Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZhiraFFa

Active member
А кто-нибудь пьет или собирается пить масло вечерней примулы?
я пью в капсулах Вивасан. уже вторую пачку буду заканчивать, сейчас в 36недель уже по 6капсул в день надо пить((( а они дорогущие зараза. но думаю масло кунжутное или грецкого ореха в себя не волью, в капсулах мне удобнее.

ZhiraFFa

Active member
бо на рынке я выбираю самого восточно-деликатного мужчину, выпячиваю пуз. беру Агату за руку и прошу дать самый лучший и качественный - работает на ура....
эх, вы меня тоже арбузом дразните. мне этот вариант не помог (была правда с мужем а не с ребёнком), внутри был плохой, мягкий (хотя звенел). в общем, очень хочу вкусный хрустящий сочный арбуз!!! тоже пока некому принести. а до какого времени они вообще продаются (хорошие естественно)? до конца августа?

sweetkiss

New member
miss_fluffy, ты в роддом ходила, или к участковой?
мне аж 27-го на узи, но чувствую, что счастье наше тоже немаленькое :prankster:))

ZhiraFFa

Active member
Сообщение от ZhiraFFa
сейчас в 36недель
я в этот раз тока начинаю так.
зато ты малину давно и усердно пьёшь, а мне пока что-то не идёт((( ты писала что завариваешь чайничек 400мл вроде? сколько ч.л. листьев кидаешь и разводишь ли потом? мне просто как-то совсем никакого вкуса получилось 1ч.л. на кружку 200мл...

miss_fluffy

разведываю
ZhiraFFa, да завариваючайник 400мл. беру горсть высушенных листьев - у меня свои, и туда. листья достаточно большие. крепкий не делаю. легкий очень. и да вкуса особо никакого нету. но я привыкла к нему очень.

varva

Active member
ZhiraFFa, лучше в термос заваривай. Она настоится и вкус классный получается. Можно разводить если оч. крепко. Я завариваю так листья с куста. А если в кружку или в чайник, то лажа получается. Ни вкуса, ни цвета.

NaSo4ek

Member
больше 3500 точно. ууууу..а у меня тока 36-я неделя...вот так...теперь надеюсь, чтобы не был больше 3 800 к родам...

Не переживай, людям свойственно ошибаться, а участковому Г так и подавно:)))
Моя Г пока в отпуске была, я пару раз к другой попала, так мне она очень авторитет но заявляла, что деть на попе сидит. А вот ни фига все как положено - головой вниз.
А какой вес у дочки был при рождении?

Aurora

Active member
ну если роды застигнут дома, то таких вопросов не возникнет)))))))
не, я то рожу, тока боюсь порвусь вся без акушерки, да и ре надо же отсосать слизь всякую, ой короче я лучше под присмотром))

а что,были предпосылки?
просто у нас с мамой очень похожее течение первых и вторых родов, а третьи у неё были стремительные, чуть на скамеечке внизу и не родила)) да и в прошлый раз я ходила с раскрытием 4-5пальцев и ни в одном глазу. мало ли, в этот раз до 9 раскроется, а я не почувствую))
А я сегодня была у своей Г. так она пощупала моего детя внутри и говорит: больше 3500 точно.
ну дык мальчик жеж:bb: а мы наоборот самые дистрофики в теме, я боюсь как рожу мелочь, а нас еще на 2 недели подрастать в роддоме оставят.

ZhiraFFa

Active member
Что то как то поздновато вам узи поназначали.Мне Г сказала,что по протоколу не позднее 35 недель и 6 дней,хз правда ли.
меня вообще в 33недели отправили, вес был 2кг. я бы может наоборот сейчас ближе к родам хотела сходить, более может информативно... а так как-то давно это было.

scorpio27

New member
Клэр, держитесь там!

Сегодня была у Г. Гемоглобин мой упал до 100 (месяц назад был 109). Мне уже в прошлый раз назначили что-то из железа принимать, я ничего не пила. А сейчас Г. прописала мне уколы Феррум-лекк. Через день ходить колоть 5 инъекций. Вот думаю, может все-таки попить таблетки лучше, чем ходить с синей .опой... что лучше усваивается и переносится?..

Открыла для себя арбузно-дынный сезон)) налопалась так, что дышать тяжело)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху