Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
ой, ну я тя умоляю, при всей моей нелюбви к детским садам, утверждать это несправедливо.
во-первых, каждый день там занятия по лепке-изо-аппликации, во-вторых, если логопед.группа, то занятия со специалистом, в-третьих, почти все сады предлагают доп.кружки на платной основе, допустим изучения разных техник рисования и пр., в-четвёртых, все сады занимаются по программе "пралеска", читани на досуге, ну и в-пятых, что немаловажно, дети учатся друг от друга. так что нинада.
поддерживаю. Вообще не понимаю заранее негативного отношения к д/с. Бывает разное, но нам, видимо, везло. Так что у меня тока положительные впечатления. И кружков, действительно, куча за символические деньги. Мой читать научился по кубикам зайцева...Плюс ещё всё не отходя от кассы, так сказать, никуда водить не надо.

Мне моя Г. след. раз сказала прийти на прием к ней, когда у меня будет 38 недель. И сказала, что они обязаны выписать будут направление в роддом. И вот что мне делать тогда? Просто проигнорить ? Если я туда не поеду, что тогда?
чё это за хрень-тенденция такая, интересно? Ты ж вроде на пособие не претендуешь? вообще должно быть пофиг :)
Я была сегодня у врача (38 недель). Назначили явку на 9-ое. Сказали, что если не придёте. то мы будем знать, что вы родили :)))

miss_fluffy

разведываю
читани на досуге
читану))

у миня так болит поясница
как я тя понимать. я сегодня на кухонке 3 часа отстояла, потом села на 20 минут и вставать пришлось при помощи мужа, крестец совсем ни к черту. Пойду наведаюсь перед родами к остеопату. А еще тазобедренные кости, когда посижу, как подпорки какие то...скрипят,ноют, и щелкают..

чё это за хрень-тенденция такая, интересно?
ну прикинь какой бред. а знаешь чем обосновала?? тем, что после 38 недель нужно наблюдение за старением плаценты+головка кальцинируется в 5 раз быстрее и рожать сложно невозможно..короче пипец. и тетка ж не дура...че такое несла...

varva

Active member
ну прикинь какой бред. а знаешь чем обосновала?? тем, что после 38 недель нужно наблюдение за старением плаценты+головка кальцинируется в 5 раз быстрее и рожать сложно невозможно..короче пипец. и тетка ж не дура...че такое несла...
да плюнь ты.

Элеонор

New member
Мне моя Г. след. раз сказала прийти на прием к ней, когда у меня будет 38 недель. И сказала, что они обязаны выписать будут направление в роддом. И вот что мне делать тогда? Просто проигнорить ? Если я туда не поеду, что тогда?
это Полина так сказала?
моя Г в отпуске была, так я тоже к Полиной ходила, в 38 недель как-то рановато направление давать, пусть лесом идут. Может к ним ближе к 40-ка еще явиться, жалко лимон терять, столько к ним тягялась (об этом уже раз 100 пожалела).
Всем заболевшим - быстренько поправляться и больше ни-ни ) Погода сейчас переменчивая и ветер холодный.

олянюша

New member
И у нас от сада только положительные воспоминания.были отличные воспитатели и деткам они много дали,малой сад обожал и надеюсь с дочей к ним попасть тоже

Arnika

Active member
Реально какая то ерунда с 38 неделями. Такое чувство, что они таким оьразом пытаются уменьшить количество беременных на приеме )))
Ттт, у меня врач назначил вон на 2. Это 39 недель и даже не намекал, что есть вероятность родить. А в роддоме врач вообще сказала ходи пока ходится и не спеши.
Я вот конечно родить зочу, но твердо уверена, что если рожаешь в срок, то с ребенком меньше таких проблем как колики, дисплазии и тд. Лучше, чем в живот у мамы ребенок нигде недозревает. В первую беременность уже в 38 недель ходила по лестницам. А теперь думаю блин, куда торопилась. И маминому организму тоже надо дозреть до родов.
Пс хотя втайне все равно надеюсь что все дозреют поскорей уже )))))))))

skygirl, Имбирный чай хорошо помогает, просто имбирь в чай свежий или можно даже порошок, время еще есть, должна успеть выздороветь и набраться сил.

Аня81

Счастливая мамочка!
а типа в саду их кто то чему то обучает))))
Ну ты даешь))) у нас результаты были очень хорошие от сада-но у нас лого группа всегда была-и подготовка к школе там очень хорошая это сто процентов

поддерживаю. Вообще не понимаю заранее негативного отношения к д/с. Бывает разное, но нам, видимо, везло. Так что у меня тока положительные впечатления. И кружков, действительно, куча за символические деньги. Мой читать научился по кубикам зайцева...Плюс ещё всё не отходя от кассы, так сказать, никуда водить не надо.

+1000

Arnika

Active member
она самая
А я вот на секонде засела - просматриваю комбезики зимние . и думаю: не рано ли?? Когда своим малявкам будете приобретать? именно зимние.

Уже. Но можно подождать посмотреть какого роста родится. Чтобы примерно спрогнозировать.
Я вообще комбезочный маньяк. Правда на эут зиму мне просто сразу два принесли так что выпендриваться не буду. Но серьезно присматриваю на следующую зиму )))) вдруг попадется что то красивое. По опыту этого года, найти хороший комбез на секонде не так уж просто, хорошие улетают за день.

dother

New member
miss_fluffy, бред про направление в 38. В больнице девочка лежит, у нее по М срок почти 43. :) и ждут пока сама родит :).
сегодня была на узи. срок по узи 38,4 вес поставили 3350. в 34 недели было двойное обвитие, я очень приятно удивлена, но мой пупс раскрутился. так что пока у меня только положительные впечатления. воспринимаю больницу как предродовое обследование. один нюанс, мне не нравится как они меряют давление. по самочувствию оно у меня все равно чуть повышенное, а у них то 110, то 120 максимум.... завтра хочу ненадолго домой свалить, ради интереса дома померяю...

Малюня

New member
Тивашка,с выпиской!!!!!
(врачи козлы,если спокойно переносишь так сразу пугать капельницами((( )
Сокращения послеродовые,кста,каждый раз больнее и больнее.

Про сад-согласна со всеми,всему так прекрасно учат.Я ни с кем не занималась,ни на какие подготовки дети не ходили-все в школу шли умеющими читать и развиты были согласно возрасту и тыды.

Про направление-если дают и не являешься в РД-расстрел :)))

Про стволовые клетки-развод,имхо

Во,понаписала))))))))

У меня сегодня не день,а дурдом на выезде-как выехала из дома в 10 утра,так в полвосьмого только вернулась.Завтра НИКУДА ни шагу!!!!!!!!!

А,про комбез-мне уже плывет и вместе с термобельем:)))На такую малюську бодик и штанишки))))))))

NaSo4ek

Member
А,про комбез-мне уже плывет и вместе с термобельем:)))На такую малюську бодик и штанишки))))))))

Покажи, что заказывала. А то я пока никак определиться не могу.
А что у тебя курсами по партнерским? Договарилась?

natysia, добро пожаловать

Малюня

New member
А что у тебя курсами по партнерским? Договорилась?
Не,не ездила даже.

Да,девочки-всех с хорошими УЗИ!

NaSo4ek,
1854027-p-MULTIVIEW.jpg
1853215-p-MULTIVIEW.jpg

Только термобелье синее ессно,нет уже на сайте в наличии его.

Fearlight

Active member
dother, с хорошим узи!
Вот честно,так приятно читать хорошие новости после узи. Каждый раз с таким волнением и трепетом идешь на них...

Малюня, статья странноватая,но действительно интересная. С психологической стороны.
У меня вообще,как забеременила что-то в мозгу переклинило капитально - все думаю про здоровье малышки и всякие плохие болезни. Раньше,года 3 назад,я бы так не циклилась. Но,блин,как мама перешла работать в эту школу просто дурею...Когда не знаешь о проблеме - не думаешь,но как начинаешь видеть это рядом..."мысли материальны","не думать" и прочее бла-бла-бла не срабатывают вообще. Но я работаю над собой ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху