Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
я на таблетке бай ввела неи его у нас в продаже.я купила пока бепантен буду и грудь и попу ребенку мазать
блин. недавно был ещё в некоторых. а когда малой тока родился, было дело бепантен пропал из аптек. и долго его не было.
мне больше нра крем, пользовалась бюбхен, а вообще если нет проблем, то считаю и не нужно.
кто ж знает - будут или нет проблемы. куплю крем на всяк случай.

я недавно слышала, что присыпки плохо,
вот и я слышала.

NaSo4ek

Member
Мы не пользовали ни крем ни присыпку, так и простояло все почти нетронутое, а при покраснениях мазала малому попу бепантеном, очень быстро все проходило.

Если все ок с попой-зачем что то мазать и сыпать?

По поводу груди-может вот дело в коже,а не в тряпочках?:)))Сухая и тонкая явно будет больше страдать.Три ее не три:)))
Но я за то чтобы не мешать людям страдать ерундой:))):))):)))

Плюсанусь)

miss_fluffy

разведываю
на пятках и коленях тоже кожа грубая например, но это не мешает ей трескаться
ага))) по принципу давайте сравним кожу на Ж .пе и лице)) из той же оперы)))))

какие какие?? вот выпуклые слышала ,а впуклые :biggrin:

мне только работа с консультантом над прикладыванием помогла
+ соски адаптировались и привыкли к нагрузке. это тоже учитывать надо.

фигня эти накладки. Мне ни капли не помогли.
+1000000000

а ланолин - есть такой крем у нас?
да есть. сам крем называется пурелан. хорошая вещь. я уже приобрела.

miss_fluffy

разведываю
Мне еще в рд акушерка сказала после кормления выдавливать каплю молока, размазывать по соску и дать так высохнуть, если сразу начать так делать, то все будет ок,
делала. один хрен.

пользовалась исключительно sanosan немецкий с цинком. Только он убирал все покраснения и раздражения. пр оприсыпку я плохого мнения. да и мазюкать надо когда проблема, а не прост так.

мне не помогал. я пользовалась гелем который за пару часов трещины затягивает. тока не помню уже название. вспомню напишу тут. он ксттаи потом мне кормить хотя бы одной грудью, затягивая ранки к следующему кормлению.

Сухая и тонкая явно будет больше страдать.
как узнать что у тебя именно такая??

а скока трусов сеточных в роддом надо
а тзачем их много то? штуки 3 будет выше крыши.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
как узнать что у тебя именно такая??
у меня как раз тонкая. Везде))
На лице, на теле, и на груди, думаю, не исключение)

Меня накрыло. Сегодня с семи аки пчелка.
Еще решила сегодня постирать от коляски причендалы, решила вручную, натаскалась тазиков с водой, повыстирывала, повыполаскивала, повесила сушиться и... смотрю через 10 минут - дети засыпали песком...и все по-новой.

Иногда так хочется полежать в теньке и посозерцать бабочек, как и положено нормальным беременным, так не же - нужно решать тыщу проблем одновременно..:resent:

делала. один хрен.
+1

varva, я бепантен и судокрем куплю, пусть будут
с дочкой при проблемах еще джонсонс бстро помогал, с цинком.
Про присыпки плохо думаю..)

tivashka

лень-киллер твоего успеха
а скока трусов сеточных в роддом надо (типа молимед)?
2,но мне в прошлый раз одних хватило...не протекала...а если и беда-постирала,отжала,а они уже и сухие...это же сетка

про жопку малыша...я покупаю витаон беби....и для сосков в самый раз от трещин

MamaKatia

New member
А ещё купила вчера коляску наконец. Lonex, которую и хотела
поздравляю!А я все определиться не могу.где брала.Как колясочка напиши.Меня люлька вполне устраивает в ней.Вот только прогулка немного смущает,мне кажеться капюшон маловат,Или я вот думаю не бывает таких коляслк чтоб всех зайцев,чтоб и люлька и прогулка суперские были

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Ещё мне подарили фитбол. Буду теперь на нём сидеть)))
я вчера уселась на свой. Посидела, чето неудобно мне, но может потому что сдулся, попросила мужа подкачать. Пересела на стул и оценила разницу :))) (далеко не в пользу стула). Такой контраст)

Или я вот думаю не бывает таких коляслк чтоб всех зайцев,чтоб и люлька и прогулка суперские были
бывают :pleasantry:

miss_fluffy

разведываю
нужно решать тыщу проблем одновременно
ну ты же знаешь, что эти проблемы мы сами себе придумываем))) чтбы не отдахать)) я вот наблюдаю за своими знакомыми иза собой в первую очередь и понимаю, как же большинство изнас простоне умеет расслабляться, релаксировать и просто отдыхать. А оказывается этому навыку нужно учить детишек с детства.

miss_fluffy

разведываю
Вспомнила название геля,который за пару часов затягивает трещины: солкосерил

Кушать вот готовить надо,но не потому что мои кушать хотят,а потому,что я отдыхать не умею и сама себе головную боль придумываю
тоже самое делаю...пипец..

varva

Active member
поздравляю!А я все определиться не могу.где брала.Как колясочка напиши.Меня люлька вполне устраивает в ней.Вот только прогулка немного смущает,мне кажеться капюшон маловат,Или я вот думаю не бывает таких коляслк чтоб всех зайцев,чтоб и люлька и прогулка суперские были
брала в тырнет магазине. Обслуживание супер. Презвонили, привезли вовремя, мужик всё собрал-показал. Коляска мне оч. нравится. Конечно, может за 800-100- баксов и получше бывают, но для меня лично дико такие деньги за коляску отдавать. Я и 400 чуть отжалела))) Механизмы снятия блоков именно у этой коляски оч. продуманные: одной рукой нажимаешь, другой снимаешь. Конечно, если ребёнка туда немелкого положить - битки накачаешь:))) Как в эксплуатации будет - посмотрим. Но пока всё устраивает. тем более сравнить мне особо не с чем. в прошлый раз у меня были ужасные коляски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху