ну да. в детской уже порешим, какой окончательный вид, а пока буду так вносить.ну интересно же,у кого какие малыши будут рождаться)) и когда))) ну и ладно, что километровая,зато информативная)
ну да. в детской уже порешим, какой окончательный вид, а пока буду так вносить.ну интересно же,у кого какие малыши будут рождаться)) и когда))) ну и ладно, что километровая,зато информативная)
например масло джонсон и джонсон))))))минеральное масло это нефтепродукт. И, кстати, во многих детских кремах оно используется.
ага. как то сдуру купила была. массажистка потом рассказала ни в коем случае его не использовать.например масло джонсон и джонсон))))))
бла-бла-бла...:boredom: )))ай,ну чего на меня смотреть-тетка и тетка)))
присоединяюсь!Олянюша, с Днем Рождения!
и я!!!! Всех благ! Главное - легких посильных родов и здорового малыша!присоединяюсь!
любой.
ТАК , ДАМЫ, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ СООБЩАЮ ТОРЖЕСТВЕННО: НАША ТИВАШКА РОДИЛА СЕГОДНЯ В 18.15 МАЛЬЧИКА . ВЕС 3670 ГР. РОСТ 52 СМ. УРАААААААААААА, ТОВАЩИ!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь и желаю всегоооооооооооооооооооо! самого клевого и замечательного!Олянюша, с Днем Рождения!
ха-ха,мой тоже любит так говорить, когда я хочу отмазаться от чего-нибудь))))муж увидел сообщение твое-сказал напиши "мне муж не разрешает"))))))))))))))))