я своему уже тоже говорю готовься..с 37 недель поскачем)))думаю активно ею воспользоваться))
я своему уже тоже говорю готовься..с 37 недель поскачем)))думаю активно ею воспользоваться))
в октябре? ну не знаааю...мои сиськи бы отвалились от дубакапогода пока не плохая можно и на лавочке покормить..да и памперс поменять можно..
хе-хес 37 недель поскачем)))
блин а моему хоть бы хны..уже 2 недели ходит на меня голодными глазами смотрит..еле уговариваю доя никак не могу мужа заставить начать подготовку к родам....блин, боится пуза и все...говорит, я боюсь его тревожить, еще раньше срока вылезет
никакие уговоры и статьи не помогают. надо попробовать хотя бы приобщить к массажу промежности, мот дальше легче будет)))
у меня есть масло авокадо и абрикосовое. Интересно, они для этих целей подходят?
я ещё на сентябрь рассчитываю..а там в кафешки можно заскакивать..чайку попить и покормиться..в октябре? ну не знаааю...мои сиськи бы отвалились от дубака
вот ваще в это не верю. по моему все ошибаются на узи с весом.приблизительный вес
тоже не информативно. уже в самых родах может оно случиться. ТТТ конечно.нет ли обвития
посмотрю я на эти ножнички, когда родишь)))) расскажешь потом, ка кони тебе удаются)а вот ножнички или несколько скручиваний можно сделать не вставая с кровати..
а это еще что такое?? это бесплатно вроде должно быть не? какие расходы..ваще не поняла что то..+ расходы при осложнениях, обезболиваниях и КС ..до 6 лимонов вроде..
это я в курсе.бесплатных партнерских у них уже нет
я об этом тоже подумала. как в +10 ребенку на голую попу памперс менять))в октябре? ну не знаааю.
мы начинаем с 1 сентябрякстати,у кого как обстоятдела с этим делом?
так вы че,все это время ни ни что ле??не могу мужа заставить начать подготовку к родам
эээ..не знаю что ответить))) мой ни разу от меня молочницу не хватал. и она у меня сразу проходила..может была в легкой форме.т.е предлагаешь с мужем поделиться бякой?)))
главное чтобы натур продукт. у меня абрикосовое.авокадо и абрикосовое.
мой такой же...и ловит блина во всех углах ))))еле уговариваю до
37 подождать..
да сейчас все платно даже если я отношусь к 2-ке по прописке..плантные роды и узи 2 100 000 и это только за ЕР без дополнительных обезболиваний..все остальное оплачивается после родов..а это еще что такое?? это бесплатно вроде должно быть не? какие расходы..ваще не поняла что то..
да мне и самой тяжко..но приходиться его тормозитьмой такой же...и ловит блина во всех углах ))))
этов какие возле медвежино,хочу поинтересоваццо?а там в кафешки можно заскакивать..чайку попить и покормиться..
)))))))))) но вот тут надо разведатьэтов какие возле медвежино,хочу поинтересоваццо?
ты что то не так поняла. 2 100 000 ты платишь чисто за партнерские. это чтобы 100% папу пустили на роды. все остальное бесплатно.все остальное оплачивается после родов..
глупости. кто тебе такое рассказал?да сейчас все платно даже если я отношусь к 2-ке по прописке
да. мы будем оплачивать партнерские во 2 на всякий. если не очкану, то дома планирую вообще))а вы тоже на партнерские собираетесь?
могу без разведки сказать, шо там ничего нема)))но вот тут надо разведать
:cray:так вы че,все это время ни ни что ле??
ну ясно. ответственный))а щас - месяца два уже как ничегошеньки(((
мои сиськи бы отвалились от дубака
с 37 недель поскачем)))
мне тоже так кажетсявот ваще в это не верю. по моему все ошибаются на узи с весом
во 2-м РД..схожу в среду уточню ещё раз..глупости. кто тебе такое рассказал?
а записались на консультацию?да. мы будем оплачивать партнерские во 2 на всякий.
мы через знакомого врача.придем оплатим и усе.а записались на консультацию?
ты сама подумай: если кто то не на партнерские, то что за КС, или эпизио или еще что платить будет?? это же бред полный...во 2-м РД..схожу в среду уточню ещё раз..
ну ничего поищем..помню и в подъездах памперсы меняли и ничего..могу без разведки сказать, шо там ничего нема)))
нет не бред вот тут прайс есть для граждан РБ и иностранных.. http://gor-roddom2.by/prody.htmlты сама подумай: если кто то не на партнерские, то что за КС, или эпизио или еще что платить будет?? это же бред полный...
это я про себя-я даже сутки пролежать не смоглану скакать никто и не говорит
ну да,тут по Медвежино куча кафешекв кафешки можно заскакивать..
Извините, что встреваю, но может пригодится инфа: вчера выписалась из 2 РД. По прописке не отношусь, был подписан договор на платное ведение родов (ЕР, не партнерские). Так вот, уже после родов принесли мне акт выполненных работ и сумму еще 200 000 доплатить согласно списка, а в список внесены все расходные материалы, которые использовались в родах.ты сама подумай: если кто то не на партнерские, то что за КС, или эпизио или еще что платить будет?? это же бред полный...
а подскажите за что доплачивали? они уточнили вам?Извините, что встреваю, но может пригодится инфа: вчера выписалась из 2 РД. По прописке не отношусь, был подписан договор на платное ведение родов (ЕР, не партнерские). Так вот, уже после родов принесли мне акт выполненных работ и сумму еще 200 000 доплатить согласно списка, а в список внесены все расходные материалы, которые использовались в родах.