предполагаю, что из-за обилия жидкости, и возможных отеках...тут главное выяснить из каких соображений-не думаю,что он нежелателен по причине поднятия гемоглобина))))))
по-моему, арбуз как вошёл - так и вышел сразупредполагаю, что из-за обилия жидкости, и возможных отеках...
О, только не неразлучники!!!! У меня один был, от кого-то улетел, а к нам прилетел, мы и приютили. Очень крикливый!!!!!!!!!! Если квартира небольшая, то это полный пипец!!!!! Мы с мужем его летом как-то переселили на балкон. Жили тогда на первом этаже. Как-то вечером услышали грохот по подоконнику со стороны улицы. Выглядываем, а там мужик с палкой стоит и орёт, чтобы мы попугая заткнули, потому что он уже несколько недель не высыпается)))) При том при всём, что балкон у нас застеклённый был )))Вы тут про коляски, бодики ))))))а попугаев хочу! 2 штук! я даже имена придумала! муж сказал - купит! во таких хочу зацените
+100500 Мы покупали котёнка. Сейчас ему чуть больше года. Одно неудобство-это шерсть, хоть у нас и британец короткошерстный ... К когтеточке его приучили заводчики, обои не дерёт, хотя мы очень переживали за только что сделанный ремонт ))) Да и процесс кострации не такой уж и страшный)))На счет подереть, покататься на шторах, написать на ковер - в большинстве своем сказки венского леса для начинающих. Мои ведут себя очень культурно.
ага, я тож первым делом посчитала))) Будут невесты нашим женихам !!!!только что редактировала табличку, таки пацаны почти сравнялись с девчонками, 16 против 14
ну ты даёшь, нашла из-за чего истерики устраивать! ну, родишь не в шестёрке, а в другом не менее прекрасном месте, всё так относительноНу вот и что делать, обидно, сижу - реву...
у меня на ужин всегда по пол арбуза)))) обожаю его.... Надеюсь, мой г не читает)))))Уже неделю съедаю по пол арбуза в день, практически моя основная еда, ооооооочень хочется.
это точно. в общем все роддома одинаковые.ну ты даёшь, нашла из-за чего истерики устраивать! ну, родишь не в шестёрке, а в другом не менее прекрасном месте, всё так относительно главное - твой настрой.
А как с туалетом дела? )))) Мы тоже как-то купили арбуз, большой, сладкий, так хорошо заходил, но ещё не менее прекрасно выходил )))) У меня целый день был только один путь: арбуз-туалет, туалет-арбуз , отказаться-то от него невозможно )))Уже неделю съедаю по пол арбуза в день, практически моя основная еда, ооооооочень хочется. Все ок, действительно, как зашел так и вышел
я вообще пока не решила, буду ли обращаться к акушерке. Она меня полностью устраивает, но всё равно в договорных родах есть нюансы - волнуешься, чтобы попасть в её смену, она названивает и спрашивает, как ты там, осмотры, в общем, меня это немножко поднапрягает. для меня в идеале было бы поехать рожать с мужем, а там опа! и она случайно дежурит))Искать надо не роддом,а акушерку!
Вот у меня по прописке так вообще 5. А отзывы про него очень даже не очень (((это точно. в общем все роддома одинаковые.
Девочки, а что значит обращаться к акушерке? Это типо дома рожать или в роддоме искать и за отдельную плату она относится к тебе как к человеку во время родов???я вообще пока не решила, буду ли обращаться к акушерке.