и я как высплюсь, так в конце дня сама с себя фигею: сколько сделать успела! сегодня прокатились с дочей первый раз в этом году на детской жд. а потом для сравнения на метро: какой поезд едет быстрее - детский или взрослый. к слову сказать, она впервые на метро ехала сегодня. давно хотела ей показать, а сегодня поняла: либо сейчас либо не раньше чем через года три
))) на обед приехали домой, после обеда повалялись с книжкой полчасика и начали стирки-уборки. ребенок во дворе в песочнице или дома с карандашами, а я постели-полотенца-пылесос 3 этажа-полы столько же. и еще на ужин блинчики с туровской рикоттой и кленовым сиропом сделала - объедение! завтра буду валяться, 100%.
ну и вообще такое вот по итогу вдохновляет: значит могу еще, смогу еще больше!
AnnetaTix, мне как-то повезло с погодой в середине августа: жара была несколько дней подряд, и я просушила во дворе матрас, перестирала колясочную и обивки автокресел, подушки, одеяла наши. но это было в будний день с утра пораньше, а в выходные ненавижу соседей за то, что невозможно дом проветрить: начинают то мусор жечь, то шашлыками вонять... и все на ночь глядя. помню даже, что когда дочка только родилась, и дым в окна затягивало чуть ли не каждый день, все порывалась пожарников вызвать. тогда еще нельзя было разводить костры в населенных пунктах...
ну и вообще такое вот по итогу вдохновляет: значит могу еще, смогу еще больше!
AnnetaTix, мне как-то повезло с погодой в середине августа: жара была несколько дней подряд, и я просушила во дворе матрас, перестирала колясочную и обивки автокресел, подушки, одеяла наши. но это было в будний день с утра пораньше, а в выходные ненавижу соседей за то, что невозможно дом проветрить: начинают то мусор жечь, то шашлыками вонять... и все на ночь глядя. помню даже, что когда дочка только родилась, и дым в окна затягивало чуть ли не каждый день, все порывалась пожарников вызвать. тогда еще нельзя было разводить костры в населенных пунктах...