Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alsie

New member
у меня - да, т.к. никогда еще не было:))) а вообще жду давно и с предвкушением))

а зачем, типа стимулировать роды? я всё никак логики не пойму))) а если открыто поговорить с врачом, что хочешь ЕР?

в пол-ке Г категорично нет, с врачём через пару недель поговорю,авось.... либо уже с хорошим открытием приезжать.....
не хотят у нас после одного кс,во вторую бер ер, проще кесарнуть....
что-то да будет....беременной не останусь))))

Aurora

Active member
в пол-ке Г категорично нет, с врачём через пару недель поговорю,авось....
я имела в виду по личной договорённости, с полькой тут всё понятно, тока если пытаться уломать попозже направление дать. а как по генетикам срок, отличается от м?

Элеонор

New member
А еще жуть как "люблю" сборы куда нить)))))))))))))-всем погладь,сама соберись,а они стоят потом и ноют-ну вооооооооот,как всегда,вечно ты копаешься)))))))))))
как с моих скопировала, один в один )

scorpio27

New member
Девочки, я тут глянула, что одежек для малого у меня мало.Покупалось так, как что приглянется по случаю. Сейчас надо целенаправленно закупиться. Подскажите опытные мамы, сколько и чего надо на первые месяцы (по размерам) с учетом сезона и с учетом, что у нас дома зимой не так жарко как в квартирах ( градусов 19-21)

Alsie

New member
Lonna, ты на свертываемость кровь сдавала? у меня на таком сроке оба раза кровь шла, даже вот недавно тоже было дело.

они все говорят о том, что если вы только приедите с хорошими схваткамии раскрытием тогда ЕР, но это типа на вашу ответственность. Так никто не берется принимать ЕР после кесарева.

я имела в виду по личной договорённости, с полькой тут всё понятно, тока если пытаться уломать попозже направление дать. а как по генетикам срок, отличается от м?

не отличается...буду нарушать режим,лишусь ляма,но в 38.1 нед не лягу в рд, т.к. первый попросился на свет в 40.3 нед - буду ждать...

а врач ничего конкретного не говорит.- два варианта.....посмотрим.....

miss_fluffy

разведываю
Alsie, а ты шов свой на узи смотрела? ведь с первой беременности прошло 9 лет уже...неужели есть какие то риски,что хотят опять кесарить..

Arnika

Active member
Ох, смотрю все такие же ) я решила пыль вытереть, так малого комнату отдраила губкой, отодвинаю кровати. Лежу теперь. Девочка спит. Говорю мужу, чтобы обьяснил ей что определилась бы она уже, или вылазила прямо сейчас, или ждала бы еще недельку, а не так что каждый вечер что то тянет. А муж говорит: она же девочка, она не может стопроцентно решить. )))

Aurora

Active member
Aurora, а у тебя тож кс было?
неа, читала просто, как девочки из темки Ксюшиной после КС сами рожали.
Подскажите опытные мамы, сколько и чего надо на первые месяцы (по размерам)
смотря, какие вы родитесь. моим рост 56 был месяц где-то хорош, а некоторые тока в роддоме успевают надеть:) я бы брала комплектов 7 на первое время, комплект у меня - это бодик с кор.рукавом+слип, либо бодик с длинным рукавом+ползуны.

я решила пыль вытереть
я еще пошла догналась плитой и подоконником)))

miss_fluffy

разведываю
А муж говорит: она же девочка, она не может стопроцентно решить. )))
:biggrin:
А я вначале что то пыталась в голове даты какие то малому устанавливать на рождение,а теперь дала ему полную свободу)) пусть когда ему надобно, тады и вылазит))

Arnika

Active member
miss_fluffy, я так тоже расслабилась уже. Но сегодня малрй засопливил и закашлял. Это мой самый большой страх был, что я в больницу, а он с температурой. Так что дня три еще хочу чтобы она подождала, чтобы дать ему поправиться.а вообще очень раздражают родственники, каждый рассказывает, когда ему было бы удобно, чтобы она родилась
А вообще, какое то такое ожидание стало. Осознала вчера, что еще неделя (ну плюс минус), и мы родители двоих детей уже. Я с трудом в это верю.

А с этой погодой я каждый день доукомплектовываю пакет на выписку. Есть от комплекта на жару, до комплекта на холодную осень. Еще немного и зимний комбез впихну, ну мало ли, снег пойдет ))))))))

Alsie

New member
Alsie, а ты шов свой на узи смотрела? ведь с первой беременности прошло 9 лет уже...неужели есть какие то риски,что хотят опять кесарить..

у нас первое кс показание ко второму кс-и это не обсуждается....они пугают тем,что рубец на матке разайдётся,и ТАДЫ УСË,а везде написано,что если не разошёлся во время б- то и в родах должно быть всё ок,только стимулировать неззя...

должны дать направление на узи. в 2-ку где-то к 34 нед(сейчас 32.1)- там посмотрят рубец, а потом сама пойду в 38 нед-там тоже рубец посмотрят- и оттуда и будем плясать...

Малюня

New member
комплектов 7 на первое время, комплект у меня - это Бодик с кор.рукавом+слип, либо бодик с длинным рукавом+ползуны.
Мама дорогая,по мне это очень много!И если слип-зачем под него бодик?
Мне хватает 2-3 бодика и 2-3 слипика.

Martinika_09

New member
у нас первое кс показание ко второму кс-и это не обсуждается....они пугают тем,что рубец на матке разайдётся,и ТАДЫ УСË,а везде написано,что если не разошёлся во время б- то и в родах должно быть всё ок,только стимулировать неззя...

должны дать направление на узи. в 2-ку где-то к 34 нед(сейчас 32.1)- там посмотрят рубец, а потом сама пойду в 38 нед-там тоже рубец посмотрят- и оттуда и будем плясать...[/QUOTE

у меня тоже первое КС, сейчас хочу сама, врачам пока ничего не говорю, в 38 пойду делать узи шва. Год-два назад знаю Бартош - начмед 1-й роддома делала осмотр перед родами и много кто родил после её заключения сам.

Fakerina

New member
может кто подсоветует магаз с хорошим выбором детских кроваток? пока везде встречаю одну, максимум 3 кроватки( в том же Буслике смотреть не на что совсем. В инет-магазинах в принципе присмотрела несколько, но хотелось бы сначала вживую посмотреть, пощупать, сравнить.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Угу, и мне кажется 7 комплектов слишком много))
бодиков у нас обычно побольше - штук 4-5 и пару слипов.

Девочки, посоветуйте, что можно вкусное из кабачков сделать?
На зиму)))
Замораживать не предлагать)))))

Martinika_09

New member
Девочки, посоветуйте, что можно вкусное из кабачков сделать?
На зиму)))
Замораживать не предлагать)))))[/QUOTE]

Варенье "а-ля ананас")))))

олянюша

New member
Ура-ура,у меня наконец пояаился нормальный интернет:):):):):):)а то как дурень с телефона была.
Завтра ложусь в больничку(((как-то мне страшно((((
1сентября был праздником только в прошлом году,когда сына шел:),а так даже 13-ое пятница звучит не так страшно:):):):)особенно,если много лет в этой системе

miss_fluffy

разведываю
может кто подсоветует магаз с хорошим выбором детских кроваток?
большой выбов в мазекеа что в александров пассаже.

7 комплектов слишком много))
для меня как и для Авроры в самый раз. Помню,как у дочкивсе какашкина спине были)) поэтому стиралось постоянно )) + мы зимние были и заходило отлично на день боди длинный + слипик.

Завтра ложусь в больничку((
направление дали? что говорят?

чета я себя сегодня никуда приткнуть не могу.....хожу тока и ем...уже самой тошно..завтра разгрузку себе устрою..и какая то депрессуха,е мое...потеря смысла жизни....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху