Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member

sweetkiss

New member
я вот думаю, если такая погода будет в день выписки, надо срочно пересматривать одежду на выписку. У меня дитю теплый только один костюм. Была вчера в буслике - обычный теплый слип 250 тыщ :swoon:

NastЁna

самая счастливая мамаша
я никак не могу мужа заставить начать подготовку к родам....блин, боится пуза и все...говорит, я боюсь его тревожить, еще раньше срока вылезет
никакие уговоры и статьи не помогают. надо попробовать хотя бы приобщить к массажу промежности, мот дальше легче будет)))
у меня есть масло авокадо и абрикосовое. Интересно, они для этих целей подходят?
блин а моему хоть бы хны..уже 2 недели ходит на меня голодными глазами смотрит..еле уговариваю до
37 подождать..

в октябре? ну не знаааю...мои сиськи бы отвалились от дубака
я ещё на сентябрь рассчитываю..а там в кафешки можно заскакивать..чайку попить и покормиться..

miss_fluffy

разведываю
приблизительный вес
вот ваще в это не верю. по моему все ошибаются на узи с весом.

нет ли обвития
тоже не информативно. уже в самых родах может оно случиться. ТТТ конечно.

а вот ножнички или несколько скручиваний можно сделать не вставая с кровати..
посмотрю я на эти ножнички, когда родишь)))) расскажешь потом, ка кони тебе удаются)

+ расходы при осложнениях, обезболиваниях и КС ..до 6 лимонов вроде..
а это еще что такое?? это бесплатно вроде должно быть не? какие расходы..ваще не поняла что то..

бесплатных партнерских у них уже нет
это я в курсе.

в октябре? ну не знаааю.
я об этом тоже подумала. как в +10 ребенку на голую попу памперс менять))

miss_fluffy

разведываю
не могу мужа заставить начать подготовку к родам
так вы че,все это время ни ни что ле??

т.е предлагаешь с мужем поделиться бякой?)))
эээ..не знаю что ответить))) мой ни разу от меня молочницу не хватал. и она у меня сразу проходила..может была в легкой форме.

авокадо и абрикосовое.
главное чтобы натур продукт. у меня абрикосовое.

еле уговариваю до
37 подождать..
мой такой же...и ловит блина во всех углах ))))

NastЁna

самая счастливая мамаша
а это еще что такое?? это бесплатно вроде должно быть не? какие расходы..ваще не поняла что то..
да сейчас все платно даже если я отношусь к 2-ке по прописке..плантные роды и узи 2 100 000 и это только за ЕР без дополнительных обезболиваний..все остальное оплачивается после родов..

мой такой же...и ловит блина во всех углах ))))
да мне и самой тяжко..но приходиться его тормозить :)))

miss_fluffy

разведываю
все остальное оплачивается после родов..
ты что то не так поняла. 2 100 000 ты платишь чисто за партнерские. это чтобы 100% папу пустили на роды. все остальное бесплатно.

да сейчас все платно даже если я отношусь к 2-ке по прописке
глупости. кто тебе такое рассказал?

а вы тоже на партнерские собираетесь?
да. мы будем оплачивать партнерские во 2 на всякий. если не очкану, то дома планирую вообще))

но вот тут надо разведать
могу без разведки сказать, шо там ничего нема)))

Элеонор

New member
мои сиськи бы отвалились от дубака
:prankster:мои тоже, я так было в апреле выбежала на ульку на минуту в майке - заработала лактостаз

с 37 недель поскачем)))
;) я тоже хочу попробовать ),а то с 30 недель ни-ни, ребенок низко, но на узи сказали, что шейка 37см, да и на осмотре все было закрыто

вот ваще в это не верю. по моему все ошибаются на узи с весом
мне тоже так кажется

NastЁna

самая счастливая мамаша

miss_fluffy

разведываю
а записались на консультацию?
мы через знакомого врача.придем оплатим и усе.
во 2-м РД..схожу в среду уточню ещё раз..
ты сама подумай: если кто то не на партнерские, то что за КС, или эпизио или еще что платить будет?? это же бред полный...

NastЁna

самая счастливая мамаша
могу без разведки сказать, шо там ничего нема)))
ну ничего поищем..помню и в подъездах памперсы меняли и ничего..

ты сама подумай: если кто то не на партнерские, то что за КС, или эпизио или еще что платить будет?? это же бред полный...
нет не бред вот тут прайс есть для граждан РБ и иностранных.. http://gor-roddom2.by/prody.html

Для иностранцев цены ВООБЩЕ ПИПЕЦ!!!!

Малюня

New member

Олькин

New member
Извините, что встреваю, но может пригодится инфа: вчера выписалась из 2 РД. По прописке не отношусь, был подписан договор на платное ведение родов (ЕР, не партнерские). Так вот, уже после родов принесли мне акт выполненных работ и сумму еще 200 000 доплатить согласно списка, а в список внесены все расходные материалы, которые использовались в родах.

NastЁna

самая счастливая мамаша
Извините, что встреваю, но может пригодится инфа: вчера выписалась из 2 РД. По прописке не отношусь, был подписан договор на платное ведение родов (ЕР, не партнерские). Так вот, уже после родов принесли мне акт выполненных работ и сумму еще 200 000 доплатить согласно списка, а в список внесены все расходные материалы, которые использовались в родах.
а подскажите за что доплачивали? они уточнили вам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху