи нежности...ой,что-то я сильно загоняюсь насчет будущего...хотя,с другой стороны,так приятно,наверное,когда сынок восхищается своей мамочкой,благодарит её за всё,что она в него вложила-воспитала---это намного душевней,чем с дочкой..
У меня их трое уже
ой,я тебя поздравляю!так приятно,быть розочкой среди мужчин.моя подруга хочет троих мальчуганов(один уже есть),девах даже и не рассматривает:)

miss_fluffy

разведываю
Нелли, твой ПДР стоял 23.октября, я подумала опечатка, написала 23.09, уточни плиз.
все прально ты написала 23 сентября)

Приятно слышать. С хорошим самочувствием тебя!
спасибо!

tivashka, я тебя поздравляю с пацаном!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!

главное, чтоб не двойня,
а я так хочу двойню! Сплю и вижу что мне скажут, что у вас двое!

мой папа из двойни.
мой свекр из близнецов. говорят по мужской линии передается. так надеюсь)))))

при зачатии двойня, а выживает доминантный ребёнок.
ничего себе

что-то я сильно загоняюсь насчет будущего.
определнно загоняешься)) и скажу тебе шепотом: ДОЧКУ ТЫ ТОЖЕ РАСТИШЬ НЕ ДЛЯ СЕБЯ, А ДЛЯ МУЖА,ДЛЯ ЕЕ БУДУЩЕЙ СЕМЬИ И ДЛЯ ЕЕ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ))) вот так то мать)

я сегодня в лекаре записалась..уже почти мест нет на начало марта
на какое ты марта записалась? И где Лекарь находится? И аппарат узи там хороший? может и мне позвонить туда записываться....

miss_fluffy

разведываю
skygirl, а ты температурить по што так стала? Устала отчего? работаешь? я всегда ищу психологические причины.. может отдыха хотела,тело тебя услышало и заболело, чтобы ты просто повалялась на диванчике)

ой ой ой,не надо этого ждать)
вообще от детей не нужно ничего ждать) их нужно просто любить, растить и уметь отпускать)

О ! короче решила позвонить в лекарь - записалась к Шредеру на 12 марта) и та же сумма по узи. А так еще бы ждала в Экомедсервисе.

NastЁna

самая счастливая мамаша
да,клевые-не спорю,я первого мальчика хотела,родилась девочка и не пожалела,но у мну характер такой,я знаю,что буду ревновать сына к его девушкам,буду очень требовательной свекровью(читать "нелюбимой")..дочку ращу- вкладываю в неё все самое сокровенное,потому как знаю,что воспитываю для себя,а сына буду воспитывать для другой,дочку я постоянно обнимаю,бусяю,восхищаюсь...а с сыном рано или поздно придётся прекратить телячьи нежности...ой,что-то я сильно загоняюсь насчет будущего...хотя,с другой стороны,так приятно,наверное,когда сынок восхищается своей мамочкой,благодарит её за всё,что она в него вложила-воспитала---это намного душевней,чем с дочкой..
Ой..даже не думай..все зависит от характера мальчишки..мой вот ходит меня целует целыми днями..и говорит что я его принцесса..надеюсь с возрастом не пройдет))))

на какое ты марта записалась? И где Лекарь находится? И аппарат узи там хороший? может и мне позвонить туда записываться...
аппарат хороший..записалась на 6-е..

О ! короче решила позвонить в лекарь - записалась к Шредеру на 12 марта) и та же сумма по узи. А так еще бы ждала в Экомедсервисе.
молодец!!! там мне нравиться атмосфера..ооочень уютно

И где Лекарь находится?
на энгельса..возле 3-й больницы..если не ошибаюсь

tivashka

Мля,девочки,всё,капец! Очень неприятно на душе..корочь,надо было мне недалеко по делам,решила не брать машину(это была моя большая ошибка),а на метро скататься.Села,проехала две остановки,на третьей зашло много людей и в без этого переполненный вагон,возле меня стала беременная женщина(срок подходит к концу),я встаю и грю:"присаживайтесь,пожалуйста!" тут одновременно меня толкает бабулька и начинает движение поезд,я чуть устояла,вернее меня зажали..говорю:"женщина,я уступила место Б!" она смотрит на неё и грит:"ничего,вон,молодая,здоровая-раз решила беременеть,я в её годы с пузом на поле картошку убирала и на сенокосе с утра до вечера трудилась,постоит,черт её не возьмёт,а я сарая,больная"-и плюхнулась на седушку..я ей:"женщина,ну как так можно,совесть имейте,неприятно Вас слушать" а бабулька:"а у тебя,что совесть думаешь есть,раз тоже молодая и здоровая сидишь? скажи ещё мне,что тоже беременна..." Беременная женщина стоит и чуть не плачет,а я гляжу и у самой слёзы наворачиваются...хорошо,что какой-то мужчина бабку унял и место Б женщине уступил...бля,я вообще офигеваю от того,какие люди иногда бывают,своей наглостью просто убивают других.

miss_fluffy

разведываю
tivashka, Ириш, ну ты чего?? это же и правда классика жанра. Мне никт ов первую береемнность не уступал место, женщины вообще глаза в пол опускали типа не видят. Я сама потом начала мужиков тормошить,подходила за плечотак легонько:мужчина уступите место,они сразу подскакивали: пожалуйста садитесь) Не расстаивайся! Стрессы вон! Сегодня ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! НАШ ДЕНЬ! Кстати я счас на курсы езжу на пл. Победы и еще 2 остановки от нее, 3 месяца каталась на машине, тепреь надоело)))) езжу на метро. Просто потому что сижу в машине все время,никакого движения, а так до метро пешком ,оттуда домой пешком, ну а уже в метро как повезет - повезет - сяду,повезет нет. только стараюсь где нить прошмыгнуть так, чтобы не толкались.
Кстати я, девы, готовлю умопомрачительную говядину в вишнеовм соусе)))) так пошла соус мешать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху