так зато свое мясо вырастили и знали,чем оно кормлено было,а не купилина комарах,напичканое антибиотиками.Знаете,чтов Беларуси завезли корм для птиц,от которого потом у мужчин дети рождаться будут с аномалиями? И это мне рассказали достаточно высокие люди, не просто бла бла бла....понимаете. Тоже самое с индейкой, курой, свое это свое. Тоже самое с картохой. на чем ее растят,спрашивали когда нить?? а вы свою на чем?? уверена, что не такой дряни, которой только опыляют,чтобы жуки не ели.
Я тебя прошу. Все это бред сивой кобылы. Ту же свинью можно купить с другого подворья, даже соседского - в деревнях люди частенько приторговывают. Пичкать - не пичкать это вообще не вопрос. Кабанам, если правильно содержать, за год нужно сделать 3 прививки. И поверь, не такие уж они и простые. Сейчас все сельчане делают это, т.к. не сделаешь - потеярешь кабана.
Про корм для птиц ты поосторожнее. Распространение такой информации влечет за собой ответственность, и не всегда административную.
И, если уж брать, твою информацию про корм - чем, как ты думаешь, кормят этих курей? Не только ж подножным кормом да пшеном. Покупают зерно. Ворованное работниками колхозов. Если ещё летом - 50на50, то всю зиму эти куры сидят только на этом корме. Я даже, помню, хотела отсыпать из мешка для морской свинки своей, там мужнин дед не дал - говорит, вдруг этот свин подохнет. Куры то привыкли, а этот нет.
И картошку обрабатывают раз 10 за лето от жуков, потом подсыпают спец. порошок от медведки(проблема в той местности), ну и вместе с клубнем, при посадке, смесь навоза+удобрения. Гранулки такие розовенькие.
Прям, эко-продукты, почитаешь... =)