нет!подскажите, перед родами обязательно должна отходить пробка?
иди мой!)))не пойму, пойти что ли волосы помыть на всякий случай?
нормально) удачи @@@@@@@@@@@@@@@@ой, да мне рано вроде как)))
нет!подскажите, перед родами обязательно должна отходить пробка?
иди мой!)))не пойму, пойти что ли волосы помыть на всякий случай?
нормально) удачи @@@@@@@@@@@@@@@@ой, да мне рано вроде как)))
и тебе удачи@@@@@@@@@@@@скорее всего завтра увижу свою малышку![]()
аж поперхнуласьмне сегодня все подряд снились - Нелли, Аврора, Малюня....все рожали
вот это по мне до 5 - 6 месяцев так абсолютно ненужные вещи. особенно если их использовать дома, не на выход. Т.к. ползуны все время слазят,а кофточки задираются. По незнанию накупила в первый раз,намучилась.ползунки и кофточки
может. это могут быть просто треники.может ли оно вот так уже пять часов продолжаться, а потом закончится
я ползуны на лямках беру - эти не слазят, а кофточки - да, бесполезная вещь, если не на выходвот это по мне до 5 - 6 месяцев так абсолютно ненужные вещи. особенно если их использовать дома, не на выход. Т.к. ползуны все время слазят,а кофточки задираются. По незнанию накупила в первый раз,намучилась.
Нелли, Аврора, Малюня....все рожали
тока об этом подумала)))))Не,нам с Нелли вместе никак нежелательно))))))))))
о на лямках да. я имела ввиду просто как штанцы.я ползуны на лямках беру - эти не слазят,
+1По незнанию накупила в первый раз,намучилась.
у меня в прошлую беременность несколько ночей бессонных было. И интервал равномерный и уменьшался даже. А потом к утру или обеду все улетучивалось))))))просто хотела узнать может ли оно вот так уже пять часов продолжаться, а потом закончится...
А у тебя какой срок сейчас? У меня 32-я неделка идет, так я набрала где-то 12-13 кг (просто не помню точно свой первоначальный вес). Еще 2 месяца до родов, и боюсь, чтобы за эти 2 месяца еще не понабирать. Пусть бы только ребеночек рос, а не моя попа))) Вот вчера не удержалась и испекла шарлотку с яблоками. Я о ней дней 5 мечтала, и потом все же сорвалась и сделала. Вчера 3 куска заточила, и сегодня два. Девочки, ну как остановиться и не жрать?)))Ая сьараюсь к зеркалу не подходить ) по крайней мере задом в нее не смотреться. Набрала думаю больше, чем кто либо в теме - 23 уже. А может и больше. При том, что ем на самом деле мало Гинеколог к счастью это не комментирует, медсестра пробывала как то сказать. Но я для себя в первую беременность поняла, что если изначальный вес был недостаточный, то набираешь быстро. Я что в первый раз, что во второй, еще не зная, что беременная резко набирала по пять килограмм. Расти перестала ближе к 36 неделям только.
AnnetaTix, я тож не вижу фот((((
Присоединяюсь к гнездованным)))) На выхи ездили на Блаславы. Так к отъезду так решила на спячку выдраить дом + дорога, так что вечером , когла легла ре книжку читать, то до своей кровати чуть доползла- так крестец болел.... Хорошо, что сегдня все хорошо!!! Решила больше не надрываться!!!
Девчонки, ищу-ищу- не могу найти. Ткните меня, пж, где обсуждалось как в микроволновке свеклу варить. СПС!!!
ZhiraFFa, я в прошлую Б так и не поняла, отходила ли у меня пробка.... Удачи!!! Держим кулачки!!!
не запрещать себе)) от запретов будут срывы)Девочки, ну как остановиться и не жрать?)))
блин,все страшнее..............))
я в мультиварке делаю так: на дно (смазанное маслом) выкладываю слой картошки порезанной пластинками, заливаю половиной заливки (заливка 3 яйца, 3 ложки муки, 4-5 ложек сметаны, могу сыра чуток натереть на терку), выкладываю сверху слой фарша, перемешанного с лучком и зеленью, и сверху опять картошка + вторая часть заливки. И на 60 минут+20 минут на "Выпечку". Вкусненько.А можно повторить рецепт картофельной запеканки с фаршем?
ой, сижу на схваткосчиталке))) уже вроде почти час интервал от 4 до 6 минут. посушила волосы, сейчас пойду пакеты что ли собирать... почему-то мне не верится, то ли потому что много историй что могут схватки пройти (типа тренировочные были), то ли потому что не готова.. всё не куплено, сегодня должна была к зубному, в четверг к парикмахеру, в пятницу маникюр-педикюр... отправила мужа делать флюорографию, т.к. даже это мы ещё не сделали(((( так что не откладывайте ничего девушки из делZhiraFFa, ну ты как там,а????