Крем какой? или присыпку?
я недавно слышала, что присыпки плохо, но почему я не помню
Крем какой? или присыпку?
блин. недавно был ещё в некоторых. а когда малой тока родился, было дело бепантен пропал из аптек. и долго его не было.я на таблетке бай ввела неи его у нас в продаже.я купила пока бепантен буду и грудь и попу ребенку мазать
кто ж знает - будут или нет проблемы. куплю крем на всяк случай.мне больше нра крем, пользовалась бюбхен, а вообще если нет проблем, то считаю и не нужно.
вот и я слышала.я недавно слышала, что присыпки плохо,
Если все ок с попой-зачем что то мазать и сыпать?
По поводу груди-может вот дело в коже,а не в тряпочках?))Сухая и тонкая явно будет больше страдать.Три ее не три
))
Но я за то чтобы не мешать людям страдать ерундой))
))
))
ага))) по принципу давайте сравним кожу на Ж .пе и лице)) из той же оперы)))))на пятках и коленях тоже кожа грубая например, но это не мешает ей трескаться
какие какие?? вот выпуклые слышала ,а впуклые :biggrin:соски впуклые
+ соски адаптировались и привыкли к нагрузке. это тоже учитывать надо.мне только работа с консультантом над прикладыванием помогла
+1000000000фигня эти накладки. Мне ни капли не помогли.
да есть. сам крем называется пурелан. хорошая вещь. я уже приобрела.а ланолин - есть такой крем у нас?
делала. один хрен.Мне еще в рд акушерка сказала после кормления выдавливать каплю молока, размазывать по соску и дать так высохнуть, если сразу начать так делать, то все будет ок,
пользовалась исключительно sanosan немецкий с цинком. Только он убирал все покраснения и раздражения. пр оприсыпку я плохого мнения. да и мазюкать надо когда проблема, а не прост так.Крем какой?
мне не помогал. я пользовалась гелем который за пару часов трещины затягивает. тока не помню уже название. вспомню напишу тут. он ксттаи потом мне кормить хотя бы одной грудью, затягивая ранки к следующему кормлению.бепантен
как узнать что у тебя именно такая??Сухая и тонкая явно будет больше страдать.
а тзачем их много то? штуки 3 будет выше крыши.а скока трусов сеточных в роддом надо
возьму 4а тзачем их много то? штуки 3 будет выше крыши.
у меня как раз тонкая. Везде))как узнать что у тебя именно такая??
+1делала. один хрен.
бепантен уже купила.varva, я бепантен и судокрем куплю, пусть будут
2,но мне в прошлый раз одних хватило...не протекала...а если и беда-постирала,отжала,а они уже и сухие...это же сеткаа скока трусов сеточных в роддом надо (типа молимед)?
поздравляю!А я все определиться не могу.где брала.Как колясочка напиши.Меня люлька вполне устраивает в ней.Вот только прогулка немного смущает,мне кажеться капюшон маловат,Или я вот думаю не бывает таких коляслк чтоб всех зайцев,чтоб и люлька и прогулка суперские былиА ещё купила вчера коляску наконец. Lonex, которую и хотела
я вчера уселась на свой. Посидела, чето неудобно мне, но может потому что сдулся, попросила мужа подкачать. Пересела на стул и оценила разницуЕщё мне подарили фитбол. Буду теперь на нём сидеть)))
бываютИли я вот думаю не бывает таких коляслк чтоб всех зайцев,чтоб и люлька и прогулка суперские были
вообще первый раз слышу,это а в аптекея покупаю витаон беби
ну ты же знаешь, что эти проблемы мы сами себе придумываем))) чтбы не отдахать)) я вот наблюдаю за своими знакомыми иза собой в первую очередь и понимаю, как же большинство изнас простоне умеет расслабляться, релаксировать и просто отдыхать. А оказывается этому навыку нужно учить детишек с детства.нужно решать тыщу проблем одновременно
тоже самое делаю...пипец..Кушать вот готовить надо,но не потому что мои кушать хотят,а потому,что я отдыхать не умею и сама себе головную боль придумываю
брала в тырнет магазине. Обслуживание супер. Презвонили, привезли вовремя, мужик всё собрал-показал. Коляска мне оч. нравится. Конечно, может за 800-100- баксов и получше бывают, но для меня лично дико такие деньги за коляску отдавать. Я и 400 чуть отжалела))) Механизмы снятия блоков именно у этой коляски оч. продуманные: одной рукой нажимаешь, другой снимаешь. Конечно, если ребёнка туда немелкого положить - битки накачаешьпоздравляю!А я все определиться не могу.где брала.Как колясочка напиши.Меня люлька вполне устраивает в ней.Вот только прогулка немного смущает,мне кажеться капюшон маловат,Или я вот думаю не бывает таких коляслк чтоб всех зайцев,чтоб и люлька и прогулка суперские были