не уточнилиа подскажите за что доплачивали? они уточнили вам?
понятно..ну поздравляю вас, что без осложнений..надеюсь и мы обойдемсяне уточнили , а подробно все расписали, всего 21 пункт: перчатки, катерер в\в, катерер урол., зажим пупочный, шприцы, маски, шапки, вата, бинт, комплект акушерский и т.д.
)))) блин меня это тоже пугает..надо мужу строго настрого сказать чтоб контролил это дело..а то боюсь я не в состоянии буду..расписку написать - я такая-то обязуюсь сходить по-маленькому в течение 4 часов после родов
Оо наша история))) тож боиццо как огня меня))):cray:
когда пуз был поменьше - изредка можно было уговорить, а щас - месяца два уже как ничегошеньки(((
когда пуз был поменьше - изредка можно было уговорить, а щас - месяца два уже как ничегошеньки(((
блин сочувствую..а я думала это мне не повезло..прятаться и отнекиваться приходится..Оо наша история))) тож боиццо как огня меня)))
спасибочки..надеюсь мы тоже с удовольствием пройдем через этоевочки, я осталась очень довольна и родами, и послеродовым обслуживанием, ни на секунду не пожалела, что выбрала 2 РД, хотя до этого двоих детей рожала в областном. Шла рожать на позитиве, в таком же настроении и домой приехала И вам всем того же желаю!
я помню в 21.30 родила. а в тубзик только утром сползать смогла. Про 4 часа ничего не знаю. Никто не заставлял и катетер не ставил.можно от него отказаться?
расписку написать - я такая-то обязуюсь сходить по-маленькому в течение 4 часов после родов
сейчас,я не знаю как в остальных заведениях,но в 6 РД приходит тетя(после того,как 2 часа на каталке отлежала и 2 часа в палате) и напоминает,чтобы подмылась и пописять сходила и помогаетя помню в 21.30 родила. а в тубзик только утром сползать смогла. Про 4 часа ничего не знаю.
вот вы не думайте так,девочки,но некоторым не так-то легко это сделать,даже если и хочетсяа вот катетер мне уж точно не нужен..я лучше сама))))
to miss fluffy :Нелли, слушай, ты не забудь спросить завтра про ентот катетер ... шо та я очкуюсейчас,я не знаю как в остальных заведениях,но в 6 РД приходит тетя(после того,как 2 часа на каталке отлежала и 2 часа в палате) и напоминает,чтобы подмылась и пописять сходила и помогает
Альпака с шелком,но они тонююююсенькие,как паутинка,вяжу крючком №1,5.что за нитки на пледик?
ко мне во 2 тоже такая приходила. водила за руку в роддом и пыталась со мной пописать.помочь короче.и напоминает,чтобы подмылась и пописять сходила и помогает
завтра??я завтра никуда не собираюсь))))ты не забудь спросить завтра
ой,я даже внимания не обратила))) супокойся!я иногда забываю,прости
ой я бы рада была. чтобы меня кто-нить на ноги поставил в течение 4-х часов. А то как вспомню эти вертолёты - лежала как дохляк.сейчас,я не знаю как в остальных заведениях,но в 6 РД приходит тетя(после того,как 2 часа на каталке отлежала и 2 часа в палате) и напоминает,чтобы подмылась и пописять сходила и помогает
а что за подушка?я выкинула вон подушку и до утра спала без неё. И голова прошла сама! Во как.
Если партнерские-то могут сразу отдать,папа держать будет.Если одна рожаешь и до 8 вечера-как в палату перевезут.С тобой никто не оставит на эти 2 часа,каталки узкие,были случаи.....Кормить не будут.через сколько ре отдали?
обычная пуховая. не толстая.а что за подушка?