Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
отправили нашего первоклашку в школу.
красотун!
да, девочки, сегодня луна в рыдательной фазе, наверно...
ну не знаааю...я бодрячком, из-за вас приготовила селёдку под шубой, завтра по плану запеканка:))) вот еще б мёда раздобыть.
У меня живот как ежик-стоит только прикоснуться и все,сразу каменеет)))
у меня вообще тонусит постоянно, я уже не обращаю на это внимания, трогать всем тоже запретила))

miss_fluffy

разведываю
varva, такой парень красивый!!!

А мы в парке нагулялись! погода шикарная. приехали легли спать! теперь я бодрячком! а луна кстати ваще...когда луна я тогда не сплю..
Нашла на секондк комбез малому классный! А так больше ниче делать не хотца...гнездование наверное прошло...мот на след. неделе уже чего поделаю.

varva

Active member
а моему животу всё пофиг. мягкий он. Зато к животу поясница подключилась и теперь они вместе потягивают периодически.

miss_fluffy

разведываю
а я теперь так запуталась в своих сроках....даже не знаю, ближе к какому числу начинать ждать родов...

varva

Active member
я вот тоже без понятия, когда ждать...Перестала думать об этом. надо хоть пакеты собрать чтоле

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ну не знаааю...я бодрячком,
я с утреца тоже вся в мыле была). бодренькааааая)))
а к обеду энтузиазм иссяк :)))
но вот сча сделала очередную попытку, погреблась немножко. и хватит уже...

Про пуз. У меня в этот раз контрасты. То я бегаю в самом прямом смысле слова и все прекрасно, то начинает тонусить-тренироваться на пустом месте, что ппц.
Сегодня в обед так захотелось тортика. Муж решил меня порадовать, поставил сча печься. А я уже не хочу.
Хочу яблок или огурцов. А ничего нет. :sorry:
И на семечки меня прет пару дней как. А низя. Не хватает наверно чего-то в организме...

skygirl

Кошка
AnnetaTix, понимаю как обидно, н о может подожди немного, выветрится запах сам?

varva, поздравляю с началом школы вашего красавчика :)

claire 77, и вашего тоже, не грусти, еще будет много этих первых Сентября, да и в этом году еще успеешь сама себе устроить

завидую вам, что столько переделали, молодцы! а у меня сил нет, ночь не спала почти, лежу с полным носом соплей, а вокруг бардак, хотя вроде неделю назад уже все было вылизано и готово))

miss_fluffy

разведываю
а я пошла полежала, сирсов почитала,поднялась вот, и опять хочу лечь, тока уже спать. Что то у нас в теме то движуха, то спокуха))

выветрится запах сам?
дым от шашлыков тока полностью убирается пристирке...

Kosharrr

энергичная кошка
Спокуха тож хорошо))
проводила племянника в "свою" школу...прикольненько мы смотрелись с невесткой обе с животами, прям как семейный вирус. Дети, которых еще я учила уже совсем не дети, а тети с грудью и дяди с пробивающейся щетиной, была в шоке маленько.

varva,отличный первоклас-мужчина. Поздравляю тебя!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, понимаю как обидно, н о может подожди немного, выветрится запах сам?
ну вот часть, что подальше вроде как выветрилась, а то что ближе -нет(
там как только растапливали такой дым валил густой.

skygirl, поправляйся скорее!!!

Kosharrr

энергичная кошка
claire 77,сочувствую тебе, что хлюпала)) но ты главное детку подращивай, чтоб меньше хлопот с ней было и у тебя хватало внимания для старшенького. Наш совсем скис от маминого постельного режима и "сча рожу"

skygirl,поправляйся мать, бардак энто временное как и сопли-горло. Сама на днях что-то такое чувствовала. И возвращаясь с тетеньке в 54 года) мы как в палате узнали полезли гуглить и всякие рекорды читать...короч она крута и все были в легком шоке. Но одно дело беременность, а другое- родить и растить деток. Т.е. по моим ощущениям в конкретной ситуации этой дамы очень много вопросов, но не буду особо фантазировать. Если так получилось...то это надо...каждому в своем) Может ее пример будет вдохновлять отчаявшихся 40летних на чудо, а это уже не мало, ну и врачебный опыт, что и у нас все возможно.

Aurora

Active member
так вот задолбал этот мартышкин труд
и что вы там такое делаете, может, и мне надо?)) а то я чёта ничё не делаю, тока есть готовлю, но эта ж святое))

после селёдки под шубой всё так отекло, пришлось опять снять обручальное кольцо, надетое седня после летнего перерыва. вредная это писча, всё-таки, но укусная:)

Дети, которых еще я учила уже совсем не дети, а тети с грудью и дяди с пробивающейся щетиной, была в шоке маленько.
я недавно была на подружкином юбилее, там была моя первая ученица, 18 лет уже, только тогда я поняла, какая я старая)))

Kosharrr

энергичная кошка
Случайно выяснилось. что я одна ) заказала себе суши домой...муж как раз получил расчетный по поводу перехода с работы на работу. Хотя тупо можно было съэкономить сходив за семечками и готовым салатиком...но хочется суши пипец как!!!!

Aurora

Active member
убираем в квартире)))
э неет, я после апрельской больнички это торжественно водрузила на мужа))
а после того, как Ксюша пошла в сад, я обнаружила, что квартира не пачкается вообще, а то у меня уже комплексы начали появляться, почему пол утром пылесошу, а вечером - как будто месяц не убирали))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху