Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
и я как высплюсь, так в конце дня сама с себя фигею: сколько сделать успела! сегодня прокатились с дочей первый раз в этом году на детской жд. а потом для сравнения на метро: какой поезд едет быстрее - детский или взрослый. к слову сказать, она впервые на метро ехала сегодня. давно хотела ей показать, а сегодня поняла: либо сейчас либо не раньше чем через года три :)))) на обед приехали домой, после обеда повалялись с книжкой полчасика и начали стирки-уборки. ребенок во дворе в песочнице или дома с карандашами, а я постели-полотенца-пылесос 3 этажа-полы столько же. и еще на ужин блинчики с туровской рикоттой и кленовым сиропом сделала - объедение! завтра буду валяться, 100%.
ну и вообще такое вот по итогу вдохновляет: значит могу еще, смогу еще больше!

AnnetaTix, мне как-то повезло с погодой в середине августа: жара была несколько дней подряд, и я просушила во дворе матрас, перестирала колясочную и обивки автокресел, подушки, одеяла наши. но это было в будний день с утра пораньше, а в выходные ненавижу соседей за то, что невозможно дом проветрить: начинают то мусор жечь, то шашлыками вонять... и все на ночь глядя. помню даже, что когда дочка только родилась, и дым в окна затягивало чуть ли не каждый день, все порывалась пожарников вызвать. тогда еще нельзя было разводить костры в населенных пунктах...

Малюня

New member
меня вот не тянет сильно дружить-общаться с соседями.
+10000000000

А шо за работа, если не секрет?
небольшой интернет-магазинчик)

веду себя опрометчиво, таскаю много тяжелого, вечно с поднятыми руками что-то делаю, постоянные сгибания (то поднять, то подтереть....) вроде и понимаю, что аккуратнее надо, но мотор в опе не успокаивается)))
ой,я уже вторую Б удостоверяюсь-если все нормально оно никаким боком не влияет)))

вообще такое вот по итогу вдохновляет: значит могу еще, смогу еще больше!
а меня вот уже не вдохновляет такое,а становицца страшно:)))Мне уже интересно где мой предел)))

scorpio27

New member
ой,я уже вторую Б удостоверяюсь-если все нормально оно никаким боком не влияет)))
спасибо, успокоила)) а то я вроде чувствую себя хорошо во время работы, правда вечером я развалюха, но с утра все по-новой))) раздражает только, что неповоротливая стала, капец)))

Sunnyspice

New member
Aurora,
Kosharrr, привет колегам!)) Собрались училки, блин))

А я вот не сплю, мелкую караулю, стошнила уже пять раз, траванулась чем-то...

А еще жуть как "люблю" сборы куда нить)))))))))))))-всем погладь,сама соберись,а они стоят потом и ноют-ну вооооооооот,как всегда,вечно ты копаешься)))))))))))
это тоже про нас...

rurole4ka

New member
Девы,доброе утро !!!:)
Мне тоже приходится все домашние дела тянуть на себе, мужа пока не попросишь, сам фиг сделает. Меня жутко бесит,что он не аккуратный, свекровь просто не приучила его к этому. Приезжая к ней в гости, вижу, что для ее семьи это норма. Ну, ни чего, я не сдаюсь, процесс воспитания мужа идет медленно, но верно:))) стараюсь свой "воспитательный процесс" завуалировать, а то будет фигвам :snooks:, а так, типа сам догадался :pleasantry:. Не скрою, иногда так все достанет, что могу и взорваться.
Еще хочу про прикол рассказать. С дочкой всю прошлую неделю была на больничном, в пятницу пришла закрывать. Моя участковая заявляет, что нужно сделать прививку от гриппа, т.к. ее ввели в обязательный календарь и спрашивает: "Сегодня будете делать?", и это при том, что у ребзя еще горло слегка красное.:threaten: Жуть, я ее чуть не послала с этой прививкой. Считаю эту прививку вообще самой бесполезной.

Alsie

New member
У меня живот как ежик-стоит только прикоснуться и все,сразу каменеет)))

у меня тоже,ну очень часто в течении дня каменеет....это в 32 недели...почему. так? мне уже как-то стрёмно...спасаюсь но-шпой...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Alsie, это нормально, тем более в 32 недели, не волновайсь :)
Но-шпу подальше забрасывай)
Sunnyspice, доче скорее на поправку!

Aurora

Active member
Aurora,слу,ну мне помочь некому,детей куда девать?
так это другой вопрос, я имею в виду стандартную ситуацию, когда муж дома. надеюсь, и у тебя эти командировки ненадолго.
у меня тоже,ну очень часто в течении дня каменеет....это в 32 недели...почему. так? мне уже как-то стрёмно...спасаюсь но-шпой...
ай, с ношпой ты зря, зачем напрасно организм расслаблять? у меня тоже постоянно каменеет и давно, ну и бегаю. ну как бегаю, хожу враскиряку аки утка:)))
А я вот не сплю, мелкую караулю, стошнила уже пять раз, траванулась чем-то...
поправляйтесь!
а мой муж: дева-змея убирает лучше меня, но медленно и редко
мой муж не дева-змея, но тоже убирает тщательней меня, но тааак медленно, что мне хочется подскочить и забрать у него пылесос))) и после хорошего пинка, беседы на тему "ты что, чам не видишь, что грязно" не вставляют)))

ну что, девы, осень наступила!
мам школьников с началом учебного года!
все сдвинули ножки, пережидаем и не портим детям будущую линейку:))) отмашка с завтрашнего дня)))

Aurora

Active member
да можно уже! линейки прошли
ай не, пусть будет на один праздник больше)) 1 сентября - День Знаний, 2 - ДР:)

(где же Мама Катя? сегодня её день
сдаётся мне, её день уже прошёл:)))

Последняя активность: 24.08.2013 22:00

особенно меня ржач разбирает, когда читаю последнее её сообщение "что-то стремно мне стало")))))))

Alsie

New member
Alsie, это нормально, тем более в 32 недели, не волновайсь :)
Но-шпу подальше забрасывай)
Sunnyspice, доче скорее на поправку!

почему нельзя но-шпу? может всё расслабить? и что тогда пить?магний б6?

Aurora

Active member
и что тогда пить?магний б6?
а зачем что-то пить? каменеющий живот - норма на таком сроке, зачем вмешиваться в организм.

у меня вчера ноги были справа, седня слева и так болюче упираются, мамочки....всё, пойду супец сварю.

Alsie

New member
так это другой вопрос, я имею в виду стандартную ситуацию, когда муж дома. надеюсь, и у тебя эти командировки ненадолго.

ай, с ношпой ты зря, зачем напрасно организм расслаблять? у меня тоже постоянно каменеет и давно, ну и бегаю. ну как бегаю, хожу враскиряку аки утка:)))

поправляйтесь!

мой муж не дева-змея, но тоже убирает тщательней меня, но тааак медленно, что мне хочется подскочить и забрать у него пылесос))) и после хорошего пинка, беседы на тему "ты что, чам не видишь, что грязно" не вставляют)))

ну что, девы, осень наступила!
мам школьников с началом учебного года!
все сдвинули ножки, пережидаем и не портим детям будущую линейку:))) отмашка с завтрашнего дня)))

так может "напиться" но-шпы перед родами (недель в 37-38)????а то у КС,так может после неё само начнётся? шутки шутками,а вдруг? хочется самой....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху