Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малюня

New member
Девочки,вы какие то безответственные-а подготовится к зачатию,сдать анализы,пройтись по врачам?Думаю надо до зачатия уходить!:))):))):)))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
я уже тут раньше написала, что как стала принимать Йодомарин - перестала раздражаться по пустякам. А раньше многое просто бесило. Короче, больше пофигизма появилось. Я рада. (считается, что недостаток йода и вообще траблы со ЩЖ вызывают повышенную раздражительность)
+1000000

Девочки,дорогие,не ругайтесь! Нам еще долго вместе жить:) Я уверенна,никто никого не хотел обидеть,просто это главный минус виртуального общения--не видишь эмоции,интонации

varva

Active member
Девочки,дорогие,не ругайтесь! Нам еще долго вместе жить Я уверенна,никто никого не хотел обидеть,просто это главный минус виртуального общения--не видишь эмоции,интонации
Я вам плюсану. Надоела ругань на пустом месте. Давайте по существу.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Ира,расскахи, что это за гормоны? Чтобы их проверить, это же кровь нужно сдавать?
да,дорогая,кровь из вены натощак Т3,Т4,ТТГ,ТГ
Ещё,дамы,если вам будут говорить,что у вас увеличена ЩЖ-не пугайтесь-это норма при беременности,физиологическое увеличение,оно проходит после родов на 6-12 мес.

меня на ТЫ

dother

New member
Ну и споры. Как мне кажется, каждый сам для себя решает как вести свою беременность и где рожать. И это личное дело каждого.
Я сижу на работе, а глаза сами собой закрываются. Мне бы сейчас подушку... И целый день сегодня мучает головная боль. Уже подумываю выпить парацетамол.
Кстати, я перед беременностью была большой любительницей молочки и кофе. Сейчас так отвернуло. Я даже сметану никуда не добавляю. Удивительно.

miss_fluffy

разведываю
мне просто показалось как-то излишне вштыки вопрос девушки был воспринят
да я вроде ине старалась, чтоб прям уж в штыки))

хотела проконсультироваться по поводу того что разболелась. Позвонила в офис гинеколога ( обычно тут они всем во время Б занимаются) отправили звонить в офис терапевта и потом перезвонить сказать как сходила, дозвонилась туда - там спросили почему к гинекологу не поехала)) спустя пары часов перезваниваний уже мужа, соединили с терапевтом ( кстати русский мужик) тот сказал пейте папацетомол если выше 38 а если не сбивает езжайте в скорую и все, фиг хто мое горло посмотрел и чем полоскать посоветовал уже сутки 38 темпа. Надеюсь все обойдется.
оо как знакомо)) этим попахивают все штаты, Канада и Эуропа)))держись!

а я сегодня бодра и весела!!!! Первый раз по настоящему за все 3 недели токса!!! Значит так:выспалась наконец то, спать не тянет,бодрость появилась и нет апатии! Ну радуюсь прямо аж не могу!!! Жизнь опять заиграла новыми красками!

Sky_N

New member
Давай о хорошем) у кого-нибудь пуз стал расти?
я как наемся - у меня прям реально тогда видно,что что-то выпирает, я вообще худенькая, а тут сразу такая округлость))) а вообще нет, если на спине лежу - ничего нигде не видно с утра))

varva

Active member
а у кого-нибудь болят мышцы-связки внизу живота и в промежности? я уже давно хожу, как калич, особенно после долгого сидения на одном месте.

miss_fluffy

разведываю
а у кого-нибудь болят мышцы-связки внизу живота и в промежности?
у меня болят мышцы матки,видно она расти стала,и если резко повернуться встать то кааак кольнет. Но я уже с этим ознакомлена с первой беременности, и встаюи поворачиваюсьтеперь потиху.
А живот немного начал выпирать,уже свои привычные штаны брюки застегнуть на талии не могу.

varva

Active member
у меня болят мышцы матки,видно она расти стала,и если резко повернуться встать то кааак кольнет. Но я уже с этим ознакомлена с первой беременности, и встаюи поворачиваюсьтеперь потиху.
и это тоже у меня. бывает даже ночью на бок поворачиваюсь - как резанёт бок. Не помню такого в первую Б. Помню только что болели мышцы, когда живот большой был уже.

miss_fluffy

разведываю
varva, у меня еще начиная с 7 месяцв так болели тазовые кости -мыщцы до сих пор не знаю что это,но это было так больно,как будто меня раскаленными иглами пытали. И именно ночью , когда спала. Просыпалась и сидела ,потом проходило.

МамаМиши

холодное нынче лето
всем привет :) Подскажите кто-нибудь номер телефона рнпц "мать и дитя" где на ген.узи записывают

Последнее редактирование:

Малюня

New member
А я еще в своих джинсах,что меня радует)
Связки болят по бокам внизу живота,особенно когда чихаю.
Уставать больше стала,ага((((И соня стала.

miss_fluffy

разведываю
Позвонила записаться к Шредеру в Экомедсервис,сказали вообще звонить после 20 числа.

Малюня, какой у тебя срок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху