Осенние детки 2013. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
подскажите, перед родами обязательно должна отходить пробка?
нет!
не пойму, пойти что ли волосы помыть на всякий случай?
иди мой!)))
ой, да мне рано вроде как)))
нормально) удачи @@@@@@@@@@@@@@@@

sweetkiss

New member
ZhiraFFa, держим кулачки))))

у меня пуз при последнем измерении врачом был 107 см :)))
и он мне очень нравится, я его обожаю)))
тока переворачиваться ночью это трындец, но пережить можно :)

мне сегодня все подряд снились - Нелли, Аврора, Малюня....все рожали :)))

спасибо за советы про горло, сегодня уже лучше.

Aurora

Active member
скорее всего завтра увижу свою малышку:)
и тебе удачи@@@@@@@@@@@@

мне сегодня все подряд снились - Нелли, Аврора, Малюня....все рожали
аж поперхнулась:))) групповуха прям))) у меня вообще пдр через месяц, и обменка не подписана, так шо не, рано!

Малюня

New member
Не,нам с Нелли вместе никак нежелательно))))))))))

ZhiraFFa,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин,все страшнее..............:)))

Маха

Active member
Arnika, и мне вышлите приглашение в группу.
А я только проснулась, что я буду ночью делать? Дельфинов снила, красиво.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мне интересно стало.
Первый раз схватки начались с интервала 5 минут
Второй раз с интервала 1.5 - 2 минуты.
Чего в третий раз ожидать? :)))

miss_fluffy

разведываю
ползунки и кофточки
вот это по мне до 5 - 6 месяцев так абсолютно ненужные вещи. особенно если их использовать дома, не на выход. Т.к. ползуны все время слазят,а кофточки задираются. По незнанию накупила в первый раз,намучилась.

может ли оно вот так уже пять часов продолжаться, а потом закончится
может. это могут быть просто треники.

Маха

Active member
вот это по мне до 5 - 6 месяцев так абсолютно ненужные вещи. особенно если их использовать дома, не на выход. Т.к. ползуны все время слазят,а кофточки задираются. По незнанию накупила в первый раз,намучилась.
я ползуны на лямках беру - эти не слазят, а кофточки - да, бесполезная вещь, если не на выход

miss_fluffy

разведываю
Нелли, Аврора, Малюня....все рожали
:)))

Не,нам с Нелли вместе никак нежелательно))))))))))
тока об этом подумала)))))

я ползуны на лямках беру - эти не слазят,
о на лямках да. я имела ввиду просто как штанцы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
По незнанию накупила в первый раз,намучилась.
+1
и ползунки вообще терпеть не могу
гораздо больше нравятся просто штаники + носочки, если нужно.

просто хотела узнать может ли оно вот так уже пять часов продолжаться, а потом закончится...
у меня в прошлую беременность несколько ночей бессонных было. И интервал равномерный и уменьшался даже. А потом к утру или обеду все улетучивалось))))))
Поэтому, когда начались роды, я утвержала мужу, что я точно сейчас не рожаю :haha:

Ая сьараюсь к зеркалу не подходить ) по крайней мере задом в нее не смотреться. Набрала думаю больше, чем кто либо в теме - 23 уже. А может и больше. При том, что ем на самом деле мало Гинеколог к счастью это не комментирует, медсестра пробывала как то сказать. Но я для себя в первую беременность поняла, что если изначальный вес был недостаточный, то набираешь быстро. Я что в первый раз, что во второй, еще не зная, что беременная резко набирала по пять килограмм. Расти перестала ближе к 36 неделям только.
А у тебя какой срок сейчас? У меня 32-я неделка идет, так я набрала где-то 12-13 кг (просто не помню точно свой первоначальный вес). Еще 2 месяца до родов, и боюсь, чтобы за эти 2 месяца еще не понабирать. Пусть бы только ребеночек рос, а не моя попа))) Вот вчера не удержалась и испекла шарлотку с яблоками. Я о ней дней 5 мечтала, и потом все же сорвалась и сделала. Вчера 3 куска заточила, и сегодня два. Девочки, ну как остановиться и не жрать?)))

Alsie

New member
AnnetaTix, я тож не вижу фот((((

Присоединяюсь к гнездованным)))) На выхи ездили на Блаславы. Так к отъезду так решила на спячку выдраить дом + дорога, так что вечером , когла легла ре книжку читать, то до своей кровати чуть доползла- так крестец болел.... Хорошо, что сегдня все хорошо!!! Решила больше не надрываться!!!

Девчонки, ищу-ищу- не могу найти. Ткните меня, пж, где обсуждалось как в микроволновке свеклу варить. СПС!!!

ZhiraFFa, я в прошлую Б так и не поняла, отходила ли у меня пробка.... Удачи!!! Держим кулачки!!!

свеклу в помыть,если оч
большая,то разрезать на
поменьше,в пакетик
прозрачный
маленький,пакет
завязать,натыкать дырок
вилкой в пакете,на тарелку
и в микроволновку на
15-20 мин,будешь тыкать
ножиком свеклу сквозь
пакет на готовность-магкая
ли...
картошка и морковка так
же,только мин 10-15.
для салата-супер
получается!

NaSo4ek

Member
блин,все страшнее..............:)))

Тебе ли бояться :)))

ZhiraFFa, @@@@@@@@@@@@@

А я сегодня наконец-то пакеты в РД собрала, а до этого неделю гнездовалась, перемыла все, что можно было))) а вчера еще и шторы погладила и повесила, к вечеру могла только лежать. Зато теперь красота дома. Жаль что это не надолго)))

mur&kur

Member
А можно повторить рецепт картофельной запеканки с фаршем? Отзывы видела, а сам рецепт проворонила.

miss_fluffy

разведываю
А можно повторить рецепт картофельной запеканки с фаршем?
я в мультиварке делаю так: на дно (смазанное маслом) выкладываю слой картошки порезанной пластинками, заливаю половиной заливки (заливка 3 яйца, 3 ложки муки, 4-5 ложек сметаны, могу сыра чуток натереть на терку), выкладываю сверху слой фарша, перемешанного с лучком и зеленью, и сверху опять картошка + вторая часть заливки. И на 60 минут+20 минут на "Выпечку". Вкусненько.

ZhiraFFa

Active member
ZhiraFFa, ну ты как там,а????
ой, сижу на схваткосчиталке))) уже вроде почти час интервал от 4 до 6 минут. посушила волосы, сейчас пойду пакеты что ли собирать... почему-то мне не верится, то ли потому что много историй что могут схватки пройти (типа тренировочные были), то ли потому что не готова.. всё не куплено, сегодня должна была к зубному, в четверг к парикмахеру, в пятницу маникюр-педикюр... отправила мужа делать флюорографию, т.к. даже это мы ещё не сделали(((( так что не откладывайте ничего девушки из дел

Маха

Active member
ZhiraFFa, так уже нормальный интервал, держу за тебя кулачки.
Я завтра поеду в роддом к своему врачу смотреться, что-то мне тоже стремно, я Янку после такого осмотра родила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху