Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrsYankes

New member
Вы тут про коляски, бодики ))))))а попугаев хочу! 2 штук! я даже имена придумала! муж сказал - купит! во таких хочу зацените
О, только не неразлучники!!!! У меня один был, от кого-то улетел, а к нам прилетел, мы и приютили. Очень крикливый!!!!!!!!!! Если квартира небольшая, то это полный пипец!!!!! Мы с мужем его летом как-то переселили на балкон. Жили тогда на первом этаже. Как-то вечером услышали грохот по подоконнику со стороны улицы. Выглядываем, а там мужик с палкой стоит и орёт, чтобы мы попугая заткнули, потому что он уже несколько недель не высыпается)))) При том при всём, что балкон у нас застеклённый был )))

Aurora

Active member
вот я тоже подумала, что перед рождением ребёнка попугая само то покупать:))) ну и вообще я птиц-хомяков и пр.не люблю, не умные они))))

MrsYankes

New member
На счет подереть, покататься на шторах, написать на ковер - в большинстве своем сказки венского леса для начинающих. Мои ведут себя очень культурно.
+100500 Мы покупали котёнка. Сейчас ему чуть больше года. Одно неудобство-это шерсть, хоть у нас и британец короткошерстный ... К когтеточке его приучили заводчики, обои не дерёт, хотя мы очень переживали за только что сделанный ремонт ))) Да и процесс кострации не такой уж и страшный)))

Маха

Active member
все девочки - я в истерике, наверное в 6 роддом мне не попасть, родственница позвонила заведующей одного из отделений 6ки,и та сказала что начмед никому не подписывает обменки, ни акушерам, ни врачам, ни заведующим. Согласилась меня взять только при условии,что я сама каким-нибудь образом подпишу обменку у начмеда. Ну вот и что делать, обидно, сижу - реву...

Aurora

Active member
Ну вот и что делать, обидно, сижу - реву...
ну ты даёшь, нашла из-за чего истерики устраивать! ну, родишь не в шестёрке, а в другом не менее прекрасном месте, всё так относительно:) главное - твой настрой.

varva

Active member
ну ты даёшь, нашла из-за чего истерики устраивать! ну, родишь не в шестёрке, а в другом не менее прекрасном месте, всё так относительно главное - твой настрой.
это точно. в общем все роддома одинаковые.

MrsYankes

New member
Уже неделю съедаю по пол арбуза в день, практически моя основная еда, ооооооочень хочется. Все ок, действительно, как зашел так и вышел
А как с туалетом дела? )))) Мы тоже как-то купили арбуз, большой, сладкий, так хорошо заходил, но ещё не менее прекрасно выходил )))) У меня целый день был только один путь: арбуз-туалет, туалет-арбуз , отказаться-то от него невозможно )))

Aurora

Active member
Искать надо не роддом,а акушерку!
я вообще пока не решила, буду ли обращаться к акушерке. Она меня полностью устраивает, но всё равно в договорных родах есть нюансы - волнуешься, чтобы попасть в её смену, она названивает и спрашивает, как ты там, осмотры, в общем, меня это немножко поднапрягает. для меня в идеале было бы поехать рожать с мужем, а там опа! и она случайно дежурит))

MrsYankes

New member
я вообще пока не решила, буду ли обращаться к акушерке.
Девочки, а что значит обращаться к акушерке? Это типо дома рожать или в роддоме искать и за отдельную плату она относится к тебе как к человеку во время родов???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху