поддерживаю. Вообще не понимаю заранее негативного отношения к д/с. Бывает разное, но нам, видимо, везло. Так что у меня тока положительные впечатления. И кружков, действительно, куча за символические деньги. Мой читать научился по кубикам зайцева...Плюс ещё всё не отходя от кассы, так сказать, никуда водить не надо.ой, ну я тя умоляю, при всей моей нелюбви к детским садам, утверждать это несправедливо.
во-первых, каждый день там занятия по лепке-изо-аппликации, во-вторых, если логопед.группа, то занятия со специалистом, в-третьих, почти все сады предлагают доп.кружки на платной основе, допустим изучения разных техник рисования и пр., в-четвёртых, все сады занимаются по программе "пралеска", читани на досуге, ну и в-пятых, что немаловажно, дети учатся друг от друга. так что нинада.
чё это за хрень-тенденция такая, интересно? Ты ж вроде на пособие не претендуешь? вообще должно быть пофигМне моя Г. след. раз сказала прийти на прием к ней, когда у меня будет 38 недель. И сказала, что они обязаны выписать будут направление в роддом. И вот что мне делать тогда? Просто проигнорить ? Если я туда не поеду, что тогда?
читану))читани на досуге
как я тя понимать. я сегодня на кухонке 3 часа отстояла, потом села на 20 минут и вставать пришлось при помощи мужа, крестец совсем ни к черту. Пойду наведаюсь перед родами к остеопату. А еще тазобедренные кости, когда посижу, как подпорки какие то...скрипят,ноют, и щелкают..у миня так болит поясница
ну прикинь какой бред. а знаешь чем обосновала?? тем, что после 38 недель нужно наблюдение за старением плаценты+головка кальцинируется в 5 раз быстрее и рожать сложно невозможно..короче пипец. и тетка ж не дура...че такое несла...чё это за хрень-тенденция такая, интересно?
да плюнь ты.ну прикинь какой бред. а знаешь чем обосновала?? тем, что после 38 недель нужно наблюдение за старением плаценты+головка кальцинируется в 5 раз быстрее и рожать сложно невозможно..короче пипец. и тетка ж не дура...че такое несла...
так я плюну))) че мне))да плюнь ты.
это Полина так сказала?Мне моя Г. след. раз сказала прийти на прием к ней, когда у меня будет 38 недель. И сказала, что они обязаны выписать будут направление в роддом. И вот что мне делать тогда? Просто проигнорить ? Если я туда не поеду, что тогда?
Ну ты даешь))) у нас результаты были очень хорошие от сада-но у нас лого группа всегда была-и подготовка к школе там очень хорошая это сто процентова типа в саду их кто то чему то обучает))))
поддерживаю. Вообще не понимаю заранее негативного отношения к д/с. Бывает разное, но нам, видимо, везло. Так что у меня тока положительные впечатления. И кружков, действительно, куча за символические деньги. Мой читать научился по кубикам зайцева...Плюс ещё всё не отходя от кассы, так сказать, никуда водить не надо.
она самаяэто Полина так сказала?
она самая
А я вот на секонде засела - просматриваю комбезики зимние . и думаю: не рано ли?? Когда своим малявкам будете приобретать? именно зимние.
А,про комбез-мне уже плывет и вместе с термобельем))На такую малюську бодик и штанишки))))))))
Не,не ездила даже.А что у тебя курсами по партнерским? Договорилась?