Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claire 77

неистребимая оптимистка
во 2РД попасть не по прописке можно только на платные роды, обменки никому уже давно не подписывают, у них завал...

Олькин

New member
а подскажите за что доплачивали? они уточнили вам?
не уточнили :), а подробно все расписали, всего 21 пункт: перчатки, катерер в\в, катерер урол., зажим пупочный, шприцы, маски, шапки, вата, бинт, комплект акушерский и т.д.

NastЁna

самая счастливая мамаша
не уточнили , а подробно все расписали, всего 21 пункт: перчатки, катерер в\в, катерер урол., зажим пупочный, шприцы, маски, шапки, вата, бинт, комплект акушерский и т.д.
понятно..ну поздравляю вас, что без осложнений..надеюсь и мы обойдемся

sweetkiss

New member
Олькин,блин и снова катетер урол. :prankster:
можно от него отказаться?
расписку написать - я такая-то обязуюсь сходить по-маленькому в течение 4 часов после родов :)))

NastЁna

самая счастливая мамаша
Олькин, как вам вообще обслуживание? стоило своих денег? расскажите немножко, пжалста..:blush1:

расписку написать - я такая-то обязуюсь сходить по-маленькому в течение 4 часов после родов
)))) блин меня это тоже пугает..надо мужу строго настрого сказать чтоб контролил это дело..а то боюсь я не в состоянии буду..

Олькин

New member
sweetkiss,
NastЁna, девочки, я осталась очень довольна и родами, и послеродовым обслуживанием, ни на секунду не пожалела, что выбрала 2 РД, хотя до этого двоих детей рожала в областном. Шла рожать на позитиве, в таком же настроении и домой приехала :) И вам всем того же желаю!
Что касается катетера уролог., честно, я даже и не поняла, когда его использовали, не чувствовала этого, и никто мне ничего не сказал об этом, только в документах и увидела эту позицию, поэтому ответить чем он страшен тоже не могу.

NastЁna

самая счастливая мамаша
когда пуз был поменьше - изредка можно было уговорить, а щас - месяца два уже как ничегошеньки(((

Оо наша история))) тож боиццо как огня меня)))
блин сочувствую..а я думала это мне не повезло..прятаться и отнекиваться приходится..

евочки, я осталась очень довольна и родами, и послеродовым обслуживанием, ни на секунду не пожалела, что выбрала 2 РД, хотя до этого двоих детей рожала в областном. Шла рожать на позитиве, в таком же настроении и домой приехала И вам всем того же желаю!
спасибочки..надеюсь мы тоже с удовольствием пройдем через это :) ..а вот катетер мне уж точно не нужен..я лучше сама))))

varva

Active member
можно от него отказаться?
расписку написать - я такая-то обязуюсь сходить по-маленькому в течение 4 часов после родов
я помню в 21.30 родила. а в тубзик только утром сползать смогла. Про 4 часа ничего не знаю. Никто не заставлял и катетер не ставил.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
я провожу мужетерапию...вот сколько провожу-столько и "рожаю",а под утро всё стихает и просыпаюсь ещё беременной...муж как петух ходит кругами "где мой сын?"...если малыш ещё не готов выходить,не сильно помогает ента терапия(((((

короче,утомляет меня это ожидание...завтра пойду в гости в роддом к врачу-посмотрю,что мне напророчат...буду уговаривать сыночка на ближайшие двое суток.

Нели,лучик здоровья дочурке@@@@@ не болейте!
Света, и твоей склеенной руке побыстрее восстановиться@@@@ у тебя столько помощников в доме-счастье....вяжи,лежи и улыбайся...рыдает она....
что за нитки на пледик?,подруге на февраль-март нужно,пойдет?,кинь в личку
что-то от вязания щас отвернуло((начала вязать пальтишко дочке,половину связала и всё((даже не знаю,довяжу ли на эту осень

я помню в 21.30 родила. а в тубзик только утром сползать смогла. Про 4 часа ничего не знаю.
сейчас,я не знаю как в остальных заведениях,но в 6 РД приходит тетя(после того,как 2 часа на каталке отлежала и 2 часа в палате) и напоминает,чтобы подмылась и пописять сходила и помогает

а вот катетер мне уж точно не нужен..я лучше сама))))
вот вы не думайте так,девочки,но некоторым не так-то легко это сделать,даже если и хочется

sweetkiss

New member
сейчас,я не знаю как в остальных заведениях,но в 6 РД приходит тетя(после того,как 2 часа на каталке отлежала и 2 часа в палате) и напоминает,чтобы подмылась и пописять сходила и помогает
to miss fluffy :Нелли, слушай, ты не забудь спросить завтра про ентот катетер ... шо та я очкую :prankster:

miss_fluffy

разведываю
Олькин, так вы расскажите, как ЕР проходили? окситоцин? прикладывание?через сколько ре отдали? эпизио? порывы?выдавливание?что имело место быть?очень инетерсно. а то ответ: я всем довольна очень - растяжимый.вы же понимаете, что можно быть довольной эпизио и выдавливанием...к примеру. а еще сколько в итоге обошлись сами роды?
Я тут подумала.. на сайте у них написано:принимает роды самый лучший профи и ты ды...это настолькорастяжимо..этотлучший профи может такие роды тебе устроить..особенно ,если ты в глаза его не видел.. А так когда знаешь чела, можно по крайней мере заранее попросить некоторые аспекты: приложить ребенка сразу, не делать эпизио,где то подождать, не спешить, не увозить малыша и отдать сразу и т.д. Короче не вижу смысла в платном договоре, если ты относишься к 2. если нет,и хочешь туда попасть - тогда да. стоит.

и напоминает,чтобы подмылась и пописять сходила и помогает
ко мне во 2 тоже такая приходила. водила за руку в роддом и пыталась со мной пописать.помочь короче.

ты не забудь спросить завтра
завтра??я завтра никуда не собираюсь))))

varva

Active member
ой я бы рада была. чтобы меня кто-нить на ноги поставил в течение 4-х часов. А то как вспомню эти вертолёты - лежала как дохляк.

кстати про голову мою: вчера таки выпила 2 цитрамона и башка прошла. но счастье длилось недолго и к ночи разболелась опять моя головушка. Среди ночи меня настигло озарение: я выкинула вон подушку и до утра спала без неё. И голова прошла сама! Во как.

Малюня

New member
через сколько ре отдали?
Если партнерские-то могут сразу отдать,папа держать будет.Если одна рожаешь и до 8 вечера-как в палату перевезут.С тобой никто не оставит на эти 2 часа,каталки узкие,были случаи.....Кормить не будут.
Если рожаешь после 8 вечера-ночью на посту ре,но сказали можно повоевать и забрать к себе.Ну и покормят там уже для полного счастья.

По родам аспекты оговаривать с врачом/акушеркой надо.

Надо как то сесть написать план родов,я уже раза 3 собиралась и все никак(((Мот коллективный разум подключим?:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху