Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaSo4ek

Member
А тот врач с которой я собиралась договариваться имеет возможность приехать не в свою смену, если у меня начнутся роды

Не ради того что бы поспорить, просто слышала, что сейчас с этим совсем сложно.

А вообще тема РД у нас в стане очень печальная((( ни выбора, ни тем более альтернативы...

Бэтти

New member
Девчонки, кто-нибудь встречал бандаж черного цвета, не производства РБ? А то где не смотрю- только белый, на крайняк- беж!!!

постоянно идут роды,
представляю, как "весело" будет, хотя в обсервации грят хорошо. Это лучше, чем по 8 челов в палате на 4-м этаже (если не в платной))))) Побыстрее тебе оттуда выбраться!!! А эрозия есть? От чего шейка кровоточит?

Aurora

Active member
положили в палату, 2-местная, но напротив родзала, постоянно идут роды, сейчас день не страшно, ночью будет веселее
бедненькая, быстрей оттуда выкарабкивайся!

Девы, кто в курсе, ветрянка обязательно чешется? У младшей вчера появилось пару прыщиков, сегодня всё туловище усыпано, с водяными пузырьками такими, но без зуда и темпы.
Могло и на леки высыпать, а может и оно, я уже даже не знаю, может наша педиатр и этого отличить не сможет))

Fearlight

Active member
claire 77, сильно там не залеживайся!!! Побыстрее возвращайся домой!

Aurora, вообще может и не чесаться. Обычно чешется,когда уже начинает подсыхать. Следи за темпой.
Пузырьки мелкие? Может,экземка небольшая?

Девчата,хотела спросить. Счас выбираем автокреслеце. Может подскажите, лучше,наверное, с базой брать сразу? У кого как?

Iceland

Active member
да, в РД сейчас переполнен,меня тоже отказались уложить туда,мест катострофически нет,мне кажется,проще во 2РД попасть - он по габаритам больше,там я нашла 2 врачей 1-кесарево хорошо делает, а вторая оч.хорошая по естественым родам

Fearlight, у меня креслице было переноска.малыш помещался месяцев до 6, а вот потом я сглупила и купила группу 9-36,малышу крайне неудобно было,мало положений для сна,сейчас буду осторожней

Lyubasha

New member
Девы, кто в курсе, ветрянка обязательно чешется?
Только на днях читала Комаровского - у него очень подробно все эти болезни описаны, посмотрите, может и под ваше описание что подойдет.

claire 77

неистребимая оптимистка
посмотрела на кресле зава, коментарии типа уже рожаю, лежать, ноги кверху, сохранять. срочно узи. по узи все ок, плацента в норме, щейка вроде 30, мальчик уже 1 кг, только шов не увидели из-за пузыря. и вот спросить не у кого врачи сбежали на экс. :(

Aurora

Active member
claire 77, лежи отдыхай! а что, шейка открыта, что такие комментарии типа рожаешь, или так, припугнуть?

приходила врач, сказала, скорее всего аллергическое, наблюдать. грит, а что вы опять Б.? не выходя на работу? аж передёрнуло её:nea: это она еще не знает, что я прививки не собираюсь делать:)))

claire 77

неистребимая оптимистка
о прибежала врач оказывается шейка пропускает палец :( назначили уколы и капельницу для сохранения Б. + 2 укола для созревания легких детя если всеж решит на выход

Маха

Active member
claire 77, держись дорогая, все будет хорошо, главное под присмотром врачей!

Aurora

Active member
о прибежала врач оказывается шейка пропускает палец
главное, постарайся не кидаться в панику, сейчас твои нервы дороже всего! Я с шейкой, которая пропускала два пальца месяц прошлый раз ходила, а тут полный покой плюс лечение, усе будзе добра, даю установку!

MrsYankes

New member
claire 77, крепись!!! Всё будет хорошо!!!Столько людей за тебя и малышика кулачки держат!!!

Только на днях читала Комаровского
Ага, я тоже его читала и видосы в интернете смотрела. Ещё обязательно хочу свекрови подкинуть почитать, а то у нас тут уже как-то тема про пуховые платки промелькнула ))))

ольгица

New member
о прибежала врач оказывается шейка пропускает палец назначили уколы и капельницу для сохранения Б. + 2 укола для созревания легких детя если всеж решит на выход
Ты чего? держись! Осенью вам родиться надо, осенью.

sweetkiss

New member
claire 77, держись, дорогая, все будет хорошо,
пусть боженька помогает вам, держу кулачки....

claire 77

неистребимая оптимистка
спасибо, девочки за подлержку! паники нет. просто хочется дотянуть до осени, и все ж не сидеть всее это время в РД. старшего ж еще в школу собрвать.ничего не куплено...

dother

New member
claire 77, держись, сейчас подлечат и все хорошо будет. успеешь еще сыночку все к школе купить.

Fakerina

New member
Хотела недели две назад купить арбуз. Что вы думаете? Мне его не продали...

У меня похожая история в июне с клубникой была. После работы ее уже сложно было в палатках найти - обычно к вечеру распродавали. Но в одной таки отыскала, и свиду не была она особо замученной и залежалой. Но продавщица, увидев мой живот, категорически заявила, что не продаст мне. Я даже не сразу поняла шутит она или нет.

Я теперь когда фрукты в палатке выбираю, стараюсь живот побольше выпячивать)))

skygirl

Кошка

рядом :) а как зовут?

claire 77, пусть все будет хорошо! а внутренний зев закрыт? интересно, про пальцы.. меня вот так в первую Б тоже отправили на сохранение, каждый палец туда тыкал и оценивал что и как пропускает, думали кольцо ставить, но доходила и без него до 40 недель, сама удивляюсь как? постоянные осмотры, потом еще спринцевания какие-то надумали делать, вобщем трогали и мучали шейку постоянно при угрозе, а родила все равно в срок (в конце уже 3 см с раскрытием ходила) А тут никто даже не лезет туда, такой меры как шейка палец пропускает даже нет, шейка смотрится только на узи а не на субъективных ощущениях пальцев доктора. Вобщем я к чему, думай о хорошем! Действительно, месяцами ходят и с короткими шейками и с раскрытием, это не показатель, что роды скоро начнутся. Точно так же как и с длинной и закрытой шейкой не застрахованы что роды вдруг не начнутся. Главное что по УЗИ все хорошо с ребеночком и плацентой и никаких отлоек нет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху