Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
claire 77, неужели не удасться если по хорошему, то хотя бы по плохому на пару часов сбежать? Или много процедур?

Aurora

Active member
Пойду скажу мужу, пусть трясётся:))) и конфету съем, и пусть весь мир подождёт))))

Бэтти

New member
Все, сегодня я на официальном больничном!!! Правда, еще немного придется побегать на работу!!! Спрашивала у своего Г- 2-ка закрывается на мойку с 5 по 17 ноября, но это все только график, как оно будет на самом деле не известно!!!

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Ой, какие красивые животики у наших мамочек!!! Аккуратненькие! У меня так громадный и расплавчатый!!!

Kalimera

New member
любой.

ТАК , ДАМЫ, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ СООБЩАЮ ТОРЖЕСТВЕННО: НАША ТИВАШКА РОДИЛА СЕГОДНЯ В 18.15 МАЛЬЧИКА . ВЕС 3670 ГР. РОСТ 52 СМ. УРАААААААААААА, ТОВАЩИ!!!!!!!!!!!!!!
мои поздравления!

про выписку. дочу рожала в 1м роддоме. была в платной палате, в которую пускали мужа. выписывались в воскресенье. муж зашел ко мне в палату, принес одежду на выписку, я переоделась, одела дочу. муж подхватил пакеты, медсестра положила дочу в тележку и покатила. спускались с ребенком на разных лифтах! блиииин. вот это мне ооочень не понравилось. внизу уже я переобулась, а медсестра надела доче комбинезон и вынесла встречающим, вручила папе, а встречающие вручили мне цветы. и я даже не помню, были ли конфеты для медсестры... надо у папы моего спросить...
а в этот раз рожать в областном. очень хочется попасть в ночь, чтобы ни студентов ни рабочих. :aggressive:

Aurora

Active member
чтобы ни студентов ни рабочих.
ой, не знаю, кому как, а мне во время родов было плевать и на рабочих, и на студентов)) после того как мне кисту из десны вырезали в присутствии 15 студентов (ну и плюс комментарии им), мне уже ничего не страшно:)))

Lonna

New member
ТАК , ДАМЫ, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ СООБЩАЮ ТОРЖЕСТВЕННО: НАША ТИВАШКА РОДИЛА СЕГОДНЯ В 18.15 МАЛЬЧИКА . ВЕС 3670 ГР. РОСТ 52 СМ. УРАААААААААААА, ТОВАЩИ!!!!!!!!!!!!!!

Ну наконец-то !!!!! Поздравляем!!! :yahoo::yahoo::yahoo:начало положено!

NaSo4ek

Member
Тивашка, Ира, поздравляю!!! Крепкого здоровья маме и малышу!!!

Малюня, у меня знакомые сходили в 2-ку на одно занятие по партнерским и им дали сертификат. Думаю, и ты сможешь договориться)))

Маха

Active member
Ура!!! Поздравляем маму и сыночка!!!!!

skygirl

Кошка
Ира Тивашка, от души поздравляем!!! Здоровья, вкусного молочка, ночек спокойных!!!

Ну что, девочки, с открытием сезона? :))))) кто следующий? чета я очкую :)))

Aurora

Active member
так, дамы, чё будем писать в графе "кто родился"? число, пол, вес, рост? нешта таблица километровая получится))

короче, сделала пока так, ведущий детской темки откорректирует))

Последнее редактирование:

Fakerina

New member
здорово как! поздравляю!!!

вот прочитала, и прям так волнительно стало...привыкаешь за столько месяцев -кажется так и будешь все беременной ходить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху