Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
убираем в квартире)))
точно мартышкин труд. Но зато как приятно .когда чисто! У меня тогда мысли в голове уравновешиваются и жизнь снова приобретаетсмысл.В хаосе не могу. Поэтому редко езжу к свекрови в последний год - у нее такой трам тарарам в доме, что яблоку успать некуда))))

я после апрельской больнички это торжественно водрузила на мужа))
а у меня такое чувство, что я все 9 месяцев как ломовая лошадь, или еще лучше: как как скаковая)) Сам сам сам..

Малюня

New member
Когда муж дома-он много помогает,но убрать так как может убрать женщина-он не умеет.
Ну и ессно когда его нет у меня
Вот сегодня и сорвалась из-за этого

меня, если честно, больше напрягает постоянно мужа долбать, чтоб убрал, бо сам жеж не догадается никогда.
у меня такое умноженное на 4 почти уже.И меня это страшно бесит,тыкнешь носом-сделают,не тыкнешь-как будто так и надо.
Поэтому выбросить полностью какие то дела из головы,даже банальные домашние не получается,все держишь на контроле и руководишь процессом как минимум.
Сегодня утром тупо хотелось выйти из квартиры в никуда)

Aurora

Active member
а я своего сегодня отправила на две прогулки с детьми, вот почему я седня добрая и бодрячком))) а то вчера как три часа погуляли - к вечеру труп, при том, что я сидя большую часть прогулки гуляю.

Аня81

Счастливая мамочка!
ай, меня, если честно, больше напрягает постоянно мужа долбать, чтоб убрал, бо сам жеж не догадается никогда. но убирать не могу, живот сразу тонусит и тянет.
Ооо наша ситуэйшн:))) тож прошу несколько дней потом хватаю сама пылесос тогда уже становится стыыыдно и помогает)))

miss_fluffy

разведываю
но убрать так как может убрать женщина-он не умеет.
аналогично
ай,я вот не знаю, как вы, а лично я сама взваливаю на себя кусок работы огромной...и нет чтобю постонать где то и прикинуться слабой женщиной, так я как мужик в юбке..аж самой от себя тошно иногда..так воспитали блина, как же сложно теперь перестраиваться, а потом пожинаю плоды своего САМСАМСАМ.

miss_fluffy

разведываю
а то вчера как три часа погуляли - к вечеру труп, при том, что я сидя большую часть прогулки гуляю.
во и я так.а муж сам блина ни разу не соизволил предложить с детем поиграть на ульке, тока когда я скажу: сегодня идешь ты.тогда правда одевается и без возражений ведет ее на ульку.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Но зато как приятно .когда чисто! У меня тогда мысли в голове уравновешиваются и жизнь снова приобретаетсмысл.В хаосе не могу.
вот и у меня так.
Мне в бардаке совсем плохо.
И вот сегодня вроде прибиралась. Но скоро нам придут ставить окно.
А потом еще откосы, а потом пол.
И снова драить. :shout:

Aurora

Active member
а муж сам блина ни разу не соизволил предложить с детем поиграть на ульке
ну ты захотееела))) мой, правда, завтра едет картошку к свёкрам копать, так сам предложил Егора взять. но я не отдала, Егор там им накопает:))) раз электричество во всём доме вырубил, так я его боюсь терь отпускать)

Малюня

New member
я вот не знаю, как вы
Вот лично у меня ощущение.что я ломовая лошадь.Не,муж не ездит и помогает всегда как правило.
Но все равно нагрузочка ж у меня пипец,а памятник никто ж не поставит)))))))))))))

Aurora

Active member
блин, новые соседи снизу празднуют 1 сентября по ходу, весь день они тупо бухали и слушали музон на всю громкость, к вечеру пошли пьяные разборки с криками "это мне хочется взять нож" и сейчас до сих пор им не спится, выясняют отношения, а с виду нормальная семья:nea:

Малюня

New member
А еще жуть как "люблю" сборы куда нить)))))))))))))-всем погладь,сама соберись,а они стоят потом и ноют-ну вооооооооот,как всегда,вечно ты копаешься)))))))))))
Сейчас уже выделяют фронт работ-сделать то и то,одеть мелкого в то и то,стало получше)

блин, новые соседи снизу празднуют 1 сентября по ходу, весь день они тупо бухали и слушали музон на всю громкость, к вечеру пошли пьяные разборки с криками "это мне хочется взять нож" и сейчас до сих пор им не спится, выясняют отношения, а с виду нормальная семья
помню снимали квартиру в Жданиках,то приличные жили за стенкой,тока местами муж жену избивал и дочка плакала и кричала "не бей маму".Это пипец...........Я вообще такое слушать не могу спокойно,у меня внутри аж переворачивается все

Aurora

Active member
miss_fluffy,
Малюня, и что это вы лошадьми заделались? любить себя надо и беречь, а то ишь что вздумали) жизнь одна, да и здоровье не вернёшь. памятник действительно никто не поставит, а вот ножки свесить на шею - эт всегда пажалста:)
всё, пойду я спать пытаться:)

Малюня

New member
Aurora,слу,ну мне помочь некому,детей куда девать?Они не сидят на шее,просто дел действительно много,даже если помогают.
А еще работа-ее я тоже не могу взять и бросить.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Укладываю детей. Почти спали уже.
Какой то хр. устроил салют.
Дети у окна. ррррррррррр

А еще жуть как "люблю" сборы куда нить)))))))))))))-всем погладь,сама соберись,а они стоят потом и ноют-ну вооооооооот,как всегда,вечно ты копаешься)))))))))))
ооооо. у нас тоже всегда так) как меня это злиииит!)

Kosharrr

энергичная кошка
Почитала я вас...а мой муж: дева-змея убирает лучше меня, но медленно и редко (( пинать особо не надо, любит чистоту и порядочек.Повезло мне, правда он жутко устает и силы есть поубирать только в выхи, в будни бывает я прохожусь со шваброй-тряпкой,ну и за деткой разгрести. Но у меня, увы не идеально, отнюдь.

Aurora,держись, я всегда напрягаюсь от шумных компашек-разборок, тут пока благо все очень тихо, культурно и мило. Здороваются,я уже присмотрелась кто с детками-колясками. Хотя меня вот не тянет сильно дружить-общаться с соседями. Хотя в доме так где строимся, там уже 3 года ходим на собрания, присмотрелись, форумное общение тож делает свое дело, + все суды, адвокаты, аудиты независимые. Народ постоянно пишет фразы "получим ключи - ящик шампанского", но...вот у брата точно такая ж история с долгостроем, шота они без шампанского совсем (((хоть и с ключами!

Малюня,тебе памятник! медаль! а вообще...крута ты) чуйство юмора не теряешь, активность твоя вдохновляет))

А шо за работа, если не секрет? чтоб я окончательно "упалиумир" от восхищения..

scorpio27

New member
Фух... отправила своих гостей)) Родители приезжли. Вроде и не напряжно, но они у меня шумные, а так тишины хочется)))
По-поводу уборки, моего тоже фиг допросишься, он у меня вообще неприхотливый))) что конечно иногда хорошо. Но даже если и возьмет пылесос в руки, то сделает все по-быстрому и не идеально, я так не могу. Все равно переделаю)) Сегодня после отъезда родителей решила заняться кухней, повымывать углы... сча все, "бобик сдох". я вообще как-то веду себя опрометчиво, таскаю много тяжелого, вечно с поднятыми руками что-то делаю, постоянные сгибания (то поднять, то подтереть....) вроде и понимаю, что аккуратнее надо, но мотор в опе не успокаивается)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху