+1000000я уже тут раньше написала, что как стала принимать Йодомарин - перестала раздражаться по пустякам. А раньше многое просто бесило. Короче, больше пофигизма появилось. Я рада. (считается, что недостаток йода и вообще траблы со ЩЖ вызывают повышенную раздражительность)
Я вам плюсану. Надоела ругань на пустом месте. Давайте по существу.Девочки,дорогие,не ругайтесь! Нам еще долго вместе жить Я уверенна,никто никого не хотел обидеть,просто это главный минус виртуального общения--не видишь эмоции,интонации
я не обиделась))))))))))))обидеть
да,дорогая,кровь из вены натощак Т3,Т4,ТТГ,ТГИра,расскахи, что это за гормоны? Чтобы их проверить, это же кровь нужно сдавать?
меня на ТЫЯ вам плюсану
да я вроде ине старалась, чтоб прям уж в штыки))мне просто показалось как-то излишне вштыки вопрос девушки был воспринят
оо как знакомо)) этим попахивают все штаты, Канада и Эуропа)))держись!хотела проконсультироваться по поводу того что разболелась. Позвонила в офис гинеколога ( обычно тут они всем во время Б занимаются) отправили звонить в офис терапевта и потом перезвонить сказать как сходила, дозвонилась туда - там спросили почему к гинекологу не поехала)) спустя пары часов перезваниваний уже мужа, соединили с терапевтом ( кстати русский мужик) тот сказал пейте папацетомол если выше 38 а если не сбивает езжайте в скорую и все, фиг хто мое горло посмотрел и чем полоскать посоветовал уже сутки 38 темпа. Надеюсь все обойдется.
это всё гормоны!Да уж, злобные какие-то беременные сегодня.
ага))это всё гормоны!
я как наемся - у меня прям реально тогда видно,что что-то выпирает, я вообще худенькая, а тут сразу такая округлость))) а вообще нет, если на спине лежу - ничего нигде не видно с утра))Давай о хорошем) у кого-нибудь пуз стал расти?
И у меня так)При чем выпирать стало гораздо выше, чем раньше когда поем)я как наемся - у меня прям реально тогда видно,что что-то выпирает
у меня болят мышцы матки,видно она расти стала,и если резко повернуться встать то кааак кольнет. Но я уже с этим ознакомлена с первой беременности, и встаюи поворачиваюсьтеперь потиху.а у кого-нибудь болят мышцы-связки внизу живота и в промежности?
и это тоже у меня. бывает даже ночью на бок поворачиваюсь - как резанёт бок. Не помню такого в первую Б. Помню только что болели мышцы, когда живот большой был уже.у меня болят мышцы матки,видно она расти стала,и если резко повернуться встать то кааак кольнет. Но я уже с этим ознакомлена с первой беременности, и встаюи поворачиваюсьтеперь потиху.