Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dother

New member
claire 77, держись, знаю как трудно, но тебе сейчас надо успокоится. Желаю как можно больше неделек оставаться 2 в 1.
вчера в зоопарке были с 12 до 19. Устала жутко, потом еще к врачу сьездила, все анализы в норме. :). Врач ничего не говорил по поводу того, что не легла в больницу. Сказал только давление мерить, и записывать на листик, усмехаясь попросил писать правду. :)

ZhiraFFa

Active member
вот чё шестой роодом пишет у себя на сайте
у них в первом пакете - на роды который - написано халат. мне все говорили что халат и ночнушка потом, после родов, а вдруг я его вымажу... и тогда ещё вытекающий вопрос - в послеродовой палате в чём ходят и спят? всё время в ночнушке и халате? т.е. вопрос мой в том - не надо брать обычную одежду - майки, спорт.штаны и т.п.? я просто лежала в больнице как-то по молодости, там все в спорт.костюмах, капри+майки, ну а спали кто в чем - пижамы, ночнушки... в роддоме ещё не бывала :)

dother

New member
ZhiraFFa, в халате и ночнушке всегда. В палате в ночнушке, выходишь на коридор - одеваешь халат. Я в тройке рожала дочку, так только в туалет в основном выходила. Деток забирали и привозили в палату, еду тоже в палату привозили.

У меня сегодня поясницу тянет жутко... решила пакеты собрать на всякий случай, пусть лучше собраные стоят.

олянюша

New member
ZhiraFFa, в шортах и штанишках точно нельзя,т.к. Осмотры,а если вдруг эпизио(как у меня было),то там не до шорт:):):)

varva

Active member
я с собой 2 сразу пакета брала в первый раз и сейчас также буду...вернее,я в один пакет кладу и до- и послеродовый
и малышку можно пару вещичек и подгуз закинуть - вдруг сразу отдадут.

а вдруг я его вымажу...
чем? в родзал пойдёшь без халата. Да и то на столе всё выше пупа задирается.

Aurora

Active member
т.е. вопрос мой в том - не надо брать обычную одежду - майки, спорт.штаны и т.п.?
думаю, она там не понадобится:spiteful: неудобно, жалко, да и матка пусть спокойно сокращается)

хочешь расскажу?)))

в шестёрке ничего не разрешали ре брать до родов, думаю, проф.примета.

олянюша

New member
Aurora, т.е. Пакет длч ребенка с собой в 6 не брать,когда рожать идешь,потом пусть привозят?

varva

Active member
в шестёрке ничего не разрешали ре брать до родов
шарят по пакетам? :)))

хочешь расскажу?)))
ну вот не помню, чтобы я там чем-то до родзала запачкалась. А халата у меня не было в тот раз, кстати. Хотя и жарища стояла - не до халата было. После родов потом привезли, правда.

Aurora

Active member
Aurora, т.е. Пакет длч ребенка с собой в 6 не брать,когда рожать идешь,потом пусть привозят?
не возьмут. максимум можно оставить вахтёршам внизу, чтоб потом передали, но смысл?
шарят по пакетам?
да я вообще с собой тока телефон брала и тапки)) даже воду не разрешили. полотенце-мыло где-то осталось, может, муж в машину занёс, уже и не припомню.
ну вот не помню, чтобы я там чем-то до родзала запачкалась.
это если воды не подтекают и вообще, не буду расстраивать первородок))

Малюня, как твой малыш в сад пошёл? у нас 26-ого дебют, Ксюша на 7-ом небе от счастья)))

Martinika_09

New member
Как поднять железо, расказала мне мой Г:
Свежевыжатый яблочно-морковно-свекольный сок и плеснуть туда ещё хорошего гранатового сока баночного.
Помидоры + мясо
Бобовые (чечевица красная, фасоль, нут, маш)
Кедровые орехи и кедровое масло
Масло облепихи
Хорошо усваивается железосодержащие продукты с витамином С
И главное от чего гемоглобин подымается 100% это чёрная и красная икра
Из железа рекомендовала NSP Железо Хелакт, вивасан ферра-форте (растительные), потом мальтофер

Из личного опыта после первых тяжёлых родов я 2 месяца сидела в больнице на диете № 0 (пресное всё без соли и сахара) но анализы у меня были в норме, я много ела сухофруктов. Сейчас тоже намешала себе : мёд-лимон-грецкие-орехи-чернослив-курага-изюм.

Всё это я ем кроме икры и NSP и железа (оно ко мне завтра доедет) Что покажут анализы потом отпишу)))

Бэтти

New member
Девы, соориентируйте, плиз, сколько трули одноразовые стоят? И сколько их надо?

На счет пакетов)))) Я шла рожать с отделения патологии- и у меня было аж 4 пакета))) правда , я в палате оставила- потом муж приносил в послеродовое. Прятала от санитарок))))

олянюша

New member
Купила 5 шт.на всяк пожарный:)

Бэтти, да,одна штука

Они мделаны шортиками,мне кажется,что так удобнее

Fakerina

New member
прям как в воду глядела я так и делала и не знала,что железо не усваивается
мне в поликлинике сразу сказали на ужин ничего молочного не есть, потом железо перед сном выпивать. кальций мешает усвоению железа.

в середине октября
а кто-то ж потом писал, что врач какой-то из двойки не подтвердил эту информацию вроде как...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху